BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Эту задачку дают детям

Эту задачку дают детям

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Девятая рота
Десятая попытка
Одиннадцатая хрень
Двенадцать месяцев
Пятница тринадцатое
Четырнадцатый флудераст и спамёр который мне пишет постоянно на почту  :wife

0

32

на вторую задачу - ответ не совсем верный ))))...
я просто знаю теперь ответ - посему и говорб - но очень похоже)) :D

0

33

Первая задачка, ответ 2.
Задачка от Валика, ответ 5.

А теперь скажите мне пожалуйста,  во сколько лет дети поступают в садик в приведённом примере.
Во первых, как уже говорили,  обычно в сад ребёнок идет в 2-3 года.  В это время наврятли он знает какие=то числа, максимум, что он знает,  сколько ему лет и может сосчитать до 3х.   
Во вторых если ребёнку просто дать листок бумаги с этими цифрами и попросить вместо вопросика поставить нужную цифру,  то какой бы умный ребёнок небыл в 3 года,  без дополнительного объяснения он никогда не сможет решить,  даже при условии что он знает все цифры и не промто знает,  а понимает.   В 3 года - это ооообень большая редкость.

Как правило, когда дают решать подобные задачки деткам,  то педагог задает ещё как минимум штук 10 дополнительных и наводящих вопросов,  услыша хотя бы 20% которых задачку решит любой взрослый.   

А вообще - это задачка из тестов по готовности ребёнка к школе...    :P  :umnik  :super:

0

34

Первая задачка, ответ 2.

Приветики)) Слушай обьясни что у меня за задачка на которую получился ответ 5  :D

0

35

Первая задачка, ответ 2.

Приветики)) Слушай обьясни что у меня за задачка на которую получился ответ 5  :D

пример =))

я уже просто до кучи все писала..      :wub:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Эту задачку дают детям