BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))

Новая игруха )))

Сообщений 391 страница 420 из 655

391

2 sinus:
Нет, не может...  Если ничего не вывозишь - значит ресы на складе.  Другого объяснения быть не может.  Попробуй другого клиента.

2 maxsolod: Это я тебе склады строил :)  По крайней мере часть из них...
У меня кстати тоже появился один бизончик!  Я тебя по шмоту уже почти догнал - осталось купить стальную кирасу...  И деньги на это уже были, но я предпочел построить 4 склада - зато у меня их теперь 10 штук :)

Принимаю вклады на сохранение :)

да вот такая фигня происзодит правда я на 4-5 уровень летаю и ничего стоящено, когда был 3 уровнем вывозил по 7 пиастров а сейчас только живу за счет ссылки :(
а где ты добываешь бревнышки, что по 2 пиастра сплавляшь я вчера чтоб докупить пару десятков час шдал пока появятся за 3 пиастра

0

392

Бревнышки я вывожу...
Вчера я купил медную серьгу + построил за день 5 складов - полностью из вывезенных материалов.  Пока склады решил больше не строить - все в обналичку...  Буду копить деньги на апгрейженный шмот...

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-18 22:17:36)

0

393

Бревнышки я вывожу...
Вчера я купил медную серьгу + построил за день 5 складов - полностью из вывезенных материалов.  Пока склады решил больше не строить - все в обналичку...  Буду копить деньги на апгрейженный шмот...

10 складов - силища ;)
у мну сейчас и 4 то не на полную забиты :(   но 5-й все равно хочу поставить, т.к. скоро тоже копить придется для апгрейда шмотья... только тоже что-то маловато вывожу - с шести полетов суммарно на полста пиастрей не наберется <_<

0

394

кстати всем по 10-ке пиастрей подкинул вроде бы :D

0

395

Вы участвовали в 476 боях.
Из них Вы победили в 364.
Ничейных схваток 0
По Вашей инициативе было начато 404 боев.

хвалитесь - у кого лучше ;)

0

396

Вы участвовали в 873 боях.
Из них Вы победили в 777.
Ничейных схваток 0
По Вашей инициативе было начато 828 боев.

0

397

Вы участвовали в 873 боях.
Из них Вы победили в 777.
Ничейных схваток 0
По Вашей инициативе было начато 828 боев.

на вас, можно сказать, и не летают совсем :lol:

0

398

Ватзе, может мне при моих обмундированиях имеет смысл набивать рейт и чисто только на острове копаться? Я, кстати сейчас активно "атаку" качаю - луплю почти всех, если "здоровье" позволяет :)   вывоз в склады ныкаю ;)  но он хилый какой-то... вот с меня по 800 пиастрей за раз вывозили - я такой лог видел :(

0

399

Рейт прокачай до 23-24 уровня - там твое место...
После этого понадобится апгрейд оружия - я бы советовл работать на пару рапир.  Кроме того замени кошкин глаз на мертвую голову.  Глз можешь оставить, если продавать жалко, но точность важнее ловкости.

Атаки тебе уже хватит.  Займись уворотом.  Пару уровней все очки вбей в уворот - не пожалеешь.

0

400

Прикупил стальную кирасу и вооружился вторым бизоном...
Работаем над капитанским шлемом...
Следующий шаг - апгрейд бизона до рапиры...

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-21 01:14:53)

0

401

Всем пиратам  можно паралельно заработать вэбмани в отдельном окне  если интересно Тырк

0

402

Макссолод, займись перцем по кличке СМЕЛЫЙ с 21 уровня - не пожалеешь.  Я уже его достать не могу, ушел наверх...
Но защиты у него никакой, а ресов - просто попой жуй...  Я с него за три дня вывез больше 4000 пиастров, и у него еще осталось...
Вывоз в основном палками и камнем...

0

403

Робяты собирайте золотишко, пиястров надоть немерянно.. :drinks:

0

404

Робяты собирайте золотишко, пиястров надоть немерянно.. :drinks:

занетился.... но инет такой медленный - сигарету выкурить успеваю пока архов скопом или фабрикии прогружаю...... ну пипец, а не инет!!!  а в пиратов номано гамает...

скифу кидаю бабосов, а Ватзе - летаю на Смелого ;)

0

405

Вы участвовали в 1000 боях.
Из них Вы победили в 891.
Ничейных схваток 0
По Вашей инициативе было начато 935 боев.

:)

0

406

Максимусыч  заработанную денежку и ресы переводи в ром и вещички, надоть табя полностью адеть.. ;) , а там усё будеть харашо...
РС: Максолодыч склады строй и усё будеть нормальды... :drinks:

0

407

стат 20лвл :vinsent:

Атака 31 (+2)
Защита 5 (+8)
Точность 21 (+12)
Уворот 44 (+4)
Наблюдательность 5
Ловкость 5
Хитрость 5

Добрый кулак 2
Вепрь жилет +3
Вепрь штаны +3
Вепрь ботинки +2

Вы участвовали в 288 боях.

Из них Вы победили в 170.

Ничейных схваток 0.

По Вашей инициативе было начато 232 боев.

P.S. Колечки+сереги прикупил на точность, пришлось банданку с ремнем задвинуть, штаны терь спадают да в лысину задуват  :D

0

408

Вольвыч отстаёш, я уж табя обогнал.. ;) , таперь склады начал строить, один уже есть, скоро второй заложу.. :super:

0

409

Макссолод, займись перцем по кличке СМЕЛЫЙ с 21 уровня - не пожалеешь.  Я уже его достать не могу, ушел наверх...

А тож подсуетился, правда добыча нулевая :)

Вы напали на остров капитана СМЕЛЫЙ!
Поздравляем, Вы победили, Капитан!
Приобретено единиц опыта: 31.

0

410

Вольвыч отстаёш, я уж табя обогнал.. ;) , таперь склады начал строить, один уже есть, скоро второй заложу.. :super:

Молодца, да времени особо нет и на склады вообще подзабил, все ром пускаю. С пушкой надо что то решать со временем...

0

411

Молодца, да времени особо нет и на склады вообще подзабил, все ром пускаю. С пушкой надо что то решать со временем...

Счас прокачивай по одной атаке-защите, остальное в уворот и купи два злых кастета, ну и одёжу есстественно, тады усё будет нормальды.. :drinks:

0

412

Тожа похвастаюся:

Вы участвовали в 659 боях.
Из них Вы победили в 622.
Ничейных схваток 0
По Вашей инициативе было начато 626 боев

Атака - 20 + 7 
Защита - 20 + 12 
Точность - 13 + 12 
Уворот - 45 + 4   
Наблюдательность - 5
Ловкость - 13
Хитрость -  11

Полностью в вепьре + 2 медных серьги и два кольца точности + злой кастет и нож наемника.... :super:

0

413

Скажите, а чего даёт то, что мы в команде? В рейтовой таблице это не видно, посмотреть другие команды я не могу или не знаю как. Торговать между собой как в але мы не можем. Так какой смысл? Или смысл всё таки есть :blink:

0

414

Скажите, а чего даёт то, что мы в команде? В рейтовой таблице это не видно, посмотреть другие команды я не могу или не знаю как. Торговать между собой как в але мы не можем. Так какой смысл? Или смысл всё таки есть :blink:

Будет видно развиваться эта тема, пока зачатки

0

415

Вы сражались на дуэли с капитаном IRVIGO. Вы оказались сильнее. Поздравляем! Приобретено единиц опыта: 7.

Победитель не получил добычи.

Ход поединка:
Раунд 1
Вас атаковал IRVIGO, и нанес Вам урон в 74.78 единиц.
Вы атаковали IRVIGO в ответ и нанесли ему урон в 30.05 единиц.

[skip]

Раунд 38
Вас атаковал IRVIGO, но промахнулся.
Вы атаковали IRVIGO в ответ и нанесли ему урон в 34.64 единиц.

Вы нанесли общий урон: 1205 единиц
Вы получили общий урон: 1205 единиц

Хехе  :P

0

416

А вот и я тута: КроваваяДоля, прошу любить и помогать.. :)

0

417

Приобрел капитанский шлем.  Надо срочно восполнить потери пиастров.

Отредактировано whatze_phaq (2007-07-23 21:47:51)

0

418

поучаствовал десяточкой :drinks:

0

419

Раунд 1
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 218.58 единиц.
rufos атаковал Вас в ответ, но промахнулся.
Раунд 2
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 226.31 единиц.
rufos атаковал Вас в ответ и нанес Вам урон в 17.21 единиц.
Раунд 3
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 256.29 единиц.
Раунд 4
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 260.1 единиц.
Раунд 5
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 248.66 единиц.
Раунд 6
Вы атаковали rufos и нанесли ему урон в 234.98 единиц.

Вы нанесли общий урон: 1445 единиц
Вы получили общий урон: 17 единиц

самый маленький урон получил :)   правда ни добычи ни опыта :unsure:  а рейт 16к на 21 левле <_<

0

420

Это значит раздетый персонаж...  Скорее всего диггер-бот.  У него прокачана наблюдательность, а боевых статов нет вообще...  Он просто разрабатывает остров, а ресы хранит на складах - поэтому ты ничего вывезьт и не можешь...

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Новая игруха )))