BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » 325468

325468

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Приветствую!
Что там? есть ответ на мой вопрос в Совете? Я в не ала нахожусь из прошлой суботы... я терплю финансовые убытки! И до сих пор не ясная ситуация касательно моего вопроса!
Неужели так трудно определиться? "Да" или "Нет" и все на этом!
"Да" и Лич опять с вами и все вернется на круги своя, бонус АА - добыча ресов - "индивидуальность" и тд...  может я еще придумаю чем Вас и себя розвлечь...
Ну а если "Нет" - тогда это уже совсем другая история....

В любом случае.. не затягивайте это на долго... не приятно зависнуть не понятно где и вроде из БФГ и вроде нет  :)

ЗЫ Карамазофф где мой огр АА нанки?

0

2

Ни каких оф заявлений не было)

0

3

может я еще придумаю чем Вас и себя розвлечь...

Хммм...

0

4

может я еще придумаю чем Вас и себя розвлечь...

Хммм...

ага...

а тебе уже что, все аллы отказали в приеме?

0

5

А чему ты удивляешься Барбидол, я не собираюсь меняться. Зачем, ведь так намного лучше и веселее. Ты представь я поменяюсь и буду как все постить (+1, зачот) и будем тут сидеть ...
Надо же кому-то мутить воду в этом "святом" семействе, без этого скучно и не интересно..... 

2 El_Murena Пока не получив однозначного ответа от Совета переговоры с другими альянсами ограничиваются простым флудом в аське, Я не с кем не говорил прямо .. но с интересующими меня альянсами я уже переговорил "не официально" Как ни крути всегда надо иметь "план Б"

0

6

Лич когда всегда в своем репертуаре - довел Совет до точки :lol:

0

7

2 maxsolod  :red :lol: :ph34r:  :umnik

Отредактировано Alecslich (2008-12-09 18:06:56)

0

8

Странный ты
Пасс от альянса кинули?  Ну так возвращайся в состав. Выгнать всегда успеют. У меня из-за того что ты вышел упал доход наника. И наверное не только у меня.

0

9

2 El_Murena Пока не получив однозначного ответа от Совета переговоры с другими альянсами ограничиваются простым флудом в аське, Я не с кем не говорил прямо .. но с интересующими меня альянсами я уже переговорил "не официально" Как ни крути всегда надо иметь "план Б"

нуну... знаю как минимум 3 алла к которым ты просился и тебе отказали. причем это были не неофф разговоры...
вот только насчет пацифики незнаю, заявку ты им оставлял на форуме, а вот резьтата незнаю.

0

10

павежлевей госпада ... толерантность - основа нашего хрупкого общества

0

11

а зачем? он делает как считает нужным ему, ну и с ним общаться можно как считаю нужным.

0

12

а зачем? он делает как считает нужным ему, ну и с ним общаться можно как считаю нужным.

как говорила моя ба "а ты буть умнее"  ;)

0

13

2 El_Murena ты знаешь больше чем я? :)  Единственный кто сказал нет - это Хантеры и то только потому... ( нам не нужна скандальная репутация на форуме )
С другими были гипотетические разговоры! я конкретно не спрашивал - мне конкретно не отвечали! Пацифика еще думает....
2 alex_II мы нормально разговариваем :)
2 Requiem только по решению Совета, кто-то может кноПАчки нажимать, ну а я вот с таким приколом буду в не альянса сидеть.

0

14

Кто-то имеет доступ к кнопочке. Не выдержали нервы у кого-то.
Потом тебе пасс скинули.
Почему из-за чьих-то нервов ты и я + ...  должны "терпеть убытки"?

0

15

нуну.. жаль что открытый форум, поспорил бы.

0

16

А чему ты удивляешься Барбидол, я не собираюсь меняться. Зачем, ведь так намного лучше и веселее. Ты представь я поменяюсь и буду как все постить (+1, зачот) и будем тут сидеть ...
Надо же кому-то мутить воду в этом "святом" семействе, без этого скучно и не интересно.....

Это действительно было бы не интересно... но одно дело когда ты неардинарная личность и совсем другое дело когда ты начинаешь переходить границы допустимого поведения... находясь в альянсе нельзя играть только в свои ворота... да и все остальные претензии к тебе можно было избежать не меняя стиль поведения... подумай об этом...

0

17

Барбидол: "подумай об этом..."

Горбатого могила исправит...

0

18

ЗЫ Карамазофф где мой огр АА нанки?

"Зная как Алекслич любит все "нанковое" специально для него снял именно этот АА....
11.10 21:42 - Вы выставили на продажу Огромный альянсовый артефакт катализации(1) за НК(145). Длительность торга: 99

Кстати, если Ватзе аргументирует свой ответ по поводу того что Шлиман сфальцифицировал раскопки Микен-я буду выражать ему свою благодарность в виде баллов...

Поздравляю с победой!!!! "

0

19

+100

0

20

+100

Карамазофф я не считаю это проблемой... я просто проще смотрю на некоторые вещи...

По поводу АА ты сам прекрасно знаешь, что он упал обратно. И я прошу выставить мой приз мне повторно!

0

21

+100

Карамазофф я не считаю это проблемой... я просто проще смотрю на некоторые вещи...

По поводу АА ты сам прекрасно знаешь, что он упал обратно. И я прошу выставить мой приз мне повторно!

Я выставил приз как и обещал... сказать однозначно теперь, забрал ты его или нет я не могу, не отслеживал (к сожалению)... Ввиду того что не обнаружил в своих загашниках ни одного снятого АА на нану, могу предположить что он все же дошел до тебя... А вот то, что с некоторых пор я перестал верить любому твоему слову, это да...

0

22

ап!

0

23

Стоит "БФГ" и смотрит в зеркало,  потом на Алекслича, потом опять в зеркало и думает:
-Этож надо так любить АА бонус

0

24

Да я люблю бонус и никогда этого не скрывал....
Но в данном случае я хочу ясности! или "мороз и ручник" новые фишки БФГ? Вы там в Совете интересные какие-то....
1. Кто-то "инициативный" поспешил нажал кнопку - это решили и как бы все понятно.
2. Главный вопрос так и остается не решен! То что Карамазофф ставил на голосование так и не закончилось. Я  не увидел итог этого всего!!!
То, что я прошу ясности видимо никого не волнует? не ужели так сложно решить? Вместо этого обсуждаем мою любовь к бонусам и то, что мне отказали другие альянсы.. что кстати удивительно :) ( мурена знает больше чем я сам   :blink:  ) Я ПРОШУ СОВЕТ ОЗВУЧИТЬ ИТОГ ПО ТОПЕГУ С НАЗВАНИЕМ "ЛИЧ" Это сложно ?  :angry:

0

25

я знаю только то, что мне говорили в аськах. не пытайся быть умнее всех, всех не

Хватит ругаться. Барбидол   :angry:

Отредактировано Barbidol (2008-12-11 12:45:11)

0

26

Может хватит поливать друг друга естественными жидкостями не предназначенными для этого по шариату, дайте человеку нормальный четкий ответ.

ПС простите что вмешиваюсь

0

27

гуляй лич подальше..  B)

0

28

гуляй лич подальше..  B)

Это мнение Совета?

0

29

Сейчас озвучу вердикт Совета.
Сразу предупреждаю, что не по всем пунктам этот вердикт совпадает с моим личным видением ситуации, но так решило большинство.

Постановили Алекслича исключить. Причины:

- подчеркнуто меркантильное отношение к Альянсу, нежелание принимать учасие ни в каких альянсовых инициативах, если это не связано напрямую с личным обогащением.

- сложные отношения с большинством альянсового актива.  Часто неспровоцированные резкие высказывания в адрес руководства.  Нежелание идти на компромиссы для налаживания отношений.  Даже если оставить игрока в Альянсе, трудно предположить что он сможет продолжать нормально играть, поскольку успел настроить против себя почти весь Совет.

- недостойное представление нашего Альянса на закрытом форуме Совета Ворона - не нужно сор из избы выносить.

- неспособность обеспечить защиту своих сот от вывозов - нежелание что-либо делать по этому поводу (это не главное, и обычно за это у нас не выгоняют, но это - отягчающее обстоятельство)

Преследования Лича после выхода его из Альянса не будет, если только тот не присоеденится к враждебному нам Альянсу - пусть идет с миром.  Положительной рекоммендации (если новый альянс запросит такую) от Совета БФГ он не получит.

Конец официального документа

=========================================

Далее мои личные комментарии.  Решение с нашей стороны далось нелегко не из-за нежелания потерять с уходом Лича Альянсовый Бонус.  Просто по букве закона его действительно увольнять было не за что - устава он формально не нарушал.  Но желания играть именно в нашем Альянсе мы от него тоже не увидели.  Все решила фраза - "если не за что отчислять - вернусь в Альянс и буду продолжать в том же духе" - то есть провоцировать конфликтные ситуации.  Большинство совета не пожелало иметь такого возмутителя спокойствия в и так довольно непростой ситуации.

0

30

1. Кто принимает участвие в ваших альянсовых инициативах? 10 человек из 100 :) Или все пашут во имя БФГ один только я думаю про себя???

2. Какие компромисы?  ты о чем? их за 2 года не было ни одного!тупой игнор большинства (не всех ) актива БФГ.

3. По Совету Ворона я теперь буду знать кто такой Барбидол -ПРОВОКАТОР! (ну да ладно сам повелся :) )

4. Футболист кажется говорил об этом уже! я СЛЕЖУ за своими сотами. А тыкать пальцем в логи полугодовой или годовой давности каждый сможет! Да и опять таки только с меня вывозят?

5. Я знал, что этим закончиться. Могу Вам сразу сказать если не друзья  - значит враги. В любом случае я присоединюсь к противникам БФГ. Мне плевать уже теперь на любые рекомендации Совета БФГ.

6. Ватзе ты про это :)  Нано -12,32%, Свет - 6,1%, Еда - 14,2% Прод 6,32% - конечно это я утащу с собой...
Поменяться и заткнуться? Плясать под дудку Карамазова? строит арму для ала отдавать все ресурсы - и во имя чего? Что бы кто-то был топом? во имя каких то побед? а как же я? как же мои интересы? В конечном итоге лучьше изгнание чем добровольное рабство!!! Что я собственно и выбрал...
Как только определюсь с новым домом сразуже розобью все комплексы в которых я участвовал больше БФГ не получит от меня ничего!

Всем моим знакомым в БФГ удачи в этой игре и в этом альянса (это касается не всех )

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » 325468