BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage

Lineage

Сообщений 151 страница 180 из 325

151

Распаковал, стер system и залил туда патч, да? Dx9 стоит? В биосе agpx4 поставь.

Это как стёр system? :blink: И чё это за зверь? Где его искать?

Dx9 стоит.

0

152

system эт папка в папке с Линейкой! system удаляеш и ставиш патч который ты качал для игры на Елкоме

0

153

system эт папка в папке с Линейкой! system удаляеш и ставиш патч который ты качал для игры на Елкоме

что то у меня не пошло :(

0

154

А у нас есть кланхолл ?-) Csoe скидывает в ближайший город... На elcom'овских тп разорится можно ;-)

P.S. Пойду геморроится с Demon's Gloves... :-E

Отредактировано volvoforlife (2007-05-27 16:19:24)

0

155

нееее Клан Холла нету! за то есть замок :) и накой те демон гловес если у тя есть кармиана сет? :)

0

156

нееее Клан Холла нету! за то есть замок :) и накой те демон гловес если у тя есть кармиана сет? :)

Замок красивый, походилвокруг внутрь не пускат, молодцы отвоевали !-) Да устал я от этого карми, верну тебе если обломаюсь с демоном - двумя магами в свое времечко отходил долго в нем, усталь...

0

157

Мне объяснили, что у меня не хватает этой проги UGameEngine::Init. Где и как её достать я не знаю.

0

158

Мне объяснили, что у меня не хватает этой проги UGameEngine::Init. Где и как её достать я не знаю.

Неа это не прога, то ошибка инициализации энжина этой игрушки:) Можт памяти не хватает, у тебя 256 всего?  С местом на диске как дела, своп должен стоять ~2-3гб...

Отредактировано volvoforlife (2007-05-28 11:37:41)

0

159

Неа это не прога, то ошибка инициализации энжина этой игрушки:) Можт памяти не хватает, у тебя 256 всего?  С местом на диске как дела, своп должен стоять ~2-3гб...

Свободное место посмотрю только завтра вечером, но думаю, что там больше 3гб. Вот памяти у меня всего 256, это точно, если её маловато, то придётся прикупить. (Блин, опять расходы :rolleyes: )

Отредактировано War2000 (2007-05-28 11:41:02)

0

160

Попробуй еще разок переустановить клиент, затем не стирая system залить патч. И с hosts надо обязательно разобраться...

0

161

BFG опять в линейке  :D  на каком серваке?

0

162

Свободное место посмотрю только завтра вечером, но думаю, что там больше 3гб. Вот памяти у меня всего 256, это точно, если её маловато, то придётся прикупить. (Блин, опять расходы :rolleyes: )

Памяти много не бывает =) Она древняя = ака дешевая, да и системка пошустрее себя чувствовать будет  :D

0

163

Привет дружище, пошли к нам - старички bfg'шные собрались на lineage.elcom.ru  :yahoo:

0

164

Попробуй еще разок переустановить клиент, затем не стирая system залить патч. И с hosts надо обязательно разобраться...

Чистого hosts я не нашёл, только с предатками. Может он так скрыт, что мне не по зубам. Клиент переустоновлю, но опять только завтра.

0

165

Чистого hosts я не нашёл, только с предатками. Может он так скрыт, что мне не по зубам. Клиент переустоновлю, но опять только завтра.

Должен быть, потому как системка тебе об этом говорит, когда ты пытаешься создать одноименный. Патч прописывает туда обманку геймгварда, но мне это мешало, пришлось почистить его в ноль...

P.S. Еще один вариант - ставишь клиент, затем запускаешь lineage2.exe из корневой папки и жмешь в правом нижнем углу check files, после когда она пробежится проверит, ставишь сверху не стирая систем, патч.

0

166

Привет дружище, пошли к нам - старички bfg'шные собрались на lineage.elcom.ru  :yahoo:

Ну посмотрим, может и присоединюсь надо только у себя в сетке посмотреть есть ли этот клиент а то 3гига  мне чтото в ломяру выкачивать...  :D

0

167

Ну посмотрим, может и присоединюсь надо только у себя в сетке посмотреть есть ли этот клиент а то 3гига  мне чтото в ломяру выкачивать...  :D

За ночь закачал с оффа, с местного тормоза ftp выходило на пару суток :) Давай присоединяйся, я тож маленький пока, вместе прокачнемся...

0

168

C какого левела квест на монетки начального уровня дают, что не найду?

0

169

Должен быть, потому как системка тебе об этом говорит, когда ты пытаешься создать одноименный. Патч прописывает туда обманку геймгварда, но мне это мешало, пришлось почистить его в ноль...

P.S. Еще один вариант - ставишь клиент, затем запускаешь lineage2.exe из корневой папки и жмешь в правом нижнем углу check files, после когда она пробежится проверит, ставишь сверху не стирая систем, патч.

Блин как это всё сложно :blink:

0

170

Блин как это всё сложно :blink:

Да ладно тебе, сафсем чуток мышей поработать :africa

0

171

Да ладно тебе, сафсем чуток мышей поработать :africa

Вечером в асе буду, тады и мышью работать буду, а то в 33 градусную жару головой работать не хотца :wiz

0

172

2 War2000
ты запускай игру из папки system там ярлык l2.exe

Тогда мне пишет

The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy.

я нажимаю ОК и он мне выдаёт следующее

Critical error

2007.5.25 17:13:35
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1104 MHz with 255MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (4403)

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

Драйвера у тебя какие на видео? Если виндовые вполне возможно получить такой эррор.

Еще загляни пуск-выполнить-dxdiag-дисплей, посмотри там включены ли ускорения.

Еще вариант, правый клик на раб столе-свойства-настройка-дополнительно-устранение неполадок, аппаратное ускорение до упора.

з.ы. Сейчас на элкоме из сферных играют:
Chkaloff
MAHAHA - Бамбр
Heart (Bapbka) - Тонч
Wicked - Джокер
AXE - Етернал
Dusk - Спаун
Вольвыч с братом
ну и я )
Neved ...  :rolleyes:

Отредактировано Probotektor (2007-05-29 22:52:31)

0

173

"Чудо" снизошло =)

0

174

Карма 8-)

0

175

Хероесы примчались и прихлопнули слегка ;-)

0

176

Передача эстафеты 8-) На заднем плане еще один страждущий на всех парах мчит =)

0

177

Драйвера у тебя какие на видео? Если виндовые вполне возможно получить такой эррор.

Еще загляни пуск-выполнить-dxdiag-дисплей, посмотри там включены ли ускорения.

Еще вариант, правый клик на раб столе-свойства-настройка-дополнительно-устранение неполадок, аппаратное ускорение до упора.

1. ХЗ
2. ХЗ
3. всё ок.

0

178

а какоя скорость на вашем сервачке?;)
я вот немного поиграл на Х3 а потом затащили на Х10

0

179

а какоя скорость на вашем сервачке?;)
я вот немного поиграл на Х3 а потом затащили на Х10

x10, спойл х5, адена х20, но субъективно баблоса как то маловато валится по сравнению с шоком, чешу репу и надеюсь на дроп.

0

180

x10, спойл х5, адена х20, но субъективно баблоса как то маловато валится по сравнению с шоком, чешу репу и надеюсь на дроп.

Гномы и майнинг рулят. У меня на Абиссе уже богатая гномка. :)  B)

Отредактировано BlackIce (2007-06-04 11:32:54)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage