BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 151 страница 180 из 814

151

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает:

- Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?

Молодой человек с готовностью отвечает:

- Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!

Менеджеру явно понравился молодой человек:

- Начинайте прямо сейчас работать.

Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:

- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?

- Один.

- Один?! У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую  же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?

-102 516 долларов 17 центов.

- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?

- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодоки я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.

Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:

- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?

- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку

0

152

:yahoo:   :yahoo:   :yahoo:   :drinks:   :drinks:  Пиво Максолоду..., за  ;)

0

153

Сначала сваялось, а потом прочитал сообщение Велосипеда, с предложением выкладывать нечто такое. :)
Написал сегодня.
Героическая ода, посвящается стекеру, летевшему 210 комплексов ко мне и нашедшего пустыню, без цветов, фанфар и банкета. :)
Полёт упомянут в теме Взаимопомощь - Сержио808.

Девять тыщь сто восемь гладиолусов
Подарить ты мне обещал.
Девять тыщь сто восемь гладиолусов
Ты за двести десять комплексов таскал.

Погрузил ты их аккуратно в корзины,
Аж две тыщи штук набралось!
Но тянулась долго резина,
Их тебе вручить не пришлось.

Ты большое прошёл расстояние,
Ты потратил немало труда.
Но тебя увидел я зараннее,
Так что вышла у тебя ерунда.

Ты явился на пустое место,
Где тебя ничего не ждёт.
Так что свои двести десять комплексов
Всё нести обратно пришлось.

Воть :) Палками не бить :) Ногами тож (см. подпись ;) )

0

154

Невероятный перевод, но всё очень достоверно. Соединение переводчика, который знает несколько слов по-русски, но имеет словарь (так, выражение "раскол лба" явно его переделка выражения "голова раскалывается"), и машинистки, которая по-русски явно печатает впервые. Корректор примерно настолько же знаком с русским языком, так что выловить ошибки, добавленные машинисткой, тоже не в состоянии.
Читайте.

"250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая
Компания по экспорту и импорту"

Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин.

Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех!
Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление!
Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.
Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - "Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей". В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.
Список предложения на покупку и прогажу:
1, Продукты из строительных материалов:
1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей
компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.
А также имеются:
2. Сгущёный апельсиный сок
3. Говядиная вермишель натурального сока
4. Лапши полуфабрикантов
5. Консервы из поваренного бумпукового
6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)
2 Одежда:
1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
3. Противоморозный костюм
4. Ковбойские одежды
5. Миниюбка из овчины
6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи
3 Лечные средства:
1. Одноразные памочки
2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
3. Изделия прокладного искусства
4 Зажилка от кашля.
В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.

5 Чернильно-орешковая кислота. Показатели: экстра-класс, первый
разряд. Показания: Достоверно выражает хорошую эффективность для лечения отсутствия половой страсти. Упаковка: В каждом мешке 1000 таблеток. Данный препарат не содержит химический состав. Метод употребления: Принимать жидкость ртом (для детей поменьше). Запасать запечатно в темном месте.

6. Одноразовая перчатка из пластмассы
7. Одноразовая операционная перчатка из казеинового клея
4 Передовые техники:
1. Скорозаморозильный шкаф
2. Трактор с четырьмя колёсами
3. Пешеходный трактор
5. Медный ручной прожектор
6. Лунная машина
7. Четырехпишущая машина
А так же:
1. Внеплановые деревья
2. а) карандаши с резинкой
б) без резинки/цветные
в) пульсирующие

0

155

Привет Тёмный_Хронос!  :D , В сферу кады возвернёшси... ;)

0

156

http://theexel.com/webtree/?baecd9772d7 … 460068cb60

0

157

Вдруг из маминой,из спали,кривоногий и хромой,выбегает умывальник и .....
окончательно ломает детскую,неокрепшую психику.

0

158

http://www.raginfo.ru/gallery/files/9/8/5/Picture012.jpg

0

159

2 whi000.
Токо сегодня заметил,прикольно получилось!!! :)

Отредактировано welosiped (2006-06-24 22:42:50)

0

160

http://ziza.ru/other/052006/20/lordi/tn.jpg
Блин и вот этим уродам мы проиграли :huh:

0

161

http://ziza.ru/other/062006/21/canoe.jpg

0

162

Блин и вот этим уродам мы проиграли :huh:

хм... In my opinion... HARD ROCK HALLILUJAH!!!

They are the real winners!

0

163

Похихикай.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу-из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой “ГОРДЫЙ ОРЕЛ” как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-я негодяй ругаюсь матом как током пиз@@нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

Отредактировано maxsolod (2006-06-26 12:13:35)

0

164

Достался в наследство одному мужику от жутко богатой умершей тетки большой алмаз. Hу, что с ним делать? Решил пойти к ювелиру. Тот внимательно осмотрел алмаз и воскликнул:
- Это - уникальный камень! Он стоит бешеных денег! Я не возьмусь его обрабатывать! А вдруг я что-то не так сделаю, вдруг ошибусь! Hет, не возьмусь я его делать, и не уговаривайте!
Пошел мужчина к другому мастеру. Тот тоже отказался, сославшись на те же причины. Пошел к третьему. Им оказался старый еврей Циперович. Он осмотрел алмаз и крикнул мальчику, сидевшему в углу и обрабатывающему какое-то колечко:
- Моня, мальчик мой, сделай-ка вот этот камушек!
Мужик, с испугом:
- Послушайте, как вы можете доверять вашему юному подручному?! Разве вы не знаете, что это за алмаз?! Его отказались обрабатывать самые опытные ювелиры!
- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!

0

165

Китай. Китайская супружеская пара была потрясена известием, что их 13-летняя дочь совсем не дочь, а сын. Открытие было сделано случайно.
Родители обратили внимание на то, что "нижняя часть тела их дочери странно реагирует на изображение красивых женщин в купальниках".
Обеспокоенный таким странным поведением девочки отец отвез ее в больницу, где врачи сообщили ему: у вас мальчик. Молодой человек болен редким заболеванием, которое "спрятало" его половые органы. В ходе 3-часовой операции хирурги исправили это недоразумение.

0

166

- Ша, ша, любезный! Вы знаете, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. Я знаю, шо у вас за алмаз и сколько он стоит. А Моня не знает, и он таки сделает!

Чистая правда......

0

167

На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан. Сделав
заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит
в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения,
но осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки
ложку.
- Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта
- Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсон
Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут
несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени
на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент
уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым
столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа
за смену...
"Хитро!", подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое
обострялось и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий
шнурок.
- Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же
официанту.
Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил:
- та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу,
что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать,
помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к ...
хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь
руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета,
тем самым мы экономим 75% времени.
- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь
руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал :
- я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой....

0

168

- Да, но как же вы... простите... засовываете ЕГО обратно, не пользуясь
руками?
Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал :
- я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой....

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:    :drinks:

0

169

Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «я негодяй ругаюсь матом, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."

0

170

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

171

:yahoo: :appl:

0

172

:drinks:   :drinks:   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

0

173

Вспомним школу. Высказывания учителей.

- Катя, убирай портфель в сумку!
- Их уже и след простыл: одни концы из-за угла торчат!
- У тебя закроется что-нибудь сегодня, рот, например?
- Тетради с серыми и жёлтыми листами не приносить! Я буду их использовать не по назначению!
- Тема урока: берём лопаты и вниз!
- Александр Иванович, дайте тетрадку мне! - Выйдите, не надо мне здесь!
- Многие ученики, выйдя из стен гимназии, не продолжают двигательную деятельность, поэтому у них случается ожирение.
- Я вас перекрикивать здесь не нужен!
- Вот вы будете ко мне со своими вопросами обращаться, а я буду плевать в потолок где-нибудь.
- Один удар по струнам гитары выбивает из головы один байт информации!
- Иди стыдись в коридор!
- Каждый человек разный!
- От вас зависит, слушаете вы или не слушаете, это ваши выборы. - Мне неприятно объяснять это классу, который болтает и пережёвывает между собой!
- Что у тебя, руки чешутся? Иди куда-нибудь и почеши их чем-нибудь! - Кто реферат не напишет, тот хорошую оценку не будет.
- Это что за веселушки?
- У группы спящих есть точка зрения на этот вопрос?
- Вы знаете, какая у меня буйная натура, но я же её с вами не проявляю!
- Что вы мне начало рассказываете? Я концы люблю!
- У кого из нас память моложе?
- У тебя ума меньше, чем рукавов у жилетки.
- Понаписали тут словоблудия!
- Я вам тут пришёл консультацию помогать...
- Гоголь своим языком мог заставить плакать!
- Я как всегда: Пушкиным обложился, Лермонтовым...
- Есть такие вещи, которые в порядке вещей.
- Сейчас я продиктую вам названия вопросов...
- Бунин женился на дочери древнегреческого писателя.
- Как из ничего прийти к нечто...
- Щебеталище своё прикрой!
- Сан Саныч, можно мы будем рассказывать сидя? - Да хоть лёжа!
- У Толстого был сын от брата.
- Вектор B должен войти в мою ладонь.
- Сидите там и демонстрируйте свой интерес к другим вещам.
- Я вам потом дам потрогать. Сначала я должен ощутить это на себе.
- Вера, ты что, не видишь, что у меня здесь занят?
- Читайте слева налево!
- Я мало говорю из того, что думаю!
- Завещал Толстой своего Льва Николаевича.
- Антон, сходи к медсестре, может, накапает тебе что-нибудь!
- Вы мешаете и ещё другим мешаете...
- Мне мешают вести урок пять человек из класса, а все остальные просто не понимают.
- "Собачьи яйца" (имелись в виду произведения М.А.Булгакова "Собачье сердце" и "Роковые яйца")
- Я здесь эта... не пришёл кого-либо успокаивать...
- Звонок прозвенел 5 минут назад. Я жду вас уже 200 лет!
- Жмурков, скройся в туман в темпе вальса! (было заявлено вашему покорному слуге преподом английского ;))
- Я вот недавно был на кладбище... Уже не помню, что-то мне там надо было...
- Прекратите заниматься бытовухой!
- Мы с тобой сейчас будем вместе разговаривать.
- Щас я примерчики выну...
- Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, а последним у нас будет экзамен. Мне надо запастись лекарствами, а то у меня будет истерика от смеха!
- Получится вектор со всеми вытекающими последствиями.
- Прекратите сидеть ко мне спинами и другими частями тела!
- Вы издеваетесь надо мной, там, сзади?
- О чём я вам тут говорил и стоял?
- Хватит ходить и бегать вокруг класса!
- Не усугубляйте ваше отношение ко мне!
- Дело было вечером, точнее зимой...
- Что вы всё размазываетесь, как клякса?
- Пишем цифру а .
- Хватит мне на ухо нервы портить!
- Мальчики, что вы как бабы рязанские галдоните?
- Мне не нужны у вас ваши эти самые...
- Что ты мне тут стоишь?
- Посмотрите на свои руки, чем они у вас там занимаются?
- Вот приходят ко мне на урок и занимаются кой знает чем!
- Нет ведь разума никакого у вас...
- Здесь наблюдается улавливание какого-то струения, вот такая, например, струя...
- Хватит говорить! Мне очень трудно под ухом!
- А потом у нас будет обед булочно-бутербродного производства.
- Слушайте меня, аудитория без ушей, с одними ртами!
- Ну что вы телитесь? Я сейчас с вами спать усну!
- Я здесь ключ... дверь закрыл.
- Если он кричит, то где-то ему не так.
- Они вас не забыли, просто забыли о том, что вас надо помнить.
- Что вы белки закатываете, что они аж на извилины смотрят?!
- Давайте выделим это жирным образом!
- Мощности ВУЗа пока не хватает, чтобы всех посадить.
- Молодые люди у нас уходят в глубокий минус.
- Так... Это кто ж там? Кого нам там выявлять? Кто там занят смехом?
- Мария, у Вас есть тенденция к небрежному использованию языка.
- Фрэнсис Бэкон. Пишите правильно, чтобы не было никаких мясных ассоциаций.
- На ноль делить нельзя, иначе мы получаем заведомую глупость.
- Исправить в математике можно многое, если это законно.
- Я методом тряпки сделаю, желающие могут переписать...
- Понимаете, иногда рука за головой не успевает...
- Вот у меня в руке оранжевый мел... или красный...
- Ну почему вы не пишите? Я что, зря тут прыгаю?
- Ну нет в русском языке глагола to weather !
- Ну вот я произнёс слово дифференциал , да?
- Этот минимум... он больше этого максимума.
- А вот если я заставлю точку убегать по графику сюда?
- С языком нельзя так обращаться. Он вам будет мстить, а я буду его поддерживать.
- С точки зрения языка англичане так не пользуются.
- Проявляйте интерес к тому, что вы размножаете.
- Вы думаете, что если вы раскроете рот пошире, у вас от этого качество будет правильное?
- Непроизвольное вставание ничем не мотивированное...
- А сейчас каждый разделится на две команды.
- Где-то везде вокруг точки A...
- Если я за эту точку потяну...
- Уважаемый! Это вам не колхозный рынок!
- Песок имеет тенденцию раздуваться, расползаться...
- Это резинка, стёрка которая.
- Я вас предупреждаю, не как судья, конечно, но в какой-то степени как судья, конечно.
- Вот эта единичку съест и не поперхнётся.
- Дело в том, что раздавали контрольные работы и многие не дошли до адресатов.
- На этом у меня доска закончилась.
- Он носил легендарное имя Ромул, как и известный император Рекс. - Ну нельзя таким ртом произносить!
- Ну что вы с концами делаете? Вы же их проглатываете!
- Вам бы у доски встать и посмотреть оттуда на себя.
- А что вы все стали хором руки поднимать?

0

174

http://www.flash.li.ru/1603/putin.swf

0

175

Какие бывают нейтралы:

1.Ленивец частоспящий (забивший)
Это форма нейтрала наиболее безобидна на полях сферы, игрок
практически не высовывается из своей соты, заглядывая туда раз в
неделю на пять минут и видя что его в сотый раз гробанул какой либо
пролетающий мима сосед разражается получасовой речью в форуме.
Это форма Жизни на сфере мутирует частенько в Кормушка мертвая.

Опыт: полный ньюб, забивала
Характер: «Ой а что это ко мне летит? Как уже все забрали?...... Ой
опять что-то летит.»
Опасность: никакой

2. Хомяк сотовый
Хомяк хоть и не агрессивен и как правило, частенько слаб, но тем не
менее стырить у него что либо из ресов представляется проблемным.
Он спит за клавиатурой, он ест за клавиатурой, он с.. ну вообщем Вы
поняли. В любом случае любой прилетевший на его соту обнаружит
табличку на складе «Ушел в Ж…» и полное отсутствие ресов. Сей
игрок развивается, копит ресы и снова развивается. И если таки
наступает черный день и его грабят то имеет все шансы мутировать
либо в Нейтрал озверевший, либо в Ленивец забивший. Но если Хомяк
хитер и таки ему удается развиться он может стать мостаточно
продвинутым существом.

Опыт: несколько раз ограбленный ньюб.
Характер: «ФигВам – не индейская изба, а тактика в игре»
Опасность: В принципе никакой, но если вложит все накопленное в войска….

3. Понторез форумный
Это форма жизни может быть симбиотна с любой остальной формой
жизни на сфере. Как правило Понторез Играет В Сферу. Но на
Форуме, именно на форуме он выигрывает крутейшие битвы, создает
сильнейшие альянсы и вообще парит, ибо это его среда. Он может
объяснить любому как реально раскатать любое войско одним
дроном. А на любые возражения собеседников, поворачивается к ним
п…. точнее спиной и начинает поливать потоками ……. Это
присутствует в каждом.

Опыт: Совершенно от него не зависит, хотя чем меньше тем чаще
встречается.
Характер: «Вступайте В Наш СУПЕРПУПЕРМЕГАСУПЕРНАВАРОЧЕННЫЙОФИГИТЕЛЬНОРАЗВИТЫЙПОЛН
ЫЙКУРТЫХВОИНОВДЕЛАЮЩИХЛЮБОГОБЕЗПРОБЛЕМИВВААЩЕКУРЫТХ
АЛЬЯНС! Все бледнеют когда читают его название!»
Опасность: Если не отрубите форум Вам хана. Загрызет, запиннает, посыпет залой и …. Но на форуме.

4. Середняк развивающийся.
Этот товарищ уже освоил азы сферы и помаленьку начинает
понимать, что спать в сфере не только потеря времени и отставание в
развитии, но и чревата потерей ресов. Терпеливо, шаг за шагом идет
к своей цели. Пряча армию и ресы от более сильных и атакуя более
слабых. Вообщем очень перспективный тип.

Опыт: Медленно шаг, за шагом но вперед
Характер: «Раз пошли на дело я и Рабинович…»
Опасность: Если вы слабее, ждите гостей.

5.Середняк наглый
Это мутированная форма середняка развивающегося. Этот тип
атакует не только тех кто слабее его самого, но и всех остальных.
Частенько грабит представителей разных альянсов, да и вообще всех кто попадется под руку. Со временем может мутировать в Нейтрал
озверевший, если не остановить.

Опыт: Армия есть, цель есть, что еще надо? Начинающий маньяк.
Характер: «МОЕ! Все мое! И тот топ тоже мой! Неважно что он не в
курсе!»
Опасность: Стоит опасаться.

6. Добрый дедушка
Пик развития сотового Хомяка, а также нормальное развитие
Середняка продвинутого. Этот тип пройдя сложную ступень
эволюции становится безмерно крутым, но как правило старается
грабить только топов. В основном по 2 причинам. 1.Ну мелких грабить
вроде не этично. 2.Посылать 10к крыс ради 200к энергии…. Хм…. Не лучше придерживаться, этики. На форуме как правило поможет,
объяснит, подскажет. При этом используя в своей статье 90% игровых
терминов, после которых требуется специальное составление
глоссария. В любом случае хороший сосед и уважаемый соперник.
Предпочитает как правило честную игру.

Опыт: Высшая форма жизни среди нейтралов.
Характер: «Простите вы мои 100к анимов не видали? Как у Вас на
соте? Ох да что вы говорите…. И давно у вас это болит?»
Опасность: Добрый-то он добрый, но зубы кладет рядом. И винчестер
всегда под рукой. А «старина» еще не скоро отвалится. Так что тряхнуть может если что….

7. Нейтрал озверевший.
УУУУ…. Тяжелый случай. Круче него только яйца, да и то не все. Как
правило единственный кто способен грузануть Понторез Форумный.
Чужих успехов не признает в принципе. Грабит все, включая
альянсы. Периодически выкидывает в форум сообщения типа: ХОЦУ
ДРАТЬСЯ! Или: ВСЕХ ПОРВУ – ОДИН ОСТАНУСЬ!. Самый нелюбимый
на сфере игрок, после Альянсов топовых. Но способен драться
одновременно на N^100-x^10 фронтов. И что самое интересное даже
иногда побеждает. Слабым местом является самоуверенность и тяга к
сну, которая временами чревата.

Опыт: Маньяк...
Характер: "Я ужас летящий на крыльях ночи...."
Опасность : Спаси господи

Какие бывают Альянсы:

1.Моноальянс липовый!
Он один! Он глава, он МИД, у него на соте альянсовая армия! И не дай бог вам перепутать его с нейтралом открывшим временный альянс, и напасть. На форуме Появится топик с возмущениями, требованиями объяснений, угрозами применения альянсовых армий и союзников. Вы сразу поймете в чем дело и носки ваших ботинок побелеют от страха и стыда!.

Опыт: Хм… В основном ньюб, но бывают и кхм… не будем о кошмарах на ночь…
Характер: «Королевство – это Я»
Опасность: Заспамит насмерть. Будете всю жизнь ему на контрибуцию работать. Желательно кончать сразу и без свидетелей.

2. Кучкус сопливус.
Таких не берут в космонавты. Таких даже в сумашедший дом не берут. Когда нюьбы понимают что Альянс – ЭТО КРУТО! Каждый считает своим долгом его создать. Не важно кто, где, как называется, хоть НОСКИ ПЕТРОВИЧА или СПАСАТЕЛИ ГАЛАКТИКИ №5 или САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ОФИГИТЕЛЬНО КРУТОЙ. Этот тип альянсов как правило рассылает по игровой почте письма с приглашениями на вступления при этом не сколько не заботясь кому они его отсылают. Поэтому и отгребают по полной, временами, когда письмо с предложением вступить в их альянс приходит лидеру топового альянса.

Опыт: Мы помним и любим наше счастливое детство! Первая война с наглым топом в 1кк рейтинга… Первый ВКТ у Минфина альянса! …..
Характер: А знаете почему нас боятся? Потому-что мы БАНДА!!!!
Опасность: Детсад он и есть детсад. Но подрастут и ……

3.Неутомимые шкафчики
Этих следует опасаться, альянсы такого типа могут принимать различные формы от ехидных флудеров – весельчаков, до молчаливых гопников. Как правило туда входят только игроки со стажем и хомяков с кормушками в их рядах найти сложно. Такие ребята никому не доверяют, спят на мониторе, ходят в туалет с ноутбуком, и едят на клавиатуре. Одним словом серьезные парни. Не раздражайте их иначе вынесут, ВСЕ ВЫНЕСУТ. А если не было что выносить, то сначала принесут, а потом вынесут, чтобы было что выносить…

Опыт: ньюбы здесь не ходят….
Характер: Вынести можно все, а что нельзя вынести – нужно сначала упаковать...
Опасность: У вас пропали, часы? Такие розовые с колесиком? Там еще кукиш нарисован и девиз: «Никому не унести!»? Нет… мы не видели, мы точно не видели… Мы вообще когда берем не смотрим….

4.Многочлен или Альянс Топовый.
Туда люди идут как правило по двум причинам: «Мы всех порвем потому что нас МНОГО» и «Меня тут защитят потому что нас МНОГО». При этом как странно большинство этих людей ни для собственной защиты ни для атаки других ничего реального делать не хотят. А зачем? Ведь альянс их защитит! Ибо НАС МНОГО! В итоге этим пользуются предприимчивые Шкафчики, и дальновидные Старички – Боровички периодически залетая на сытные поля Многочлена. Но не стоит забывать, что любой может стать сильнее перекачав жир в мускулы…

Опыт: разный.
Характер: Если вы будете борзеть, то Я на вас….. СЯДУ!!!!
Опасность: Для одних сытная кормушка – для других молот судьбы…

5.Старички - Боровички (или Перекатиполе)
Старше их только Египетские пирамиды, они все про всех знают, все видели и везде участвовали. Их сложно удивить… Опытные воины, пронырливые торговцы, хитрые МИДы – вот кто они такие. Эти ребята приходят играть уже устоявшейся и проверенной в боях командой. Они способные успешно воевать одновременно против нескольких сильных альянсов. Одним словом – ветераны.

Опыт: Опытнее их только хранители…
Характер: Я буду драться за двоих! НЕТ! За четверых! За Шестнадцать! Разрешите идти сэр? Выполнять долг!? (с) Капитан Смоллетт.
Опасность: Таким дорогу не переходят…

Q Мне вот сказали, что нужно применять прослойку. Это помогает?
А Да. Особенно от простуды. Полезно ставить горчичники с прослойкой. Еще можно использовать припарки и настойки.

Q Какой юнит самый лучший?
А Археолог. Стоит дешевле всего, строится быстро, и имеет самую мощную защиту. Пока не зафиксировано ни одного случая, чтобы при нападении погиб археолог.

Q Для чего нужны альянсы? Они правда защищают?
А Да. Ваших соседей от Вас. Когда Вы вступите в альянс, Вашей первой обязанностью будет ни на кого не нападать. На самом деле, альянсы как раз для того и сделаны, чтобы все друг друга не перебили.

Q А кто такие нейтралы, и почему они не вступают в альянс?
А Это злобные милитаристы и захватчики, они не хотят, чтобы им запретили нападать, потому и не вступают. Как раз за это их все нелюбят и щимят.

Q А чем альянс помогает во время войны?
А Юнитами. Время от времени заходите в Ваш альянсовый коннектор. Видите там юниты по 1 единице ресурса - сразу хватайте! Это гуманитарная помощь!

Q Правда ли, что Сфера Судьбы мешает реальной жизни?
А Простите, не понял вопроса. Сфера мешает ЧЕМУ?..

Q Ну, знаете там, работа, злой шеф, сварливая жена, сопливые дети…
А Ах, это… Поиграйте в Сферу еще месяцок – и второстепенные жизненные ценности отойдут для Вас на задний план.

Q У меня возникают конфликты с женой. Она говорит, что я веду себя странно и мало уделяю ей времени. Разве двух часов с 4-х до 6-и утра ей не достаточно для общения?
А Ну, вы же знаете этих женщин! Они всегда чем-то недовольны, даже когда мы ведем себя совершенно естественно.

Q И все же я решил пойти ей навстречу. Как мне скрыть свое увлечение Сферой Судьбы?
А Для этого надо придерживаться ряда простых правил. Во-первых, прекратить брать лэптоп на ночь в постель. Во-вторых, выделить некоторое количество времени в сутки (скажем, часа четыре) для сна. За Вашей сотой в эти часы может присмотреть Ваш соальянсник с Дальнего Востока – там в это время день. В-третьих, постараться иногда говорить с женой на отвлеченные от Сферы темы (Вы можете найти их на форумах развлекательных порталов).

Q Я следую Вашим советам, но жена все равно что-то подозревает. Что же меня выдает?
А Вероятно, различные мелкие недосмотры. Будьте внимательнее и осторожнее. Не оставляйте на столе листки со столбцами координат, озаглавленных словом «мертвяки». Не пугайте сынишку баном за мультики «Том и Джерри». Увидев спросонья Вашу собаку, сдержите в себе крик: «Ааа! Мимикрийцы!» Заполняя декларацию о доходах, не пишите доходы в единицах када, наны и прода (лучше пересчитайте все в энергию по таблице Котов). Не заходите с женой в магазин ПРОДтовары, чтобы купить немного продиума (пользуйтесь для этой цели межкольцевым коннектором).

Q Последний флэш-плеер сильно тормозит мой рабочий комп, и я не всегда успеваю переключить приложения, когда в мой кабинет входит шеф. Как выходить из затруднительного положения?
А Потратив на умасливание секретарши литр кофе, выведайте через нее пароль от соты шефа. Затем пригрозите слить его артефакты и армию, если он не выделит средства на покупку в офис более мощной техники.

Q Пока я сидел на лекциях, враги вынесли с моей соты все ресурсы. Я же не могу закрывать центральные ворота каждый день, как я иду в институт!
А Конечно нет, это излишне. Закрывайте их только на период сессии. На остальное время возьмите у главы альянса справку-отмазку.

Q Ааа! Помогите!! Папа не пускает меня к компьютеру!!! Он говорит, что нельзя так увлекаться дурацкими игрушками, и укладывает спать в 10 часов! Я несу постоянные потери, даже не успеваю рассылать экспедиции!
А Используйте благородный шантаж. Постарайтесь найти на отца компромат. Например, когда мама будет в отъезде, притворитесь спящим и подсмотрите, чем папа занимается ночью.

Q Я подсмотрел! Ночью он грабит нейтралов.
А Тогда воспользуйтесь совпадением Ваших с ним ай-пи адресов и настучите Хранителю, что батя – Ваш мульт. Его забанят, и он уступит Вам компьютер.

Q Меня вызывают в военкомат. Предчувствую недоброе. Скажите, а в армии есть интернет?
А Не уверен… Стоит перестраховаться. Если за Вашей сотой некому присмотреть – лучше откосите от армии.

0

176

:drinks: смеялся долго;)

0

177

Q Правда ли, что Сфера Судьбы мешает реальной жизни?
А Простите, не понял вопроса. Сфера мешает ЧЕМУ?..

шедевр :lol:

Зерг, сам написал?

Отредактировано alex_II (2006-07-12 16:01:14)

0

178

Q У меня возникают конфликты с женой. Она говорит, что я веду себя странно и мало уделяю ей времени. Разве двух часов с 4-х до 6-и утра ей не достаточно для общения?
А Ну, вы же знаете этих женщин! Они всегда чем-то недовольны, даже когда мы ведем себя совершенно естественно.

а етто про мну :lol:  :lol:  :lol:

1к баллов :drinks:

0

179

Q Какой юнит самый лучший?
А Археолог. Стоит дешевле всего, строится быстро, и имеет самую мощную защиту. Пока не зафиксировано ни одного случая, чтобы при нападении погиб археолог.

Уже зафиксировано. ;) Пухнус с голоду

0

180

Сам долго смеялся ....  :)

взял с форума какого-то ала ... а они с сферного форума.

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор