BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))

Новая игруха )))

Сообщений 211 страница 240 из 655

211

У меня уварот и так +35.

А уровень у тя какой??

14

0

212

Что то я не понял, раундов макс 20? И кто нанесет больше урона того и тапки... Мде я почему то думал бой до кончины жизни:( Уворот посему слабо  катит, точность+атаку надо качать епт :(

Хотя нет глючу, не 20...не пойму тогда почему я проигрываю получая урон 560 при моей жизни 900 %-(

0

213

Что то я не понял, раундов макс 20? И кто нанесет больше урона того и тапки... Мде я почему то думал бой до кончины жизни:( Уворот посему слабо  катит, точность+атаку надо качать епт :(

Хотя нет глючу, не 20...не пойму тогда почему я проигрываю получая урон 560 при моей жизни 900 %-(

наверное на тот момент полностью не восстановилось здоровье ;)

0

214

наверное на тот момент полностью не восстановилось здоровье ;)

Не специально тыркаю перед атакой в профиль проверяю, можт конечно кеш не обновился, ладно буду еще проверять :)

0

215

Помнится мне, что первым двоим достигшим 15 левеле я обещал по огру на нападение... :rolleyes:

Макссолод и Вар имеют 14, а Вольво 13 ;)

Если вдруг неусмотрю очередность достижения 15, вы уж мне сообщите плиз ;)

0

216

Демон, тебе на мыло должна прийти новая ссылка для регистрации учетной записи.  Пожалуйста не потри ее в этот раз и закончи регистрацию.  Если опять потрешь - иди по закладке "настройки" и там есть опция затребовать это мессаж еще раз.
И давай оперативнее, а то без складов грустно...

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-05 18:02:57)

0

217

Ватзе, я на пару часиков сейчас заскочу поиграться ;)

0

218

Давай... :)

0

219

я на пиратском форуме аук на свой брюль объявил - поглянь на правильность, если что по твоему совету подредактирую ;)
и окончание торгов может прийтись на выходные - сделай все красиво тогда за меня, ну и арсенал пополни :D

0

220

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов Demon74! Demon74 стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

гы-гымс, из кафешки я всем сейчас пиастрей подкину ;)

0

221

Чёт в последнее время он мне всё чаще отвечаеть вот так:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов maxsolod!
И так про всех, что ето моглоб значить.. :huh:

0

222

Чёт в последнее время он мне всё чаще отвечаеть вот так:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов maxsolod!
И так про всех, что ето моглоб значить.. :huh:

кто-то из нас кого-то уже пиастрил :lol:

просьба для тех, кто меня сильнее проаттачьте сегодня Капитана Курица, за ночь раз 7-8 прилетал, все надеется брюль спереть, но меня сильно бьет.....
вот вооружусь завтра и сам ему подвешу звездюлей, а пока перехожу на 15-й левел, меньше сотни осталось :)

0

223

хотя, воть ;)

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

0

224

У твоей Курицы очень хорошая атака и защита...
Я ему проиграл 1 пиастр :)

0

225

У твоей Курицы очень хорошая атака и защита...
Я ему проиграл 1 пиастр :)

я говорил, что он силен... ну ладно, завтра ему пипец!!! на брюль ставка уже сделана в 10 000 пиастрей. ждем сутки и  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :drinks:

0

226

:)  ы были успешно атакованы Капитаном пиратов War2000! War2000 стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

0

227

Здоровье 983/983
Уровень 15
Опыт 1624/1964
Очки умений 0

0

228

Молодец! :)
Демон тебе там огромник военный должен...
А я за твою текилу переоделся в железные поножи - то есть снова без штанов...  Видно не судьба...

Новый рекорд за три последовательных вылета вывез 24 + 36 + 56 монет!!!  :P

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-06 02:56:16)

0

229

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов maxsolod! maxsolod стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

Наконец получилося.. :D

0

230

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

0

231

Опять всяку чуш пишеть:
Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов Demon74!

0

232

Сайт тормозной, явно не справляется с нагрузкой - сплошная дума, to many connection, рейт дабы посмотреть тыркнуть надо раз пятьсот...

0

233

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов volvofordead! volvofordead стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

0

234

Вот этого в аттач поставьте 12/13 левел Андрей1512

0

235

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов maxsolod! maxsolod стал богаче на 10 Пиастров!

0

236

Помнится мне, что первым двоим достигшим 15 левеле я обещал по огру на нападение... :rolleyes:

Макссолод и Вар имеют 14, а Вольво 13 ;)

Если вдруг неусмотрю очередность достижения 15, вы уж мне сообщите плиз ;)

Мог в любое время 15 левел достичь, но по совету Ватзе делаю деньги для покупки чего то серьёзного.

Огры на нападение не интересуют, сам могу ими снабдить :tog

0

237

Кстати наверху денег тоже больше...
Я сейчас на 40 странице рейтинга питаюсь - меньше чем по 10 монет не дают...  Кольцо с черепом вчера купил за 3 часа полетов...

0

238

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов Demon74! Demon74 стал богаче на 10 Пиастров!

0

239

Кстати наверху денег тоже больше...
Я сейчас на 40 странице рейтинга питаюсь - меньше чем по 10 монет не дают...  Кольцо с черепом вчера купил за 3 часа полетов...

Но и по шее получаешь чаще :lol:

0

240

Дык я же тебя учил как надо действовать...  Пока пустой пройдись по ним - выпиши себе тех кого ты бьешь и с кого вывозишь - 3-4 человека, и летай по ним по кругу...  А по тем кто тебя бьет - не летай... :)  И будет тебе крутой ножик...  Или ты уже не рапиру копишь?

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))