...Вообще то уже давно обдумываю к вам в академию попроситься
а то с Юлей в одном альянсе ....вроде как нарушение правил
мы тя сразу в основы возьмём, да и юльку тож, чё паритесь, айда к нам и всех делов... :drinks:
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Сфера не работает
мы тя сразу в основы возьмём, да и юльку тож, чё паритесь, айда к нам и всех делов... :drinks:
ага.. и обид никаких у нас нету
чеб и нет собсно B)
было б Ваше желание :drinks:
Кто не читал вот последнее заявление Raila
Приношу всем извинения от лица DS, за сбои с игрой.
Увы, это входит в традицию, но у наших партнеров опять были перебои с напряжением, отключение электричества в дата центре. Ситуация точно такая же как в мае и ее повторение июне. Мы делаем все от нас зависящее, но не все зависит от нас.
На даный момент ситуация такая: поднимаем миры, перезаливаем систему на части серверов. Орион и Эридан поднимаем с последних бекапов. Тут все не очень здорово. Возможен откат, хотя и не 100% вероятность. Остальные миры постараемся запустить включив перемирие сегодня. Надеемся там обойтись без откатов (хотя голову за это не дам и на рельсы не лягу).
--------------------------------------------------------------------------------
В настоящий момент ситуация выглядит совсем плачевно. Мы будем восстанавливать игровые миры, после их включения будет установлен запрет на полеты, будет отключено умирание юнитов от недостатка хавки и света.
Все это продлиться достаточно долго - масштаб разрушений на этот раз серьезный.
Как и серьезна наша решимость любыми путями предотвратить повторение таких масштабных сбоев в будущем.
Они че совсем бедные, UPS не могут себе купить?, предлагаю начать сбрасиваться я личто лям прода под это дело выделю
Отредактировано Xobot (2006-10-26 16:29:08)
У меня заработало
...и в спецназ
опять вырубили
Да уже который день так ... всё никак не получается нормально забрать АА с торгователя и так стараюсь быстрее, знаю что щас щас вырубят ...
интересно что в 04,30 она работала. Может просто даун сместили?
Я вот тоже об этом подумываю. Что даун начинается примерно с 9-ти и до 12 продолжается.
Уроды. Просто уроды ... я второй день слетать из-за этого дауна слетать не могу ...
заговорила
Оффтоп
Чё то квип 4 день не пашет ,ни кто не знает чё за нах?
Оффтоп
Чё то квип 4 день не пашет ,ни кто не знает чё за нах?
На сайте скачай обновления и все
квип фигня. пользуй миранду.
Или аську. с ней уж точно проблем не будет
Господа. нужен совет для ламера... только что пообещал Кедзо поставить арт - так в игру не могу войти.... вот че пишет:
Servers time synchronization error! Time delta = 3600. Server: game9.destinysphere.ru
Это че за нах?
Господа. нужен совет для ламера... только что пообещал Кедзо поставить арт - так в игру не могу войти.... вот че пишет:
Servers time synchronization error! Time delta = 3600. Server: game9.destinysphere.ru
Это че за нах?
Арт твой видел, у самого такая же лабуда минут 15 уже.
ЗЫ, я надеюсь это связано с переходом на зимнее время и в 2 заработает
Отредактировано Xobot (2006-10-29 02:53:12)
херня.
до сих пор не работает <_<
работает. всё уже работает. Но увы сфера ворона закрыта
пишет что до конца строительства 34 минуты
а заводы уже стоят
100.00% завершено
Кнопку обновить давно не нажимал. Есть такой прикол
де нет.. там все путем..
на часах было 13:30 .. а завод в 13:54
глюк кароче
опять вырубили B)
де нет.. там все путем..
на часах было 13:30 .. а завод в 13:54глюк кароче
А ты в профиле не забыл время перевести? изменить часовой пояс для достоверности.
в начале шестого хотя бы змея работала, а сейчас вообще вся сферка упала <_<
когда же разрабы сделают "все возможное, чтобы было приятнее играть"? B)
второй день подряд она закрывается в 6 утра.
потом где-то в 6-50 открывается.
второй день подряд она закрывается в 6 утра.
потом где-то в 6-50 открывается.
даун сместили чтоли? или продлили малость, в смысле второй завтрак устроили себе, да и нам
Опять блин...
Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
Иногда работы длятся по 5-6 часов, будьте терпеливы.
Наверное скоро сапсем завяжу, если есчё с месяца два такое продолжится, плюну и свал на фиг из етой игры...
:pilot:
:pilot:
:vinsent:
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Сфера не работает