BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage

Lineage

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

Англицкая full еле встала, после полудня траха, апдейт на с5 не уговорил :( Не помню чтобы какая либо игрушка столько гимора на запуск требовала, еле еле прибил этот #@%#@% gameguard. С c4 тоже помню пока не допетрил eula.dat пробить массу времени затратил :-E Завтречка братику вспомогу заинсталлить и заползем ближе к вечеру, а можт и сегодня...

P.S. War как у тебя дела, айда с нами
P.P.S. Какой расклад по профам в клане?

0

122

P.S. War как у тебя дела, айда с нами

Пока никак. Всю ночь во вторник качал всё, что ты мне дал, но с утра ушёл на работу а ещё не всё скачалось. Теперь дома буду только завтра, вот тогда и посмотрю, чего мне ещё не хватает

0

123

Магов полным полно , лукарей мало , баффы есть они у нас в отдельном клане , воинов тож мало..... Решать вам!

0

124

Как начнете гамать пишите мне в приват! :)

0

125

Магов полным полно , лукарей мало , баффы есть они у нас в отдельном клане , воинов тож мало..... Решать вам!

А что лучше? Я когда в MU onlone играл, то там лучше играть магом было, хотя эльфом тоже ничего. Войн был сильнее, но у него возможностей меньше было. В линейке я почитал, что там два вида эльфов, магов и войнов.

0

126

Я когда в MU onlone играл, то там лучше играть магом было, хотя эльфом тоже ничего. Войн был сильнее, но у него возможностей меньше было. В линейке я почитал, что там два вида эльфов, магов и войнов.

а на каком сервере?  если не секрет    :wub:

0

127

. В линейке я почитал, что там два вида эльфов, магов и войнов.

Если с профами, то еще больше.

http://l2db.ru/?menu=classes

0

128

Я когда в MU onlone играл, то там лучше играть магом было, хотя эльфом тоже ничего. Войн был сильнее, но у него возможностей меньше было. В линейке я почитал, что там два вида эльфов, магов и войнов.

а на каком сервере?  если не секрет    :wub:

На китайском, прокачал до 80 уровня война, потом продал его и начал эльфом играть, но потом там с серваком была проблема и я забросил. А уже позже появились какие то левые серваки, которые и месяца не проживали, да и прокачка там была ускоренная, что за пару часов можно было до 250 уровня доходить и делать апгрейд. Мне это надоело и я перешол в Сферу.

0

129

Темные ельфы сильные маги но страдают на скорость каста
Ельфы страдают на М Атак тоесть силу магического удара но в скоросте каста он самый быстрый.
Насчет воинов то темные ельфы к примеру лучники страдают на параметр ДЕКС который отвечает за скорость атаки , скорость бега и частоту крита но в Силе и Конституции (ХП и еще чет ток не помню что :) ) они превосходят!
А Ельфы Лучники превосходят своих темных братьев ( кстати Темные ельфы это бывшие ельфы которые решили изучать темную магию и стали поклонятса богине смерти Шилен ) в ДЕКС но уступают в остальном.....
Люди середнячек как бы , но у людей больше всех професий! Маги самые медленые из всех персов.
Орки , ну что сказать? Орки классные но Туранты (кастетчики) рулили в С3 когда был баг с луком :) когда орк стрелял быстрее чем Ельф с лука :) Дестроер довольно неплохой класс но не по мне!
Орки шаманы зло! Оверлорд может баффать ток алли (не клан!) а Варкраер пати! Баффы Овера жесть! Все самое нужное :) Плюс у Овера есть Сайленс (маги не могут колдовать) и увелечение перезарядки скилов есть :) Вобщем из орков магов мне Оверлорд нравится больше всего! но не означает что Варк фуфло :) Варки тож отжыгают :)
Гномы.... как бы сказал Вадик Галыгин
Гномы , гномы су*а барыги! :)
Гномы у гномов нету магов и всего 2 профы Спойлер и Крафтер, но от них пользы уйма!
Фуф настрочил :) Кто не согласен идите в жо..... ой..... тоесть вашы проблемы! :) Эт мое личное мнение!

0

130

Shillien Saint рулит и не ипет...  -_-

0

131

СЕ или "батарейка" рулит как супорт для магов! а в каче и тем более в ПвП не очень!

0

132

Народу на серве маловато, макс за сутки видел в онлайн 180 челов, зато героев штук пять уже лицезрел :lol: Первую профу взял, двигаюсь потихоньку ко второй. Много мулек всяких интересных, пока не понятны феерверки, да буквы какие то на сбор... Дрол валится сразу в рюкзак кул, поушены мгновенные какие то появились... Книги надо покупать на скиллы, в шоке они для красоты... Дуэли ввели, какой то хрен елфовский голяком типа  веником прикинулся и давай меня на это дело кулаком склонять, пришлось шмыгнуит в город:) Позже гляжу он уж в S с дракоником, скучно грит  - обычная линейная разводная жизнь  :P

0

133

Ты чё партизаниш??? Ищи мну! в Аську стукни что ли! мы тя в академию оформим! как набьеш 40 перейдеш автоматом в основу! плюс нам клан репы добиватса!

0

134

Ты чё партизаниш??? Ищи мну! в Аську стукни что ли! мы тя в академию оформим! как набьеш 40 перейдеш автоматом в основу! плюс нам клан репы добиватса!

Тебя не было в игре инвайтил несколько раз. Да чего я там в академке не видел то =) А что кстати за очки, разве не лидер своим sp за апгрейд левела клана расплачивается? А вообще фан конечно первые левелы делать, да еще незнакомой профой, душой отдыхаю перемалывая кельтирчиков =)

P.S. Ты мне лямом несколько подъемных на пару к-тов Д дай взаймы, если есть такая возможность, а дальше уж разберемся.

0

135

Тьфу! о чем речь то? :) деньги не проблема :)

0

136

Уря :) Вольво с нами! Вар гоу к нам! :)

0

137

Простите за вредность, но Гоу к нам - так не бывает...  Гоу - это уходить...  Данный призыв должен прозвучать скорее как

Вар, кам к нам! :)

0

138

2 whatze_phaq
Вредина :)

0

139

Я есчё не всё скачал, сегодня домой приду и если всё получится, то тогда...

0

140

Ты мне сюда отпиши как будешь готов, я тебя там встречу и дам подъемных да эквип, мне тут передали уже камрады :)

0

141

Ты мне сюда отпиши как будешь готов, я тебя там встречу и дам подъемных да эквип, мне тут передали уже камрады :)

ок, всё зависит от скорости скачивания и моего умения зайти в игру. ;)

0

142

Темные ельфы сильные маги но страдают на скорость каста
Ельфы страдают на М Атак тоесть силу магического удара но в скоросте каста он самый быстрый.
Насчет воинов то темные ельфы к примеру лучники страдают на параметр ДЕКС который отвечает за скорость атаки , скорость бега и частоту крита но в Силе и Конституции (ХП и еще чет ток не помню что  ) они превосходят!
А Ельфы Лучники превосходят своих темных братьев ( кстати Темные ельфы это бывшие ельфы которые решили изучать темную магию и стали поклонятса богине смерти Шилен ) в ДЕКС но уступают в остальном.....
Люди середнячек как бы , но у людей больше всех професий! Маги самые медленые из всех персов.
Орки , ну что сказать? Орки классные но Туранты (кастетчики) рулили в С3 когда был баг с луком :) когда орк стрелял быстрее чем Ельф с лука :) Дестроер довольно неплохой класс но не по мне!
Орки шаманы зло! Оверлорд может баффать ток алли (не клан!) а Варкраер пати! Баффы Овера жесть! Все самое нужное :) Плюс у Овера есть Сайленс (маги не могут колдовать) и увелечение перезарядки скилов есть :) Вобщем из орков магов мне Оверлорд нравится больше всего! но не означает что Варк фуфло :) Варки тож отжыгают :)
Гномы.... как бы сказал Вадик Галыгин
Гномы , гномы су*а барыги! :)
Гномы у гномов нету магов и всего 2 профы Спойлер и Крафтер, но от них пользы уйма!
Фуф настрочил :) Кто не согласен идите в жо..... ой..... тоесть вашы проблемы! :) Эт мое личное мнение!

Вообщем не сильно я чего понял :blink: Баффы Овера - это очень круто! Гномы - слабаки, но нужные существа. Тёмные Эльфы - это сила. Эльфи лучники - так себе. Маги - туфта. Орки - класс, но теперь не очень....

Напиши коротко, кого не следует брать. А то ещё потом проблем не оберусь.

0

143

А как с него скачать? На что нажимать, там всего так много, что я не знаю что я должен скачать :(

0

144

Кароч не гамай Орками и Гномами.
а с той ссылки не обязательно качать если у тя есть 7z

0

145

Ребята, не ждите меня, видимо я полный лох и нефига несоображаю, но он мне выкидывает надпись

Приложению не удалось запуститься, поскольку PATCHW32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Что делать, я ума не приложу.

0

146

Кто ж те дал подемных то? :)))

0

147

2 War2000
ты запускай игру из папки system там ярлык l2.exe

0

148

2 War2000

Тогда мне пишет

The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy.

я нажимаю ОК и он мне выдаёт следующее

Critical error

2007.5.25 17:13:35
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1104 MHz with 255MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (4403)

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

0

149

Кто ж те дал подемных то? :)))

Дык ты и пробо, грю же камрады =)

0

150

2 War2000

Тогда мне пишет

The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy.

я нажимаю ОК и он мне выдаёт следующее

Critical error

2007.5.25 17:13:35
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1104 MHz with 255MB RAM
Video : NVIDIA GeForce FX 5200 (4403)

Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

Распаковал, стер system и залил туда патч, да? Dx9 стоит? В биосе agpx4 поставь.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Lineage