BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage

Lineage

Сообщений 181 страница 210 из 325

181

x10, спойл х5, адена х20, но субъективно баблоса как то маловато валится по сравнению с шоком, чешу репу и надеюсь на дроп.

Гномы и майнинг рулят. У меня на Абиссе уже богатая гномка. :)  B)

Гномка это да, но скучновато ей играть.

0

182

Какая красота - развили клановую систему и все работает  :super:

http://l2db.ru/articles.php?id=50&p=2

0

183

Други! Хочу начать играть в Линейку. На каком серваке регаться?

0

184

Если есть желание присоединится к нам в BFG приходи на lineage.elcom.ru  :drinks:

0

185

Из серии юмор Линейки

SD(3.225.5) (01:13 PM) :
wower: а чё опыты всё время на дрозофиллах проводят?
fh: а у них просто 8 хромосом и смена поколения в 4 дня
wower: нипонял
fh: ну короче, у них лут 8 позиций с хорошим дропом. плюс респаун каждые 4 дня. идеальный моб для фарма.
wower: ааа.. понял. генетики профы качают

0

186

Вот я и думаю, в генетики податься :)

0

187

Если есть желание присоединится к нам в BFG приходи на lineage.elcom.ru  :drinks:

А что-то ему мой e-mail при регистрации не нравится?

0

188

mail.ru ? фильтр наверное по фришным майлерам стоит. Заметил что обязательно надо писать вопрос/ответ по англицки, на это тож ругается. gmail прокатывает...

0

189

есть такая штука, mail не катит хотя inbox прошел )

0

190

Вообщем скачал клиент из своей сетки, скачал патч с elcoma, установил его, запускаю попадаю на вход в игру, пытаюсь набрать login, но пишет только русскими буквами, переключаю шрифт - не пишет ничего.
И ещё вопрос: если клиент взят не с elcoma, а патч оттуда, при входе в игру попаду я на elcomовский сервер?

0

191

Вообщем скачал клиент из своей сетки, скачал патч с elcoma, установил его, запускаю попадаю на вход в игру, пытаюсь набрать login, но пишет только русскими буквами, переключаю шрифт - не пишет ничего.
И ещё вопрос: если клиент взят не с elcoma, а патч оттуда, при входе в игру попаду я на elcomовский сервер?

Попадешь.
Насчет шрифта. Посмотри раскладку клавиатуры по умолчанию какая стоит?
Если русская-- поменяй на английскую

0

192

Вобщем я уже там! Где БФГ-шников искать?

0

193

Вобщем я уже там! Где БФГ-шников искать?

Отпиши Пробо иль Чкалу по личке, они тебя в академку воткнут, у меня прав на прием нет. Я буду в полном объеме только в понедельник/вторник и маленько по вечерам, тоже обращайся помогу чем смогу. Мирку поставь и заваливайся на канал #bfg там народ постоянно языки трет и координируется заодно :) Какой ник кстати? Буду онлайн воткну тебя в лист.

0

194

Какой ник кстати? Буду онлайн воткну тебя в лист.

Azar

0

195

Кстати насчет мирки сервер storm.elcom.ru канал #BFG

И Пробка с Чкалом бывают по ночам часто а днем не застанеш. Вампиры епта днем в подвале ночью в Л2 :)

Отредактировано CnayH (2007-06-08 17:49:25)

0

196

Люди у меня много вопросов и начну с таких!

1 хочу играть кинте линк где качнуть клиента!
2 Какие персы чем лучше ну рассы умения желательно в кратце!
3 Слышал что там есть тактики и стратегии посему по тактике кем мне лучше стать чтоб поддержать альянс! По стратегии чем мы занимаемся тупа бубалово или торгашы тоже есть!
4 Кинте мне в асю я вечером почитаю кто из наших там есть и что там вообще изсебя представляет клан БФГ))
5 Ну и вообще имеет ли смысл играть в линейку) Может ВоВ лутше?

0

197

Люди у меня много вопросов и начну с таких!

1 хочу играть кинте линк где качнуть клиента!
2 Какие персы чем лучше ну рассы умения желательно в кратце!
3 Слышал что там есть тактики и стратегии посему по тактике кем мне лучше стать чтоб поддержать альянс! По стратегии чем мы занимаемся тупа бубалово или торгашы тоже есть!
4 Кинте мне в асю я вечером почитаю кто из наших там есть и что там вообще изсебя представляет клан БФГ))
5 Ну и вообще имеет ли смысл играть в линейку) Может ВоВ лутше?

:-)

1. https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=1404...indpost&p=48593
2. https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=1404...indpost&p=48881
3. https://bfg.1bb.ru/index.php?showtopic=1404...indpost&p=48782
4. Лучше в живую вопросы народу позадавай - го в мирку сервер storm.elcom.ru канал #BFG
5. Вов неплохая игрушка, наверное, еще не пробовал, да и не знаю есть ли там BFG ;-)

0

198

Куда тыркать надо ежели не пускает в игру :)

---cut here---

http://lineage.elcom.ru/info.php - Сайт сервера - возможность посмотреть онлайн ли сервер и создать акк и т.д. и т.п.
http://lineage.elcom.ru/db/ - ресурс с возможностью просмотреть кол-во он-лайн игроков на данный момент.. смены пароля и почты на Акке
http://lineage.elcom.ru/online.txt - самый "легкий" по загрузке и т.д. ресурс - показывает кол-во он-лайн игроков на данный момент..
http://immortals.org.ru/stat.php - показывает состояние Login: Game:

---cut here---

0

199

http://lineage.elcom.ru/online.txt[/URL] - самый "легкий" по загрузке и т.д. ресурс - показывает кол-во он-лайн игроков на данный момент..

А нафига ресурс? В правом верхнем углу ведь пишет сколько онлайн?

0

200

гриш смысл играть в Л2? а смысл играть в ВоВ? та же Л2 ток по мотивам Варкрафта! Смысл я бегаю качаюсь одеваюсь я стаю мега атцом! что в Л2 что в ВоВе! Ток Л2 мне больше пнравилась чем ВоВ... в ВоВе если играть то играть на оффе а то бегаеш по миру в 10 раз боьше чем в Л2 с онлайном в 30 человек! пустыня! ну наф! Л2 фарева :)

0

201

Нашел сегодня буковку Е что с ней делать незнаю? Почему некоторые вещи на красном фоне и что надо делать что бы у вещи этот фон убрать? И что это за бумажки или свитки такие попадаются и как их использовать? Я щас на острове как попасть на материк?

0

202

Нашел сегодня буковку Е что с ней делать незнаю? Почему некоторые вещи на красном фоне и что надо делать что бы у вещи этот фон убрать? И что это за бумажки или свитки такие попадаются и как их использовать? Я щас на острове как попасть на материк?

Бумажки вещь полезная. Если это рецы на ресурсы. Steel, leather,CBP, Cokes ну и остальные. Их можно благополуно забарыжить, всегда есть гномы у которых этих рецептов не хватает. Рецепты на НГ и Д шмот и оружие (кроме сетовых частей не продаваемых в лабазе)-это хлам

0

203

На Елке все что ниже Б ( и то Б не все крафтят его проще купить) хлам! а вот рецы на ресы оставь и буковки тоже...... кстати чё там у тя за рецы на ресы можт я куплю ;)

0

204

Нашел сегодня буковку Е что с ней делать незнаю? Я щас на острове как попасть на материк?

Буковки собирай, евент есть на сбор слов LINEAGEII и еще каких то пару, сейчас не вспомню, сдаешь тару кошке в Гиране и получаешь призовые свитки типа блессед воскрешения, телепорта etc С медальками тажа песня, призы там тож приятные. К гейткиперу подруливаешь и вперед, на корабле еще можно правда глючная эта тема - баг, валишся все время в воду, я по первости тоже загорелся поплавать на кораблике, чаще получалось под ним :) В альянсе тебя не нашел, чего никак не воткнешься то?-)

0

205

Насчет буковок: слова LINEAGE II , NCSOFT и CHRONICLE
призы свитки баффов (за каждое слово разные) и блесед тп и блесед рес.
По поводу медалей.... продавать не стоит но призы вкусные ток за золотые и то как по мне самое вкусное эт бижа.
Кстати самое полезное для мага эт собрать слово LINEAGE II. Дают скрол на каст спид и на М Атаку. Для воина не помню давно не гамал ими :)
Кстати перса Dusk можете не искать , кто надумает на Елке гамать , он в бане. За что не скажу :)

0

206

и то как по мне самое вкусное эт бижа.

Угу А иль Ы отличные штучки  :super:  А я щас хожу щастливый в демоне изредка меняя его всеже на твой кармин  :P Подскажи где пошустрее набить куски/рецы на дум хеви сет :rolleyes:

0

207

Угу А иль Ы отличные штучки  :super:  А я щас хожу щастливый в демоне изредка меняя его всеже на твой кармин  :P Подскажи где пошустрее набить куски/рецы на дум хеви сет :rolleyes:

Вольвыч, это не минимальные, это самые ранние мобы с которых летит. Для себя мини-шпаргалку делал. Вообще в Сплендорах много вкусного.

Перчатки
Doom Archer (62)
Blader Of Despair (62)

Куски на перчатки.
Blader Of Despair (62)
Doom Archer (62)

Дум Шапка, куски на шапку
Anger Of Splendor (63)
Lesser Giant Shooter (63)

Дум тело. Куски тело.
Crypt Sage (62)
Spiteful Soul Fighter (62)
Kadios (62)

Щит, куски
Lesser Giant Shooter (63)
Spiteful Soul Wizard (63)
Anger Of Splendor (63)

Рецепты.
Yintzu (56) 1 1/915

Рецепт: Doom Boots (60%)
Drake (57) 1 1/1536
Ancient Gargoyle (56) 1 1/1042
Paliote (57) 1 1/848

Рец перчи
Kranrot (59) 1 1/743
60%
Cave Maiden (59) 1 1/1282
Grave Lich (57) 1 1/1566
Рец тело
Sepulcher Guardian (60) 1 1/1877

тело 60%
Doom Archer (62) 1 1/4468

Отредактировано BlackIce (2007-06-20 21:26:19)

0

208

Вольвыч во первых накой те дум хеви? а во вторых коль так надо могу дать полетать , у меня на ДА есть.

0

209

Вольвыч, это не минимальные, это самые ранние мобы с которых летит. Для себя мини-шпаргалку делал. Вообще в Сплендорах много вкусного.

Спасиб, побежим долбать! Можт придешь на елкомку тоже, вместе побегаем как прежде ?-)

Отредактировано volvoforlife (2007-06-21 09:20:26)

0

210

Вольвыч во первых накой те дум хеви? а во вторых коль так надо могу дать полетать , у меня на ДА есть.

Ты забыль да,  брательник же шилиен танк в недокомпозите еще бегает, третий кинжалище намедне на +5/+6 сломал - весь в отчаянии уже от этого @#$@# рендома :) Хотя полно народу вижу синего/красного оружейного свечения, наверное секрет какой знаютЪ  :P

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage