BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage

Lineage

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

ППЦ вы тупите с брательником :) какой наф кинжал ШК? там мечь или топор нужен :)

0

212

ППЦ вы тупите с брательником :) какой наф кинжал ШК? там мечь или топор нужен :)

У ШК вроде нет скилов под топор. Только под меч.

0

213

Есть мнение, что кинжалы лучше точатся, а затем уж их можно поменять на то что нужно.

0

214

Да все это не так уж и важно для танка, главное щит декс да дефы на то и на се, дамажить будут другие :)

0

215

Да все это не так уж и важно для танка, главное щит декс да дефы на то и на се, дамажить будут другие :)

А как насчет Halliate Maid с 3го этажа ТОИ, с которых бьются муншарды? У них иммунитеты на магию. Ее кто дамажить будет?

0

216

А как насчет Halliate Maid с 3го этажа ТОИ, с которых бьются муншарды? У них иммунитеты на магию. Ее кто дамажить будет?

Ну я глобально выразился, имея ввиду общую стратегию на щит и дефенс. В тои не был еще, по уровню не дорос. А эту ацкую женщину :) окучим уж как нибудь на то и пати придумано, да и валятся эта хрень поди не только с нее...

0

217

У ШК мастери называетса Sword/Blunt Mastery т.е. на Блунты и Мечи! а Блунт это топор так что не надо мне тут втирать :)))
а мнения насчет того что дагеры лучше точятса эт все фигня..... тут все зависит от того сколько стоит шанс заточки на серве и как те повезет))
резист кстати щя другие у мобов ибо не С4 и не С5 а интерлюдия много чего поменялось.
До ТОИ ты вольвыч дорос я на 5 этаже на Инспекторах качалса на 56 уровне.... тада ДК шапку выбил а пошла не мне обидно :(((

Отредактировано CnayH (2007-06-24 12:49:38)

0

218

До ТОИ ты вольвыч дорос я на 5 этаже на Инспекторах качалса на 56 уровне.... тада ДК шапку выбил а пошла не мне обидно :(((

Попоробую как нибудь, с катами все как то не сложится соло, даже в кармиане на бутылке и наколке акуменской не успеваю вальнуть моба, слип в с5 по времени каста увеличили, без него труба - добегають и гхмм :)

0

219

Без баффа в ТОИ а особенно в каты нефиг рыпаться даже! иди в Валей оф Саинтс , ТП из Руны там мобы вначяле 61 а дальше 68 где то.... там качь норм у меня знакомый до 71 там качялса СХ

0

220

Без баффа в ТОИ а особенно в каты нефиг рыпаться даже! иди в Валей оф Саинтс , ТП из Руны там мобы вначяле 61 а дальше 68 где то.... там качь норм у меня знакомый до 71 там качялса СХ

Да кач много где можно, а аденка древнючяя только в бдыш :)

0

221

Пока КоренЪ не перестанет нам врать о том что проблемы с внешним каналом и выключать вечерами логин сервер для внешних юзеров вот тогда и можно норм кач!

0

222

Да это нормально, спертый фришник он и в ююю фришник, обязательств перед юзерами никаких нет. Принимаем как есть и не паримся  :pilot:

0

223

Да вот ток он Логин включил для абонентов Елкома и Винфо..... а нам рубитесь! вот те и проблемы с роутингом и тд и тп :)

0

224

Ждем до 5 го июля, обещали пофиксить баги, говорят там с руководством напряги, одна компания поглащает другую, хз так ли это, но сроки сказали ... Ждем ...

0

225

™Eternal™ (11:59 AM) :
объявление на дверях общежития.

Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ.

Ваш Комендант.
™Eternal™ (12:30 PM) :
звонок в тех.суппорт....
Девочка лет 7-10....
Она: Здраствуйте, помогите мне настроить ВПН.
Тех.специалист: Здравствуйте, а когонибуть по старше вы позвать не можете?
Она: Да они тут ничего не понимают....
Он: Ладно, нажимайте пуск-панель управления-сетевые подключения...
Она:Дядь..... МНЕ ПОД ФРЯХУ !!!!!!

0

226

:lol:

0

227

старый Баш.орг ;)

0

228

Неохота новую темку лепить :rolleyes: Хочу в фришный вов попробовать побегать, пока в елкоме даун рассосется - кто в теме, дайте плиз ссылки на закачку и сервер посещаемый более менее плотно.

0

229

ВоВ не то :( после л2 не те ощющения! просто на фри мало гамает народа! и ты представь такой пустырь! Мир в раз 20 больше мира л2 и онлайн 100 человек! вот тебе и фри.... а с дауном Йолки вроде уже все! не так часто в офф уходит логин! и сеня уже 4 число а канад сделают 5....

0

230

На пару набрел:

Сейчас онлайн: 202
Альянс: 109 Орда: 93 GM: 0
Всего аккаунтов создано: 13409
Максимум онлайн: 287 было 25/06/2007 в 20:08
Uptime: 1 ч 10 м 43 с

и еще один

Uptime: 00d 04h 48m 20s 507ms
RunWoW 0.22.2257a, RunServer platform
Онлайн: 1621

тээк что с народом не все так плохо в вов, лан поглядим как там после 5 будет,  пока елка пока стабильно валится к вечеру и пребывает так до утра, больше ждешь чем играешь, так быть не должно.

0

231

Открою тебе великую тайну..... щя.......

Работы над внешним каналом ЗАКОНЧЕНЫ. Теперь сервер будет доступен в вечернее время не только абонентам Elcom и Vinfo, но и всем внешним пользователям. (С)(достоверный источник)

это взято с http://immortals.org.ru/stat.php
не вериш пойди посмотри ;)

0

232

Вот и славно  :D

0

233

6 кланлевел заделали,  отряды стражи добавились, поглядим что из этого получится. Бафф приходится качать, без него тяжко на 70* левела...

0

234

Подскажите как дракончика воскрешать? Я гладиатор 42 уровня. Если с помощью свитка воскрешения, то напишите подробней, а то не получается ничего!

0

235

Подскажите как дракончика воскрешать? Я гладиатор 42 уровня. Если с помощью свитка воскрешения, то напишите подробней, а то не получается ничего!

Помню про правило 20 мин, если не истекло скролом петрезуректа обычным или блесс. На шоках если зверюга дохнет в поле, тп в город и он автоматом в сумке, на елке не пробовал. А зачем гладу зверюга ?-)

0

236

А зачем гладу зверюга ?-)

Прокачать и продать B)

Кстати ресать зверя можно и обычным ресом.

Отредактировано BlackIce (2007-07-20 09:40:41)

0

237

А зачем гладу зверюга ?-)

Прокачать и продать B)

Кстати ресать зверя можно и обычным ресом.

На елке дракоши в магазе продаются уже готовенькие малые/большие и точно не помню правда, виверны. Баффером легко прокачиваются эти бесполезные зверюги, на шоках нужны были только как транспорт при прокачке камней  :P
Помню у тебя se был, скажи ежели помнишь полезнаю штука wild magic ?-) Я сейчас до 52 добил, все в принципе, что для мага нужно уже есть вот и думаю добивать еще десяток уровней до wild 200% крит рейт кажется впечатляющая цифирь, а вот как она в деле :)

Отредактировано volvoforlife (2007-07-20 10:13:57)

0

238

Слабовата она в действии :( на ощютима сидьно :( но пару уровней СЕ еще качнуть нада ради Речарджа!
А отрядов стражей у нас еще нету  :P

0

239

А отрядов стражей у нас еще нету  :P

И чего так долго тянут, сто лет уж как 6 левел...

0

240

Как бы обьяснить начальству, что контракт был заключен во время совместного рейда на квестбосса?

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage