BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 61 страница 90 из 814

61

№1 скорость продвижения моей жены по супермаркету - 250 долларов в час!

№2
У МЕТРО целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут

Взято с http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=22447

0

62

Реклама. Объявление: "Бужу по утрам. Возможные варианты: звонок в дверь, по телефону, кирпич в окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно".

Собери 500 долларов, положи их в конверт, пришли нам, и ты получишь классную футболку с надписью «Лох»!

Гипноз. Быстро и эффективно избавлю от алкогольной, никотиновой, наркотической, пищевой, сексуальной и др. зависимостей. Постоянным клиентам - СКИДКА!

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня

Трахаю и тибедохаю. Старик Хоттабыч

Вакансия:
Требуется секретарь (девушка) для обслуживания аппарата гендиректора.

0

63

http://udaff.com/photo/page3240.html

Не нормативная лексика. Не советую до 18 и т.д. ...

мне понравилась :))

0

64

старый, бородатый

Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень.
- И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин ****** вонючие!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!!
Мужик, растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, еще тише:
- Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?!

0

65

2 Slonaras
Зачем ходить далеко ?
Есть такая считалочка "Посчитаем , таем , таем ...."
Так вот если её перевести на укр, то получится "Порахуем , х....."

:D ай яй

0

66

Мужик пришел домой, переоделся, пиво – на табуретку, ноги – в тапки, врубает телек. На экране надпись: «Футбол. Чемпионат мира»… И тут звонок в дверь! Он открывает. К нему на шею бросается красивая длинноногая блондинка в короткой юбке:
- Милый, я решилась! Я буду твоей женой!
- Бли-и-и-ин! Ну, почему именно сейчас!

- С приходом холодов мы повесили за окно кормушку… Не то чтобы из особой любви к птичкам – в основном, чтобы они загадили спутниковую тарелку соседям снизу!

- Мама, смотри, я сильный, как папа, - я тоже вилы поломал!
- Блин, еще один дурак растет!

0

67

Сегодня пил пиво с двумя блондинками и одна из них рассказала мне анекдот:

Всем известна сказка про золушку? я думаю да. Ну и вот:

Добрая фея забыла про золушку и примерно в пол второго звонит ей на мобилу:
- Привет, ты уж прости, что делаешь?
- Че, че. Сижу в тыкве, пью с крысами

0

68

Народ, читать обязательно всем, я так давно не угарал!!!
http://chuchundra.livejournal.com/13969 … style=mine

0

69

Народ, читать обязательно всем, я так давно не угарал!!!
http://chuchundra.livejournal.com/13969 … style=mine

Он никогда не бьет меня палкой или шнурками.

А Невед меня постоянно за второй раунд шнурками.... :lol:

0

70

http://99.jamiroquai.ru/todayfriday/

задолбала работа за три дня, а завтра поеду на рыбалку :drinks:

0

71

Он никогда не бьет меня палкой или шнурками.

А Невед меня постоянно за второй раунд шнурками.... :lol:

ЛОЛ  :lol:

0

72

Вот правильно! Я тож завтра на рыбалку поеду. Буду на карпа охотиться :yahoo:

0

73

Вот правильно! Я тож завтра на рыбалку поеду. Буду на карпа охотиться :yahoo:

если по каширке поедешь в "клевое место" - могем пересечься - я тож на карпа еду ;)
завтра похвалимся, а работа на два дня в жопе осталась :D

0

74

Клёво про пятницу! :)
Воть, небольшая подборочка флеша, там добавлен плеер в оболочке - люблю смотреть через него :)
На пятничной страничке Козо был, так через пару дней тож положу, и ещё чего-нить :)

Отредактировано whi000 (2006-05-13 21:05:29)

0

75

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.
Капот никак не подцепляется ногтем (((
Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово+
Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну+
Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka
Потеряла машину. Муж узнает-убъет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная
Девчонки! встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ
Грудь-это рул ззз! но рулить реально мешает. и прибору не видно+
Блондик
Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло. Подскажите хороший лак, чтобы прическа держалась!

:lol:  :lol:  B)

0

76

Просыпается мужик с дичайшего бодуна. Осматривается мутным взглядом вокруг и окуратно берется за голову. Мысль проскочившая в этот момент:
- Надо позвонить маме, сказать где я....
Звонит.
- Алло.... Мама?... Где я?

0

77

не мое

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию
в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние
этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на
тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка.
Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в
коридоре.
Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось
пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.
Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже.
Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк
случай.
В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж
- это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу.
Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось.
Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного
водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара
в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив
все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту
до них дошло, что воды в доме нет
- сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно
- потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им
руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду...

0

78

:lol:  :lol:  :lol:

0

79

Мужской манифест
Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины!

1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из " Ну, погоди! " , где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

2. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

3. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = байк = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

8. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

9. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

11. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

12. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.

13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.

14. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!

15. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!

16. ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего ", я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

20. Не спрашивай " Я тебе нравлюсь? " . Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот " Манифест " среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.

Пожалуйста, распространите этот "Манифест " также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе.

0

80

уважаю B)

0

81

Любил, люблю и буду любить.. ;) и постоянно... :lol:

0

82

ЕСЛИ БЫ МОДЕРАТОРЫ ФОРУМОВ УПРАВЛЯЛИ ДОРОЖНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
Ездить рекомендуется в соответствии с правилами русского языка.
Попытки что-то объяснить инспектору приводят к замечанию в правах, либо лишению прав.
За рекламу, наклеенную на машину, могут отобрать права.
Ездить и материться запрещено.
Предупреждения за нарушения правил выносятся публично, а временное лишение прав может превращаться в театрализованное представление.
У злостных нарушителей не только отбирают права, но и рекомендуют им ездить на машине "где-нибудь в другом городе".
Нарушители могут быть лишены прав по результатам переписки.
Права выдаются следующим образом: претендент заполняет анкету в Администрации. Если анкета правильно, корректно и полно заполнена, то приглашение приходит в почтовый ящик. Это приглашение можно обменять в Администрации на права.
Номерные знаки водитель придумывает себе сам. Неприличные и дурацкие знаки могут привести к отказу в регистрации машины.
Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора.
Администрация может закрыть улицу (предварительно проколов шины наиболее активным водителям), если считает, что дальнейшее движение по ней нецелесообразно.
Регулирование дорожного движения производится путем предупредительных выстрелов по участникам дорожного движения.
Администрация не закрывает улицы по просьбе участников дорожного движения.
Если нарушителя, временно лишенного прав, поймали в маске и на другой машине, то его выставляют из города без права возвращения.
Правила дорожного движения устанавливает Шериф. Шериф при необходимости может нарушать собственные правила. Жаловаться на действия шерифа можно в "Спортлото".

0

83

Не имей 100 друзей, а имей их подруг!
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт!
Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды!
- Я хотела, чтобы первый муж запомнился на всю жизнь!
- Лучше, когда помнишь последнего!
Женщины как вино - бывают сладкие, полусладкие, сухие, крепленые. Лично мне больше нравятся игристые!
Импотенция -это когда сила притяжения Земли, больше силы притяжения к женщине.
Парадокс: пальцев на руках 10, а ноздри всего две!..
За углом стояли трое: он, она и у него…
Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом…
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!
Пессимист плачется в жилетку, оптимист - в декольте!
Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег!

(...хочется добавить: ее мужа)
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и может врезать молча!
- Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
- Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
- Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
- Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
- Кто рано встает - тот далеко от работы живет!
- Чего пить, того не миновать…
- Если вы не помните, когда в последний раз у вас была женщина, - это уже не склероз!
- Стоит узнать человека поближе, как тут же хочется послать его подальше.
- Я говорю то, что думаю, поэтому я молчу!
- Если не можете жить с тем, кого любите, любите того, с кем живете!
- Америка? Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Украина?
- Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена.

0

84

Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом…

Это про Сферу...

0

85

Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки.
Мечта молдаванина - бригада россиян без регистрации кладет у него дома плитку.

0

86

чё- скучно стало - залез по другим форумам пошарился .... сейчас норма :)

0

87

Вчера. Екатеринбург (реальная история).
Забрал вчера машинку из сервиса, надо ж проверить, что и как сделали (на сутки отдавал) - перестраиваюсь из ряда в ряд быстро еду, сламом мля...
В общем одному перцу, лет под 40, на новеньком honda accord (явно нулевый, полный фарш и все такое) не понравилось - догнал на светофоре, материться в салоне - окошко не открыл - учел наверно разницу в классе  :ph34r: ...в общем подгазовывает, всем видом показывает - "счяс я тебя сделаю парень"...
прикинув вес машин в проде, мощность артефактов, позицию машин - решаю на светофоре его не нулить а догнать в потоке...улетел он, обогнал по встречке (двойная сплошная) икарус и скрылся из виду...
дальше светофорная пробка - нет его, ну думаю сферный "tayno" какой-то - исчез, не удалось  ;)
занулил его на след. светофоре дед на копейке образца конец 70-Х, не под ноль конечно, но нехило так в зад въехал... :pilot:, мужик на меня волком смотрел, когда я мимо проезжал...
п.с. в тот момент было даже не смешно

0

88

Неееееее.... :yahoo:   :yahoo:   :yahoo:

0

89

http://voffka.com/archives/2006/05/29/027476.html

0

90

Идет мальчик по улице и плачет, идет ему на встречу старушка:
- Мальчик, почему ты плачешь?!
- Я потерялся...