BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1351 страница 1380 из 4584

1351

сноб..

0

1352

сноб..

я не такой, я хороший  :D

0

1353

не про тебя..а так ассосиации.. ;)

0

1354

коротенькая юбочка

деффки которые топчут наши лесные тропки своими голенастыми нижними конечностями (на которые, по уму, следовало бы напяливать ватные штаны да ещё нахлобучивать плащ химзащиты, а не подчеркивать коротенькой юбчонкой, парящей в вышине над ихним целлюлитом) да в игривом топике, из-под которого, судя по колыханию рельефа, явно старается выкарабкаться "чужой".

Отредактировано whatze_phaq (2007-06-20 03:25:42)

0

1355

Хищник... :D

0

1356

Дядя Арни!!

0

1357

Да, коротенькая юбочка плавно перешла к Дяде Арни  :D
Интересное видео

0

1358

У меня сегодня только одна ассоциация, и ассосируеться исключительно со сферой. А имя этой ассоциации ЖОПА , больная и жирная

0

1359

попочка

0

1360

Целюлит.. ;)

0

1361

коротенькая юбочка

деффки которые топчут наши лесные тропки своими голенастыми нижними конечностями (на которые, по уму, следовало бы напяливать ватные штаны да ещё нахлобучивать плащ химзащиты, а не подчеркивать коротенькой юбчонкой, парящей в вышине над ихним целлюлитом) да в игривом топике, из-под которого, судя по колыханию рельефа, явно старается выкарабкаться "чужой".

Ватзе, ты извращенец  :blink:

0

1362

Я извращенец???  :blink:
А деффки которые мини-юбками не могут прикрыть десятисантиметровый слой застарелого целлюлита не извращенки?

Или те, которые сидят на пляже, и не скажешь сразу - есть на ней трусы или нет, потому что стринги целиком в сале утонули - не извращенки?

должен заметить: никакого предубедительного отношения к дамам в теле.  Хотя мне больше по душе стройненькие блондинки, я знаю, что есть контингент кому очень даже нравятся пышечки, но зачем так себя уродовать в погоне за молодежной модой, которая им явно не по конституции...

Отредактировано whatze_phaq (2007-06-20 23:53:42)

0

1363

фигура... :D

0

1364

Слон (шахматная фигура, да и к разговору о некоторых типах дам подходит, так что дуплет)

0

1365

Я извращенец???  :blink:
А деффки которые мини-юбками не могут прикрыть десятисантиметровый слой застарелого целлюлита не извращенки?

Или те, которые сидят на пляже, и не скажешь сразу - есть на ней трусы или нет, потому что стринги целиком в сале утонули - не извращенки?

должен заметить: никакого предубедительного отношения к дамам в теле.  Хотя мне больше по душе стройненькие блондинки, я знаю, что есть контингент кому очень даже нравятся пышечки, но зачем так себя уродовать в погоне за молодежной модой, которая им явно не по конституции...

Ватзе, так почему у тебя короткая юбочка ассоциируется с целлюлитом?  :P

0

1366

Какое счастье ,что у меня нет сала и целлюлита. А вообще очень интересно почитать, что мужчины думают про нас :wub:

0

1367

2 Рикл: Во, правильно!  Тада одевай мини-юбку!  :)
2 Барбидол: А я вот все недоумеваю, а для кого делают мини-юбки 14-16 размера?  Все полки в Гапе и Олд Нэви такими завалены...  Коллекция блин весна-лето 2007...  Это при том что среднестатичтическая женщина без лишнего веса влазит в юбку 2-4 размера.

Отредактировано whatze_phaq (2007-06-21 01:38:03)

0

1368

2 whatze_phaq Я не знаю этих магазинов, но представляю о чем ты  :D  Это действительно кошмар

2 Rikl Ага, одевай и к нам в Москву ;)

0

1369

Издеся про ассоциации и одним словом... ;) , так что:
Столица... :drinks:

0

1370

Дак я уже (см аватарку) :kiss2:

0

1371

Дак я уже (см аватарку) :kiss2:

Ги, тока чёрные колготки при этом нада снимать, а-то мини-юпочка плавно переходит в джинсы  :P

0

1372

народ у вас что избыток гармонов, или деффок нормальных найтине могете ?
По поводу мини юбок на слонов, могу только сказать что есть и мужские особи, под стать таким дамам, так вот эти мини юбки ка раз для их глаз. Не для ваших, не нравиться не смотри, как будто кого то насильно заставляют это делать.

P.S. Сфера превращаеться в гавно

P.P.S. Почему корчневого цвета нет ? (к модераторам)

Отредактировано Xobot (2007-06-21 10:59:25)

0

1373

Хоботярыч устрой сабе перекур и перепой и переё... :lol: , на пару неделек и усё будеть норм... :drinks:

Ассоциациии: бурлак на Волге... :lol:

0

1374

оборванец

0

1375

бродяга

0

1376

Хоботярыч устрой сабе переё...

это хорошая идея, я обязательно воспользуюсь. Но сфера все равно стала полное г.. (коричневое)

0

1377

Хоботярыч устрой сабе переё...

это хорошая идея, я обязательно воспользуюсь. Но сфера все равно стала полное г.. (коричневое)

Это с непривычки, просто крылья надо отращивать подлиннее :lol:

0

1378

бродяга

Странник!!

0

1379

2 War2000 ему крылья не нужны, он может и ушами махать  :D  :D  :D

0

1380

бродяга

Странник!!