BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage

Lineage

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

2Вольвыч а это нада у Чкала спросить.... он ж не появляется даж :(

2Золдатен боян   :P

0

242

Отпуск у него.

с 13 я тож пойду

Сеня 79 левл вбил )))

0

243

Туфта ваша линейка. Вов поинтересней, не такой тупой ;)  :tog  :)

0

244

Отпуск у него.

с 13 я тож пойду

Сеня 79 левл вбил )))

Сабом? 79 мде поздравлям, как же тяжко 7х уровни кач  :skull: A-пушка пока отменяется, поглядел ресов надо еще вагон с телегой  :ph34r:

0

245

так думаем присоеденится. где ваш клиент качнуть?

0

246

так думаем присоеденится. где ваш клиент качнуть?

Да все по прежнему - http://lineage.elcom.ru/files.php велкам, ежели что не будет получатся можно эту ветку помучать, где то там было поэтапно расписано. Клиент залит на фтп, мну показавшийся медленным, потому качал с оффа, а патч уже местный заливал.

В уикенд обострилась геополитика и первый разок поучаствовал в осаде :) Напали на наш алли, в субботу у дружеского альянса отобрали Инадрилл, а вот мы слава нам :) в воскресенье не подкачали, умываясь "кровушкой" -  Руна по прежнему наша! Достаточно народа собрать не удалось, тээк что первую волну ~30-40 кренделей били сначала впятером 3 СХ (76-78), некр и орк не помню какой, но танковавший на ура (76-78), затем подрулила тройка лукарей (7х) от соальянсовиков и 3-4 сочуствующих :) через ~час битвы прилетели на вивах. С баффами была полная труба, сначала СЕ и орк бахнули, за затем почти все время на селфах бились :( Народ видно не особо опытный попался, нападающие сперва нас конечно снесли и разбежавшись по замку заплутали, баффов кинули на нашем респе в центре залы, ну мы и гмм :) затем уж дело техники, выбили за ворота и в дальнейшем все действо происходило за внешний флаг (отбивается зараза только в ручную, магия не берет), пару раз выбивали, но во внутренний двор уже их уже не впускали - техникус открыть ворота-таргет-залп СХ действовала безотказно :) Демон сет в пвп не порадовал, дох частенько слив 7% надо будет озадачится на такие случаи, благо повезло дали порулить а-пушкой. Вообщем обстрелянным воробушком стал c огромной порцией адреналина :)

Отредактировано volvoforlife (2007-08-14 10:12:41)

0

247

нееее... :D , если я и сюды подсяду, кто семью кормить будеть.. :huh: ? вот в чём вопрос... :unsure:

0

248

нееее... :D , если я и сюды подсяду, кто семью кормить будеть.. :huh: ? вот в чём вопрос... :unsure:

Да ладно тебе, времени много меньше требует нежели активная игра в нашу сферу, да и спать спокойно позволяет  :lol:

0

249

Люди роскажите в линейке что из-себя представляет альянс бфг?
Насколько я понял в аляьянс входят кланы а клан ты можеш создать сам?
Если да то можноли игракам неважно какого ала прокачивать других играков?
И вообще как вы смотрите на то что мы с лексом создаемся он батл маг а я еще не решил кем((
скорее всего файтер для защиты батла вот только что взять 2 меча или меч щит?
И еще я так понял там все пользуются ботами которые хилают твоего перса у кого есть эти макросы? и вообще всякие хитрости? Насколько я почитал там все лазят так((( 1 игрок и 3-5 ботов(((((( Это лажа игры(

0

250

Почитал с начала и прозреваю так слегка)) Жаргон долго учили))) Гдеб азбуку жаргона найти))))))))))
И еще я не понял блекайс ты тоже на элкоме или гдето еще))

0

251

Люди роскажите в линейке что из-себя представляет альянс бфг?

BFG боевой клан, входит в альянс RELOAD включающий в себя также TAMPLIERS и клан суппортов. Геополитика у меня пока на интуитивном уровне, по ходу набираюсь. Пробыч появится, думаю лучше и полнее осветит сей момент. По поводу вступления в ал/академию также к нему и главе Чкалу.

Насколько я понял в аляьянс входят кланы а клан ты можеш создать сам?

Да создать можешь, затем прокачивать его уровни, а вот вступить в альянс не получится, квота на 3 альянса заполнена, но здесь могу ошибаться.

Если да то можноли игракам неважно какого ала прокачивать других играков?

Конечно, никаких запретов не существует.

И вообще как вы смотрите на то что мы с лексом создаемся он батл маг а я еще не решил кем(( скорее всего файтер для защиты батла вот только что взять 2 меча или меч щит?

Вот и славно, каждый сам по себе решает кем ему интересно играть. По эквипу все несколько сложнее, все зависит от расы/класса/уровня.

И еще я так понял там все пользуются ботами которые хилают твоего перса у кого есть эти макросы? и вообще всякие хитрости? Насколько я почитал там все лазят так((( 1 игрок и 3-5 ботов(((((( Это лажа игры(

Ты путаешь с офф сервом, толпы ботов это там (прокачка затем ебай, etc) здесь все достаточно приземленней никаких продаж, гласных по крайней мере, хотя ни кто не запрещает написать макрос и здесь. На 7* уровнях без баффов туго, потому многие или покупают или прокачивают баффера и затем вторым/пятым окном пускают.

Отредактировано volvoforlife (2007-08-22 09:19:55)

0

252

Почитал с начала и прозреваю так слегка)) Жаргон долго учили))) Гдеб азбуку жаргона найти))))))))))
И еще я не понял блекайс ты тоже на элкоме или гдето еще))

http://l2info.net/static/slovar.html

http://l2info.net/   вообще не плохой ресурс.

Вольв, дагеру вкачал, саб попрежнему 77

0

253

http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7
тест - как по мне какойто он устаревший!  но я думаю будет интересный :)

0

254

:P

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

P.S. 09/09 16:00 Осада Руны, велкам  :rolleyes:

0

255

поделитесь секретом! как быстро в ТОИ ресаються РБ по квесту на А - грейд орукжие???

0

256

Отпуск у него.

с 13 я тож пойду

Сеня 79 левл вбил )))

79? :blink:

Это у вас Ц5 или ц6?

я вот иногда на месном играю так у нас Ц4 ... мах лвл 78 ... у меня кстати
СС 47лвл +....

0

257

Туфта ваша линейка. Вов поинтересней, не такой тупой ;)  :tog  :)

Эт чё получается ? как в старкрафт мне проиграл так сразу на варкрафт перешёл ? :lol:

З.Ы. у меня все риплеи сохранены  :tog

Отредактировано EOZERG_BFG (2007-10-12 01:48:07)

0

258

Отпуск у него.

с 13 я тож пойду

Сеня 79 левл вбил )))

79? :blink:

Это у вас Ц5 или ц6?

я вот иногда на месном играю так у нас Ц4 ... мах лвл 78 ... у меня кстати
СС 47лвл +....

на С6 79 уровня вроде нету. Есть 78+100%

0

259

на С6 79 уровня вроде нету. Есть 78+100%

У нас есть сх 80, да и пару человек знаю на серве ползают таких же, жуткое дело - сам давеча еле скрипя дополз до 78. Скиллы 79/80 правда пока не работают, бум надеяться пока :(

0

260

в интерлюдии есть 80

0

261

Вот может кому будет интересно.
Сейчас тестируем новый сервер Interlude, приглашаю всех желающих.
адрес сервера 62.105.17.170
Что надо для игры:
1. Сам клиент http://files.yugra.net/la_int/LA2_IL.rar   -- это полный клиент, не патченный!!! 2,844 Гб
1а. Есть клиент разбитый на архивы по 50 мб. Если кому надо пишите сюда, дам ссылки.
2. http://files.yugra.net/la_int/Rus_Chat_Interlude.rar - патч для русского чата
2а. Распаковываем архив в папку с игрой и запускаем в папке system ruChat_patch.exe
3. Правим файлик hosts в папке <папка с виндой>\system32\drivers\etc
для примера можно глянуть: http://files.yugra.net/la_int/hosts - файлик hosts заточенный под наш IP
4. Регистрируемся на сайте http://62.105.17.170
5. Вот собственно и все! Запускаем файл l2.exe из папки system игры
На время тестирования установлены рейты 25х, прокачиваться будете быстро. Так же работает ГеоДата.

В скором времени заработает форум.

0

262

Ява ?

0

263

Ява ?

+1

0

264

Ява. Ибо не хотим проблем с законом. Вас смущает само слово "Ява"? :)

0

265

2 HellDog ява бойан! да и потом онлайн там будет человек 20  :D  :D  х25??? - а потом скока станет? а есть Донат? должен же быть?
ведь запуски любых серверов линейки это прежде всего желание заработать! да и на последок ЯВА - АЦТОЙ!!!!

0

266

Главная проблема Ява серверов-они не могут тянуть большой онлайн. Часто на таких серверах уже при онлайне 300-400 человек начинаются проблемы. Отсюда низкое предложение по ресурсам и рецептам.
При такой  скорости кача как х25, уровни будут пролетать мгновенно, и шмот не будет успевать за уровнями. А где его взять? Даже на серверах с онлайном 2500-3000 человек проблемно купить шапки под А сеты. 2 способа купить эти шапки. 1 Вложить реал 36 долларов за шапку, 2 скупать колы за адены, но для этого надо чтоб кто-то вложил реал в колы.
А на ява серверах проблемы начинаюся уже с Б шмота. Просто не найти из-за отсутствия предложения.

0

267

2 HellDog ява бойан! да и потом онлайн там будет человек 20  :D  :D  х25??? - а потом скока станет? а есть Донат? должен же быть?
ведь запуски любых серверов линейки это прежде всего желание заработать! да и на последок ЯВА - АЦТОЙ!!!!

1. Я сразу оговорился, что сервер тестовый. Я где то писал, что будет, что то продаваться? Или потребовал денег за игру?
2. Высокие рейты именно для того что бы быстрее качаться.
3. Ява сервер это законная возможность поиграть. Нравится вкладывать деньги в корейские сервера??? Да ради боха...
4. Шмот можно будет купить за игровые деньги, у НПС, предположим.
И на последок, то, что ява "отстой" будешь кричать, когда твой "офф" сервер ЛА2, ессесно ворованный, закроют....

0

268

Ява ?

а у нас елка тоже на яве ?-)

0

269

Ява ?

а у нас елка тоже на яве ?-)

Елка да. Посмотрим когда абис закроют.

0

270

Ява ?