Тонко нарезанные (поперек волокон) кусочки телятины, чуть отбить, обрызгать соевым соусом и поперчить. Дать постоять минут 10-15. Раскалить сковородку, налить чуть чуть растительного масла и обжаривать с каждой стороны до образования красивой корочки. Готовность зависит от толщины кусочка, но средней прожарки тоже люблю.
А лучше не жарить а просто прижечь - японскими палочками цепляешь кусочек мяса и проводишь по слою масла раскаленному на сковороде - один раз, потом обратным движением руки - с другой стороны - и даешь маслу стечь... Это блюдо японской кухни называется шабу-шабу, примерно такой звук издает шкворчащее мясо, когда его так жарят...
если толщина слоя мяса не превышает 5 мм, то я за такое блюдо!!!!