BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Сфера не работает

Сфера не работает

Сообщений 181 страница 210 из 653

181

а меня уже пустило... Во колбасит-то! Видно скоро совсем накроется

0

182

и у меня никаких проблем, а я еще и альфу начал потихоньку поднимать, Скифыч ты не против ;)

0

183

Я опять в игре, а про альфу бросил, весь на вороне и змее, надоть подыматся с дауна... ;)

0

184

Опять 25 :(
После ввода кода сбрасывает на главную. Если вы не можете попасть на соту вы не 1 такой, это творится во всех мирах.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewto...=176205&start=0

0

185

а стрела работает :(

0

186

странная хрень какая-то, на Альфу единорога пускает, а на Ворону не фига :(
только на альфе играть не хотца <_<

0

187

Опять 25 :(
После ввода кода сбрасывает на главную. Если вы не можете попасть на соту вы не 1 такой, это творится во всех мирах.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewto...=176205&start=0

Сутки уже такая хрень ... :angry:

0

188

нда.... ну и чем займёмся , мальчики?  ;)

тьфу! мля.. щас с себя зайду и продожим...

цалую Я! ква!

Отредактировано ViBu (2007-02-02 10:18:30)

0

189

нда.... ну и чем займёмся , мальчики?  ;)

тьфу! мля.. щас с себя зайду и продожим...

цалую Я! ква!

Ква  :wub:

0

190

да, вот и я! ну что, кроме Недотрожки никаких предложений не поступало, ну хорошо давай просто поКВАкаем, сладкая!

0

191

а я даже в службу поддержки написал :lol:
теперь понятно ! очередной бок сферы

0

192

Баг  ;)
Ква :kiss2:

0

193

Да они за....., да пошли они на....., ну их в ж........

Вобщем они редиски :P

0

194

у меня заработало

0

195

С каждым днем захожу в во все новые топы куда раньше не залазил и понимаю насколько ФСЕ ФЛУДЕРЫ))))))))))))))))))))))))))))))

0

196

С каждым днем захожу в во все новые топы куда раньше не залазил и понимаю насколько ФСЕ ФЛУДЕРЫ))))))))))))))))))))))))))))))

Да мы такие :rolleyes:

0

197

Я так понял что сфера ворона всем админам заипалась вот они и кидеют ее в даун)) Типа тут мало премиум игроков и тд и тп)) О еще тут напишу кто может из-знакомых Золдатена проплатить мне прем на 3 месяца а я передам 3го ему деньги за прем! Только плиз напишыте предварительно в ПМ чтоб сразе несколько не проплатило))) Может у кого есть веб Мани так ваще просто)

0

198

У меня только шарик крутится, а дальше не заходит. :angry:

0

199

а я нажал перезагрузку страницы, а потом когда все загрузилось - обновил соту и нормально дальше все пошло нормально

0

200

а сейчас пишет что "это ненадолго"
блин!!! :(

0

201

Я так и не смог зайти((. То сфера не работала, то я работал.

0

202

и чё, сфера заработала, и все дружно кинулись соты разгребать? Тишина такая на форуме....е..е..е..  а флудить одновременно слабо о..о..о..... (это эхо..о..о..о..)  :lol:

0

203

и чё, сфера заработала, и все дружно кинулись соты разгребать? Тишина такая на форуме....е..е..е..  а флудить одновременно слабо о..о..о..... (это эхо..о..о..о..)  :lol:

Жабулька, прошу на внешний форум, чё1та тама про нас забыли или сапсем не знають, пора им показать кузь..ой.. жабкину мать.. ;)   :lol:   :lol:   :drinks:

0

204

я один не могу зайти в DS, или еще у когонить проблемы с заходом :(

0

205

Достало  :blink:

0

206

manowar (05:36 PM) :
сфера легла?
Roland или Raila (05:36 PM) :
Да
manowar (05:36 PM) :
у меня даже страничка не открывается

0

207

А я думал что у мну только такая проблема что даже главная не работает.

0

208

Кажись первый раз что главная не открываецца.

0

209

Гыыы, наверное сделали format/ds/YES и все проблемы у игроков отпадут сами собой, БУГОГА  :drinks: можно идти пить пыво.

0

210

Мда ну лана год ну 2 но уже 4 год такая лажа и опять напишут что рамблер упал ну не может этого быть у них там нет глюков а у нас полно((((

Я знаю что случилось вся семья скифа отправили под завяз сканов))))))))))))))))))))))))
И сфера упала в даун!!! ))) :D

Скиф я шучу))) Я просто уж разволновался что у меня админы блоконули хорошо что зол внимательно читает посты!

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Сфера не работает