а еще всем пезплатный совет
когда делаешь салат (хоть шобский хоть из авокадо) и кидаешь туда помидоры, то помидоры не дожны содержать косточек и жидкости их окружающей. Жидкую часть помидора можно кинуть хоть в суп хоть в мясо (без кожуры он ничего испортить не сможет)
а вот салат значительно выиграет.
еще по поводу салата хотя к зиме это не очень актуально но всетаки вдруг кто запонит и по весне попробует. Если встал вопрос, чем заправить шобский (помидоры, огурцы, зелень) салат, маслом или майонезом, то, на такой случай, надо иметь дома чистый сок лайма (продается в зелееных бутылочках) и заправить салат им! ну или лимоном но тогда придется косточки выковыривать.
Отредактировано polimk (2008-10-14 23:27:53)