BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))

Новая игруха )))

Сообщений 121 страница 150 из 655

121

Кто соберется покупать защиту первого уровня, обращайтесь )))  продам подешевке )))  за 38 )))

0

122

А что уже продаешь?  Нам нужно набрать 25 шмоток чтобы осилить один злой кулак...  На данный момент имеется всего 13...  Не спеши, много денег иметь опасно - вывозят то их пропорционально сумме валяющейся на острове...

0

123

Кто соберется покупать защиту первого уровня, обращайтесь )))  продам подешевке )))  за 38 )))

Чёж ты раньше молчал блин...  B) уже купил..

0

124

Почему молчал?  Я вчера тебе говорил что у Демона на соте есть 4 пары сапог...  Так там еще 5 бандан, и 4 ремня...

0

125

Демон продал всю мою дешевую турецкую кожу и два лысых кастета и купил один кастет с зубами...  С другой стороны один кастет с зубами - это все равно что два лысых по статам...
Конечно хорошо что рука освободилась, но туда тож надо чегой-то взять, а то денег потратили а атака не улучшилась...  Хотя бы ножик какой для начала...  Или лысый кастет...

Вар, давай прокачивайся скорей до 15 уровня, нам ужо без текилы тяжко...  И на ссылочку поактивнее кликаем - а то денег катастрофически не хватает...

Отредактировано whatze_phaq (2007-06-30 21:52:28)

0

126

вот енто точно.. сапсем пиястров нема..
РС: если могёте поделитесь шмотьём-оружьем, а то тяжко, бью нижний уровень,асам проигрываю.. B)

0

127

Вот сюды понажимайте кому не лень:

http://piastres.ru/rf.php?rf=A8xGjHCPyYgEJcz

Заранее всем большоеспасибо... :drinks:

Отредактировано Skif (2007-07-01 00:27:51)

0

128

А ты сам то нажимаешь на ссылку Демона?
А по поводу проигрышу - я же вроде прописал как нужно бить...  Там проиграть невозможно даже без шмотья... 

На низких уровнях если правильно играть много денег не нужно - с одной разработки острова можно полностью одеться в дешевую кожу и купить маленький ножик за 2-3 дня...  А с этим ужо можно выходить на большую дорогу - грабить...
Проигрываешь - значит неверно противника выбириешь...

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-01 00:37:36)

0

129

Я стараюся нажимать на ссылки всех, а вот выбираю прально, тока вот недожидаюся кады жизня наполнится, токачто заметил.. слепой блин.. старый  и дурной.. :lol:
Кстати вот: http://piastres.ru/rf.php?rf=A8xGjHCPyYgEJcz

Отредактировано Skif (2007-07-01 01:42:04)

0

130

И никто даже не жменькнул...-((

0

131

И никто даже не жменькнул...-((

Как там, ты просто не заметиль :)

---cute here---
Cегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов KerKaradge!
---cute here---

0

132

Еще одна мысль вслух: как эффективнее зарабатывать ресурсы.
Хорошо себя зарекомендовала следующая метода: выбираются три жертвы, в бою с которыми теряется немного жизни и при этом с них удается вывезти хотя бы 5 монет...  И летаешь на них каждые 10 минут по очереди.  1-2-3-1-2-3-1-2-3...
За 10 мин ты должен восстановиться, у них после твоего нападения на 30 мин иммунитет, так что ты успеешь слетать еще на двух, прежде чем первый снова будет готов тебя угостить...
Летать нужно до тех пор, пока вас устраивает вывоз...  :lol:

А Вар, жук, набил такой высокий рейт...  Что у тебя там, колись...
А то слетаю из любопытства - проверю...  :tog

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-02 01:26:13)

0

133

Так, ребза!!!  Поактивнее тыкаем в мои ссылочки :angry:   а то у меня тут после большой торговли на защиту не хватает!!! ;)

Зато купил ножичек за 1700 денюшкаф :P

http://piastres.ru/rf.php?rf=KhLJOdtDjWqcZnk

0

134

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

Тыркайте давайте все всем!!! :drinks:

0

135

Демон продал всю мою дешевую турецкую кожу и два лысых кастета и купил один кастет с зубами...  С другой стороны один кастет с зубами - это все равно что два лысых по статам...
Конечно хорошо что рука освободилась, но туда тож надо чегой-то взять, а то денег потратили а атака не улучшилась...  Хотя бы ножик какой для начала...  Или лысый кастет...

Вар, давай прокачивайся скорей до 15 уровня, нам ужо без текилы тяжко...  И на ссылочку поактивнее кликаем - а то денег катастрофически не хватает...

Пока 12 уровень. Сцука, на 14 уровне нет никого с 0-вым рейтом, иногда проигрываю бои, а это не есть хорошо, так как восстанавливаться пол часа.

0

136

ы были успешно атакованы Капитаном пиратов KerKaradge! KerKaradge стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

Тыркайте давайте все всем!!! :drinks:

Сегодня Вы уже были атакованы Капитаном пиратов Demon74!
РС: и не даёть сразу всем тыркать, перекуру требуеть.. :unsure:

Отредактировано Skif (2007-07-02 12:21:02)

0

137

Зарегался скорее от скуки, плотно играть все равно не буду. Но куда тырк все равно напишу. Воть сюда

Тырк

0

138

Зарегался скорее от скуки, плотно играть все равно не буду. Но куда тырк все равно напишу. Воть сюда

Тырк

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов Enotik! Enotik стал богаче на 10 Пиастров! Хотите отомстить?

0

139

Потестил малехо. Мультов как грязи.
Кстати совсем не обязательно тыркать раз в день. Можно даже тыркась самого себя. Тырки имеют привязку к конкретному IP, сменив комп (или IP) можно тыркать до позеленения.
Я уже играл в подобную игрулю, только про вампиров и оборотней (не помню как называлась) меня хватило на 1 неделю.

Отредактировано BlackIce (2007-07-02 16:09:21)

0

140

Не буду разубеждать - игра довольно примитивная...  Что хорошо - можно заходить раз в 10 минут чтобы нажать пару кнопок - то есть времени не очень много отнимает...
Внизу мультов действительно очень много...  Не побоюсь сказать, там одни мульты-диггеры...  Может даже боты...  Поднимешься наверх - будет тебе живой противник...

Демон, пошто ж ты всю защиту то распродал?   
Опять без штанов, зато с крутым ножом... :lol:
Ладно, поясок я на тебя снова одел, шапочку постараюсь за сегодня сделать, но штаны, брат, это дело такое...  Если тебе нравится во время боя сверкать мудями - тут уж я ничем помочь не могу...  Это уже диагноз...  :lol:

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-02 20:24:27)

0

141

Ватзеорил, ты ж сам говорил что на следующих уровнях с такой атакой нам делать нех :rolleyes:

Всё продал чтоб поднять атаку :rolleyes:

Ну а на защиту, намного проще собрать , чем на тот ножик, что я купил ;)

0

142

Ладно, ладно...  С другой стороны я подумал - поножи сверху на штаны все равно не наденешь...  Так что все равно без штанов щеголять придется на более поздних этапах карьеры...  Пока будем репетировать...   :)

Вольво то как рванул - ужо Макссолода обогнал, скоро Варыча сделает...
Чью текилу мы будем пить первой?  :)

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-03 02:24:25)

0

143

мож её ваще не стоит пить )))   Продади нах и купим серёжки? :lol:

0

144

Ладно, ладно...  С другой стороны я подумал - поножи сверху на штаны все равно не наденешь...  Так что все равно без штанов щеголять придется на более поздних этапах карьеры...  Пока будем репетировать...   :)

меня 4 дня не было - отдыхал в Крыму, но сейчас наверстаю ;)

0

145

Тормознулся уже сливаю частенько, похоже с уворотом перебор пошель и ударки стало не хватать...

0

146

У меня уже 13 левел, но тоже дела не очень, каждый третий бой просираю.

0

147

Я блин с 16-го на 13 напал,  -27 денюшкаф :blink:

0

148

А потому что не нужно держать кучу денег на острове...
Вывоз при проигрыше пропорционален наличию свободных ресов в сундуке...
Вроде договорились - 41 монетка накопилась - купил дешевую кожу...  И не летать не кого попало - пока денег нет разведать 3-4 клиента и потом их по очереди окучивать...  За сегодня нужно обязательно одеть штаны...  Причем лучше второго уровня...

Просрать бой не страшно...  Страшно при этом позволить с себя вывезти, особенно так много...  Сейчас воевать нужно не за рейт а за деньги...  Без хорошего снаряжения наверху просират будем всем...

По поводу уворота - все нормально, уворот рулит...  Но если у кого есть абордажная сабля вы ему все равно просрете в кожаных доспехах...  И будуте просирать пока в железо не оденетесь...  Поэтому стратегия понятна - на незнакомого врага лететь без гроша в кармане!!!

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-03 18:33:35)

0

149

шмотье надо покупать на рынке, там дешевле!!!
камни ставить тоже на рынок по 3 за штучку, берут слабовато, но берут... а вот бревна - отдельная песня :)   их можно и по 6 за штуку продать, но днем обычно уходят за 3-4 пиастра ;)

я на торговле именно бревнами сегодня кучу пиастров поднял и малость приоделся, а рейт полетами на нулевых следующего уровня... ну и малость поправил свое турнирное положение :P

Отредактировано maxsolod (2007-07-03 18:42:23)

0

150

Надел на себя куртку, бандану и сапоги из кожи вепря :super:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))