птичий грипп
Ассоциации
Сообщений 1531 страница 1560 из 4584
Поделиться15322007-06-30 22:27:31
коровье бешенство
Поделиться15332007-07-01 00:14:22
Милкивэй
Поделиться15342007-07-01 00:17:36
свежее молоко.. :drinks:
Поделиться15352007-07-01 00:19:03
ага : хотите вчерашнего молока ?? Приходите завтра
Поделиться15362007-07-01 00:20:25
заря...
Поделиться15372007-07-01 00:34:03
коммунизма...
Поделиться15382007-07-01 01:53:00
колхоз...
Поделиться15392007-07-01 02:25:49
интертейменд
Поделиться15402007-07-01 02:46:03
рыба
Поделиться15412007-07-01 02:56:14
фуета-фует
Поделиться15422007-07-01 14:14:24
муравейник
Поделиться15432007-07-01 16:35:12
торт
Поделиться15442007-07-01 17:50:29
танк
Поделиться15452007-07-02 11:17:20
машина
Поделиться15462007-07-02 11:19:54
ветош протирочная
Поделиться15472007-07-02 11:25:44
тряпочка :wub:
Поделиться15482007-07-02 11:28:18
подляна, кругом подляна и людишек подлых развелося... B)
Поделиться15492007-07-02 11:29:40
давай объявим им войну??? B) :wife
Поделиться15502007-07-02 11:42:57
ВОЙНА ПОДЛЕЦАМ!! :vinsent: :tommy: :skull:
Поделиться15512007-07-02 12:20:52
Kill'em ALLLLLLL!!!!
Поделиться15522007-07-02 12:26:27
Точно, гады не должны ходить по нашей земле!! :super:
Поделиться15532007-07-02 13:15:40
убл..ки, у..ды, уп..ри
Поделиться15542007-07-02 16:22:20
Техасская резня бензопилой
Отредактировано Alecslich (2007-07-02 16:22:47)
Поделиться15552007-07-02 17:19:34
Мясо!
Поделиться15562007-07-02 18:21:31
Тонко нарезанные (поперек волокон) кусочки телятины, чуть отбить, обрызгать соевым соусом и поперчить. Дать постоять минут 10-15. Раскалить сковородку, налить чуть чуть растительного масла и обжаривать с каждой стороны до образования красивой корочки. Готовность зависит от толщины кусочка, но средней прожарки тоже люблю.
Поделиться15572007-07-02 18:40:44
гурман
Поделиться15582007-07-02 18:58:48
ресторан
Поделиться15592007-07-02 19:38:31
Тонко нарезанные (поперек волокон) кусочки телятины, чуть отбить, обрызгать соевым соусом и поперчить. Дать постоять минут 10-15. Раскалить сковородку, налить чуть чуть растительного масла и обжаривать с каждой стороны до образования красивой корочки. Готовность зависит от толщины кусочка, но средней прожарки тоже люблю.
А лучше не жарить а просто прижечь - японскими палочками цепляешь кусочек мяса и проводишь по слою масла раскаленному на сковороде - один раз, потом обратным движением руки - с другой стороны - и даешь маслу стечь... Это блюдо японской кухни называется шабу-шабу, примерно такой звук издает шкворчащее мясо, когда его так жарят...
Поделиться15602007-07-02 20:04:57
повора...