У меня уварот и так +35.
А уровень у тя какой??
14
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))
У меня уварот и так +35.
А уровень у тя какой??
14
Что то я не понял, раундов макс 20? И кто нанесет больше урона того и тапки... Мде я почему то думал бой до кончины жизни:( Уворот посему слабо катит, точность+атаку надо качать епт
Хотя нет глючу, не 20...не пойму тогда почему я проигрываю получая урон 560 при моей жизни 900 %-(
Что то я не понял, раундов макс 20? И кто нанесет больше урона того и тапки... Мде я почему то думал бой до кончины жизни:( Уворот посему слабо катит, точность+атаку надо качать епт
Хотя нет глючу, не 20...не пойму тогда почему я проигрываю получая урон 560 при моей жизни 900 %-(
наверное на тот момент полностью не восстановилось здоровье
наверное на тот момент полностью не восстановилось здоровье
Не специально тыркаю перед атакой в профиль проверяю, можт конечно кеш не обновился, ладно буду еще проверять
Помнится мне, что первым двоим достигшим 15 левеле я обещал по огру на нападение...
Макссолод и Вар имеют 14, а Вольво 13
Если вдруг неусмотрю очередность достижения 15, вы уж мне сообщите плиз
Демон, тебе на мыло должна прийти новая ссылка для регистрации учетной записи. Пожалуйста не потри ее в этот раз и закончи регистрацию. Если опять потрешь - иди по закладке "настройки" и там есть опция затребовать это мессаж еще раз.
И давай оперативнее, а то без складов грустно...
Отредактировано whatze_phaq (2007-07-05 18:02:57)
Ватзе, я на пару часиков сейчас заскочу поиграться
Давай...
я на пиратском форуме аук на свой брюль объявил - поглянь на правильность, если что по твоему совету подредактирую
и окончание торгов может прийтись на выходные - сделай все красиво тогда за меня, ну и арсенал пополни
ы были успешно атакованы Капитаном пиратов Demon74! Demon74 стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
гы-гымс, из кафешки я всем сейчас пиастрей подкину
Чёт в последнее время он мне всё чаще отвечаеть вот так:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов maxsolod!
И так про всех, что ето моглоб значить..
Чёт в последнее время он мне всё чаще отвечаеть вот так:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов maxsolod!
И так про всех, что ето моглоб значить..
кто-то из нас кого-то уже пиастрил
просьба для тех, кто меня сильнее проаттачьте сегодня Капитана Курица, за ночь раз 7-8 прилетал, все надеется брюль спереть, но меня сильно бьет.....
вот вооружусь завтра и сам ему подвешу звездюлей, а пока перехожу на 15-й левел, меньше сотни осталось
хотя, воть
ы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
У твоей Курицы очень хорошая атака и защита...
Я ему проиграл 1 пиастр
У твоей Курицы очень хорошая атака и защита...
Я ему проиграл 1 пиастр
я говорил, что он силен... ну ладно, завтра ему пипец!!! на брюль ставка уже сделана в 10 000 пиастрей. ждем сутки и :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :drinks:
ы были успешно атакованы Капитаном пиратов War2000! War2000 стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
Здоровье 983/983
Уровень 15
Опыт 1624/1964
Очки умений 0
Молодец!
Демон тебе там огромник военный должен...
А я за твою текилу переоделся в железные поножи - то есть снова без штанов... Видно не судьба...
Новый рекорд за три последовательных вылета вывез 24 + 36 + 56 монет!!!
Отредактировано whatze_phaq (2007-07-06 02:56:16)
Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов maxsolod! maxsolod стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
Наконец получилося..
Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
Опять всяку чуш пишеть:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов Demon74!
Сайт тормозной, явно не справляется с нагрузкой - сплошная дума, to many connection, рейт дабы посмотреть тыркнуть надо раз пятьсот...
Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов volvofordead! volvofordead стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?
Вот этого в аттач поставьте 12/13 левел Андрей1512
ы были успешно атакованы Капитаном пиратов maxsolod! maxsolod стал богаче на 10 Пиастров!
Помнится мне, что первым двоим достигшим 15 левеле я обещал по огру на нападение...
Макссолод и Вар имеют 14, а Вольво 13
Если вдруг неусмотрю очередность достижения 15, вы уж мне сообщите плиз
Мог в любое время 15 левел достичь, но по совету Ватзе делаю деньги для покупки чего то серьёзного.
Огры на нападение не интересуют, сам могу ими снабдить :tog
Кстати наверху денег тоже больше...
Я сейчас на 40 странице рейтинга питаюсь - меньше чем по 10 монет не дают... Кольцо с черепом вчера купил за 3 часа полетов...
ы были успешно атакованы Капитаном пиратов Demon74! Demon74 стал богаче на 10 Пиастров!
Кстати наверху денег тоже больше...
Я сейчас на 40 странице рейтинга питаюсь - меньше чем по 10 монет не дают... Кольцо с черепом вчера купил за 3 часа полетов...
Но и по шее получаешь чаще
Дык я же тебя учил как надо действовать... Пока пустой пройдись по ним - выпиши себе тех кого ты бьешь и с кого вывозишь - 3-4 человека, и летай по ним по кругу... А по тем кто тебя бьет - не летай... И будет тебе крутой ножик... Или ты уже не рапиру копишь?
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))