BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))

Новая игруха )))

Сообщений 421 страница 450 из 655

421

Это значит раздетый персонаж...  Скорее всего диггер-бот.  У него прокачана наблюдательность, а боевых статов нет вообще...  Он просто разрабатывает остров, а ресы хранит на складах - поэтому ты ничего вывезьт и не можешь...

зато со Смелого вожу :)   спасибки за наводочку ;)  до полусотни бревнышек за раз бывает :drinks:

0

422

Скажите, а чего даёт то, что мы в команде? В рейтовой таблице это не видно, посмотреть другие команды я не могу или не знаю как. Торговать между собой как в але мы не можем. Так какой смысл? Или смысл всё таки есть :blink:

Обещали что со временем появятся предметы имеющие командные модификаторы - то есть если я ношу такой предмет, определенный бонус идет всей команде (типа альянсовых военных артефактов :) ).  Понятно, что когда такие предметы появятся, нужно будет их целенаправленно закупать и вооружать ими всех наших...

0

423

что-то мне подсказывакт, что не доживём мы до этого :lol:  ;)

0

424

Приступил к постройке первого склада :yahoo:

0

425

Закончил второй... :super:

0

426

Скифыч, а там колечко прикупил второе ;)   ты уж не ругайся, когда я ресы сливаю - там еще пару складов поставить и пока хватит, надо ножик на сабельку поменять :drinks:

0

427

Скифыч, а там колечко прикупил второе ;)   ты уж не ругайся, когда я ресы сливаю - там еще пару складов поставить и пока хватит, надо ножик на сабельку поменять :drinks:

Т ы камни зря продал.. B) , ну а с остальным согласен.. ;)   :drinks: , тока складов думаю с десяток надоть поставить, чтоб легче копилося.. :drinks:

0

428

Нажимайте пожалуйста на ссылку. :)

0

429

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов КроваваяДоля!
КроваваяДоля стал богаче на 10 Пиастров!

И на мою не забываем жать!

0

430

Что то ты не продвигаесшся по левелам. Я думал ты забросил.

Получи пиастры ;)

0

431

Получи пиастры ;)

Первый акаунт ( Maximus777) я забросил... точнее из него мульта сделал. мой основной акк McMax (в подписи ссылка именно от этого аккаунта).

0

432

Господа пираты! Кто готов проинвестировать строительство первого склада на моем острове? обязуюсь вернуть вложеные ресурсы после постройки 2-го склада!

ЗЫ. Если найдутся желающие пишите в ПМ. Я дам пас чтобы можно было провернуть все это быстро :)

0

433

Получи пиастры ;)

Первый акаунт ( Maximus777) я забросил... точнее из него мульта сделал. мой основной акк McMax (в подписи ссылка именно от этого аккаунта).

А как же мои бутылки с текилой, которые обвалились бы на меня после достижения 15 уровня :(

0

434

Что значит "Перестроить укреплённый склад" при нажатии на склад

0

435

Что значит "Перестроить укреплённый склад" при нажатии на склад

Эта функция пока не работает.

0

436

хочу завтра складик заложить, строй матерьялами кто сможет помочь?
заранее благодарен

0

437

хочу завтра складик заложить, строй матерьялами кто сможет помочь?
заранее благодарен

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов sinus1!
sinus1 стал богаче на 10 Пиастров!

так собстно я всем стараюсь помогать ;)  ежели серьезно - появилась в рейте принадлежность к Альянсу, знач скоро будет и рейт самих Альянсов - не подкачаем наше название, Господа Капитаны :drinks:  :super:  ;)  :super:  :drinks:

0

438

Пока не стараюсь особо в рейте скакать, так как надо ещё несколько складов понастроить и железо с оружием прикупить

Уровень 18
Здоровье 1202/1202
Опыт 2981/3272

Атака
10
(+4) 
Защита
12
(+12) 
Точность
15
Уворот
50
Наблюдательность
6
Ловкость
10
Хитрость
9

Весь в коже вепря и два акулих зуба

0

439

Вы были успешно атакованы Капитаном пиратов McMax!
McMax стал богаче на 10 Пиастров!

Варыч, все гуд :drinks:   мне повезло с брюликом - сразу и оделся в железо ;)  но, как тут пишется "Команда" наша должна быть впереди планеты всей :drinks:   Пока не забываем пиастрить соаловцев :drinks:  мне осталось Хакимовну сегодня одарить и усё - всем остальным кинул :super:

урря - воть :D

Отредактировано maxsolod (2007-07-25 03:13:06)

0

440

chvyr

киньте ему ссылочку на вступление, чел со мной вместе работает, да и за пиастрами моими иногда посматривает..... в общем предлагаю его в "команду" -  ручаюсь как за себя :super:   
Сферку полгода ему объясняю... раньше тормозил, а тепрь нам на работе все игрухи нах позабанили... :(

0

441

chvyr

киньте ему ссылочку на вступление, чел со мной вместе работает, да и за пиастрами моими иногда посматривает..... в общем предлагаю его в "команду" -  ручаюсь как за себя :super:  
Сферку полгода ему объясняю... раньше тормозил, а тепрь нам на работе все игрухи нах позабанили... :(

При отправке приглашения возникли следующие ошибки:
Игрок chvyr уже член Команды SAP
Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Если парень хочет к нам в команду - должен сначала покинуть другую команду и оставаться 3 суток нейтралом - тогда я смогу послать ему приглашение.

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-25 03:34:47)

0

442

chvyr

При отправке приглашения возникли следующие ошибки:
Игрок chvyr уже член Команды SAP
Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Если парень хочет к нам в команду - должен сначала покинуть другую команду и оставаться 3 суток нейтралом - тогда я смогу послать ему приглашение.

получит звездюлей и будет трое суток нейтралом ;)

0

443

КровавойДоле тоже приглашение шлите в команду.. :drinks:

0

444

А она 10 уровня достигла?

0

445

А она 10 уровня достигла?

Пока нет, но как-же синус тады?? :huh:

0

446

Я уже на восьмом уровне, как и sinus1, скоро буду на девятом.  :)

0

447

Приглашение Хакимовне выслал...
Сегодня переоделся в желтые штаны...

Следующий этап - две рапиры взамен двух бизонов... 
Если кого интересуют бизончики по сходной цене - на 10% ниже чем у Джо - дайте знать...  Пока копите денюшку, потом сотыкуемся для передачи.

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-25 21:21:30)

0

448

Осталось три бревна до постройки 2-го склада

0

449

Начал пятый... :yahoo:

0

450

2Ватзе: мож Бигла прокачать до 15-го?  5 очков опыта, да и текила лишними не будут :rolleyes:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))