BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 631 страница 660 из 814

631

Из сообщений на форуме о летнем отдыхе:
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного
купе.
2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов,
правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по
500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на
2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется!
Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома
чувствовали?
8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников!
Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя
напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего
юбилея фирмы здесь.
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то
турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не
знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка
русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася"
установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в
Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть
здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как
нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше
всяких похвал!
14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300,
РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь
- спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете -
тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца
назад, отдыхаю по полной!

0

632

http://www.besedochka.jino-net.ru/view.php?v=man_woman

0

633

http://www.wara.ru/2007/08/29/khudshie-rek...-logotipy..html

отпадные логотипы!

0

634

http://video.bigmir.net/show/20268

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

635

:D  :D  :D  :D :D

0

636

После очередного налёта получаю такое послание
Заголовок мне понравился больше всего

----Обалдел что ли ??? -----
Ну ваще, три раза за два дня прилетал! Совесть нужно иметь. Дайте хоть опериться немножко, я первый раз играю в подобного рода игру, еще не совсем понимаю что к чему. Тем более я девушка. Плиз, не прилетайте ко мне больше. Очень прошу. Пожалуйста.

0

637

После очередного налёта получаю такое послание
Заголовок мне понравился больше всего

----Обалдел что ли ??? -----
Ну ваще, три раза за два дня прилетал! Совесть нужно иметь. Дайте хоть опериться немножко, я первый раз играю в подобного рода игру, еще не совсем понимаю что к чему. Тем более я девушка. Плиз, не прилетайте ко мне больше. Очень прошу. Пожалуйста.

Предложи свои услуги по обучению азам игры.
Выясни как зовут, где живет.
Пригласи на свидание, чтобы объяснить правила проведения волновой атаки...
Ну а там действуй по обстоятельствам...

0

638

так и поступлю если живёт рядом

0

639

Танцы Советской Армии  :appl:
http://rutube.ru/tracks/160302.html?v=da02...5b4a0e0ccdcce59

P.S  Прыгучие бойцы оказались  :yahoo:

Отредактировано raptorsss (2007-09-01 06:38:34)

0

640

11th October 2003
2:08pm: С утра полчаса изображал из себя примерного кота - тихо лежал на стуле в кухне и громко мурлыкал на руках у Этого. Устал как собака. Пойду пожру.

4:03pm: Пришла Эта и притаранила какую-то пиццу. Что такое не знаю, но пахло вкусно - мяусом. Ходил по кухне и орал, что я сирота. Эти всей толпой сидели, жрали пиццу, смотрели на меня. Хоть бы кто-нибудь поделился. С досады пошел ссать мимо лотка. Уже в сортире понял, что до потопа еще не накопил. Пришлось просто разбросать наполнитель. Зато по всему сортиру.

4:23pm: В честном бою спер у Этих кусок пиццы. Выжрал все мяусо. Ничего,покатит. Думаю над тем, что пора писать книгу. Методичку "300 поводов нассать под кресло". Схемы там, графики.

5:28pm: Сфотографировал своих Этих. Куда дотянулся - то и сфотографировал.

10:59pm: Нассал под кресло. Хорошо!

12th October 2003
5:18pm: Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущёнку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трёх костях - за холодильник. Эти орали ещё дня три. Был очень горд.

5:31pm: Сегодня всё лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха.

6:42pm: Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяуса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

10:40pm: Нассал под кресло. Хорошо!

13th October 2003
1:00pm: С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

4:17pm: Придумал. Воплотил.
Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженное бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.

8:43pm: Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то "ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь". Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день - и все! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою - все равно на сегодня толку от него больше никакого.

11:03pm: Нассал под кресло. Хо-ро-шо!

11:02pm: Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.

14th October 2003
11:24am: С утра был великолепен. Эта выходит в коридор - и я давай её сумку закапывать. Типа нассал, ага. Она верещала так, что все вороны в Сокольническом парке с веток попадали. Ну я под диван - шмыг. Ржал долго. Я ж не нассал, я так - напугать только. Повелась, повелась.

6:53pm: За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль. Стал кусать, а потом делать такое - Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал! Заныкался под ванную. Ржу. Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

15th October 2003
9:46am: Сидел под ванной. Выждал, пока Эти ушли. Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

4:48pm: Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.

9:06pm: У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага. На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю. Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир. Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной! Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..." А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.

11:29pm: Выкрался из-под ванной.
Нассал под кресло. Хорошо!

16th October 2003
1:25pm: Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

11:30pm: Нассал под кресло. Хорошо, ага.

17th October 2003
9:27am: Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Сцука. Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я, попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты работу....

[Oct. 20th, 2003|01:24 pm]
В пятницу с утра учил Эту ходить на четырёх лапах, как все порядочные коты. Влез под разложенный диван и стал петь во всё горло. Проорал "Мурку", "Чатанугу" и "Владимирский централ". Эта носилась вокруг дивана на карачках и вопила: "Ой, котик, что ты размяукался?" Сколько ни бился - всё равно криво ходит, жопой виляет и шерстью на голове пол подметает. Дура полная. Ну хоть жрать дала.
[Oct. 17th, 2003|09:27 am]
Вчера пришел Этот. Зашел на кухню. Я ему ору: "Жрать дай", он мне "У тебя еще есть в миске". Я ему снова ору: "Это мало, жрать дай!", он мне снова "У тебя есть еще". Я тут же побежал ссать мимо лотка. Но Этот каким-то образом своим мышиным мозгом догадался, что я делать собираюсь. И заглянул в сортир в тот момент, когда я уже половину пола затопил, а вторая была в процессе. Я попытался слинять. В общем-то вполне успешно. За исключением пинка, который Этот засадил мне вдогонку. Летел я недолго, но неприятно. Всю ночь копил злость и все остальное. Ну, подожди. Уйдешь ты на работу.
[Oct. 15th, 2003|09:06 pm]
У меня в сортире коврик есть. Эти его стелили, чтобы красиво было, ага.
На самом деле на него гадить удобно. Или наполнитель разбрасывать. Если раскидать грамотно, то адской машине под названием "пылесос" работы не меньше, чем на полчаса. А если зассать так, как я умею, то коврик будут стирать и потом сушить с неделю.
Эти через какое-то время догадались, что коврик им чаще геморрой приносит, чем красоту. И перестали его класть в сортир.
Но Эти тупые, как валенки. Они не догадались, что такой же коврик лежит в ванной!
Изгадил весь. Полностью. То есть совсем. Эта орала так, что у тараканов в соседнем доме барабанные перепонки полопались. Тут же кинулась звонить Этому по телефону: "Ой, котик такое сделал, такое..."
А мне что? Мне хорошо, я под ванной сижу, меня там не то, что рукой - шваброй новой не достать.
[Oct. 15th, 2003|04:48 pm]
Бродил по дому в поисках вещей, к которым до сих пор не приложил лапу. Не нашёл ни одной. Озадачен.Сидел под ванной.Выждал, пока Эти ушли.
Нассал под кресло. Нассал под торшер. Нассал под второе кресло. Хорошо!

За ужином Этого кусал за нижнюю лапу. Сильно кусал за голую нижнюю лапу. Реакции ноль.
Стал кусать, а потом делать такое Буээ! - ну, типа, блюю я от него. Этот как заорал!
Заныкался под ванную. Ржу.
Придётся посидеть под ванной, пока Этот не ляжет спать.

Проводил археологические раскопки в лотке. Контрольные соскобы, вскрытие культурных слоев, экспертиза останков-осколков-ошмётков. Полдня убил, ничего интересного не нашёл. Расстроен.
Да ещё эти потом всю вторую половину дня орали: "Плин, ссссука, зачем опять весь туалет зассал-засрал-закопал? Да ещё ёршик изгадил, скотина!" Нечувствительные, бездарные уроды.

Утром требовал у Этого жратвы. Он, значит, мне жрачки кладёт и презрительно так: "Слышь, ты, сирота... канарская!"Обиделся.
[Oct. 21st, 2003|02:38 pm]
Вчера вечером Эта притащилась в дом - и давай меня тискать: "Ой, котик, как я по тебе соскучилась, как ты поживаешь, хорошо себя ведёшь?" Я мурчал и ласкался, пока Эта в туалет не зашла. Как только она туда - я под диван, ага. Орала, конечно.
А потом она себе верхние лапы кремом каким-то мазала. Баночка открытая стояла - я и лизнул. Оказалось вкусно, с алоэ и прочими радостями. Нажрался так, что всю ночь икал. Эта носилась вокруг, рвала шерсть на макушке и вопила: "Ах, мой котик отравился!" Наутро после этого космет-дерьма сел ...ать - хорошо пошло, мягко. Знаю теперь, чем закусывать фрискис.

Вчера отличился. Долго и старательно зассывал весь наполнитель в лотке, пока не получилось смачное хливкое болото. Затаился за дверью туалета, выжидал. Этот в туалет вошёл - а я на край лотка лапами ррраз! Лоток на попа - ррраз! И весь смак Этому на штаны. Полный дерьмопад. Этот визжал фальцетом, побелел и трясся. А мне что? Я под ванной сидел и хихикал.
[Oct. 22nd, 2003|02:00 pm]
Этот вчера жратвы притаранил, сразу три пакетика мне дал. Я их одним махом! Не сожрал даже, всосал влёт. Этот пытался жрать кукурузу - полбанки отбил у него в честном бою. Орал потом страшно. Эта, дура, ручки сложила умилённо так, и давай охать: "Ах, котик нам спасибо говорит!" Дубина стоеросовая. Я ж прямым текстом ору: ещёя негодяй ругаюсь матом дайте! Не дали. И коврик стираный они в туалет зря положили, да.
[Oct. 22nd, 2003|04:17 pm]
А как-то репутацию сКота-убийцы заработал, ага. К Этим какой-то хрен пришёл. Хамло такое. Сразу давай за усы хватать. Я, конечно, в ярость - и когтями этому хрену по ногам. Штаны в лапшу, кровищщи было - море. Эта в обморок, конечно, дура же. Этот хрена на площадку вытащил - и в бинты его, падонка, в бинты! Хрен больше не появлялся, Эти трепещали неделю и кормили прилично, раз по девять на дню. Очень я после этого возгордился. Хвост стал ещё пистолетее. Oct. 23rd, 2003|06:44 pm]
Я священная скотина, ага.
[Oct. 23rd, 2003|11:24 pm]
[Oct. 24th, 2003|11:02 pm]
С утра Эта собиралась мне за жрачкой - ходила по дому сумки собирала, чтобы полные моей жратвой набить, ага. Пока он там суетилась, влез к ней в кошелек и вытащил оттуда рыжую бумажку. Шуршала хорошо. Смял лапой в шарик и играл в Марадону. Забил везде - под диван, под кресло, под полочку для обуви и в шкаф. Эта увидела - начала орать: "Котик, это же десять пакетиков жратвы!" Задумался. Фантик отдал. Все думаю, как в одной бумажке эти десять пакетиков умещаются. Она ж жрачкой даже не пахнет.
Эта потом правда жратвы принесла, ага. Что-то она с бумажками мудрит.
[Oct. 24th, 2003|11:07 pm]
Очень удачный день. Очень.
Поорал на Этих - они поняли, что надо дать мне пожрать. Выорал две миски жратвы, миску кефира, поорал ещё - дали кукурузы из банки и положили рыбьей печёнки. Уж было совсем передумал ссать под кресло, так Эти сгущенки притаранили. Орал так, что краска на рамах облезла - не дали. Изображал сироту в ящике из-под картошки - хрена. Пошел ссать под кресло, ага.
[Oct. 25th, 2003|10:46 pm]
Утром приставал к Этим, заставлял чесать Мой Великолепный Пуз и полтора часа урчал так, что почти хрюкал. Слюни летели веером. Эти дразнились роботом-котоидом, мол у меня две батарейки: одна жратвой заряжается и на ней я бегаю, прыгаю и ссу, а вторая от статического электричества, то есть когда глaдят, от неё урчалка работает. Эбонитовые палочки, мля.
[Oct. 24th, 2003|11:27 pm]
Нассал под кресло. Хо-ро-шо!
[Oct. 25th, 2003|10:52 pm]
Эта, дура криволапая, холодильник с маху так открыла - и бутылку водки об пол грабабах! Этот за сердце хватается, рот раскрывает и сипит страшно.. Думал, он ее под ванну шваброй загонит - хрена. Даже ни разу ногой под пузо не пнул. Обидно.

0

641

1 сентября, 1 класс.
Учительница говорит:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо,
  а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку.
Вовочка тянет руку...
У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: - Нет, просто проверяю, как работает система

1 сентября. Дети пишут сочинение. Маша тянет руку и спрашивает:
- Марьванна, а как пишется слово "беременность"?
- Маша, не пиши про лето, пиши про Пушкина...

Приходит сын нового русского из школы 1-го сентября.
Папочка спрашивает его:
- Ну как твой первый день в школе?
Сын отвечает:
- Обманщики вы все - первый класс, первый класс, а там ВСЕ стулья
  деревянные!!!

Подходит дочка-школьница к маме, и говорит:
- Мам, я хочу тоже стать МАМОЙ!
- Ну, рановато еще, доченька моя!
- Да нет, мам, ты не поняла! Поздно! Уже поздно!

Девочка-школьница жалуется маме:
- Ну как мне избавиться от этого настырного Вовки?
- Чем же, дочка, он тебе так надоел? Вон, портфель из школы каждый день
  тебе носит.
- Да надоело: у меня этих портфелей уже штук двести накопилось!

Один школьник говорит другому:
- Наша училка сегодня устроила всемирный потоп.
- ???
- Каждой твари - по паре.

Спорят три школьника - у кого память лучше.
- Я как сегодня помню мой первый день в первом классе, - заявляет
первый.
- Подумаешь! - отвечает второй, - вот я помню мой первый день в яслях!
- Это ерунда, - замечает третий, - я помню, как я пошел на выпускной
вечер с папой, а вернулся с мамой.

Мужик спрашивает сына-школьника:
- Ты "Войну и мир" за сколько прочитал бы?
- Ну, баксов за сто.....

Школьники спорят, кто из них получает больше карманных денег от
родителей. Оказалось, всем дают весьма скромные суммы. И лишь один
Вовочка заявил, что отец дает ему 100 рублей в день.
Потом он подумал и добавил:
- Правда, он высчитывает у меня 80 рублей за стол и квартиру.

Папа интересуется у сына-школьника:
- Что вам сегодня задали на дом?
- Ничего.
- Жаль, значит, придется мыть посуду.

Учитель биологии начинает урок:
- Ребята, прежде, чем начать урок, я хочу рассказать вам историю,
  которая однажды произошла со мной. Когда я был молод, я познакомился с
  девушкой, которую полюбил, но она вышла замуж за моего лучшего друга и
  я остался с носом а он без носа. Итак, тема нашего сегодняшнего урока:
  СИФИЛИС и его последствия.

Первого сентября сын-первоклассник возвращается из школы.
Рассказывает отцу, что сидит за одной партой с девочкой.
- Ну и как, хорошая девочка? - спрашивает отец.
- А что она мне плохого сделала?...

Первоклассник Вова пришел из школы:
- Мне осталось изучить еще 30 букв алфавита. Три буквы я уже давно знаю.

Первоклассник заходит к магазин.
- Дайте мне пожалуйста клей для 1 класса.
- Нет такого.
- А тетради в кружочек?
Мужчина, другой покупатель:
- Мальчик, не пудри людям мозги! Девушка, дайте мне пожалуйста глобус
  Украины.

В школе учительница спрашивает первоклассников.
- Иванов, сколько будет два плюс два?
- Три.
- Садись, два. Петров!
- Пять.
- Садись, два! Сидоров!
Встает Сидоров, сын директора школы.
- Семь будет, Марья Петровна.
- Да, да. Где-то так: семь, восемь...

Утро первого сентября. Начало учебного года. На площади перед школой
первоклассники, их родители и будущие учителя. Молодая учительница,
еще не видевшая списков, знакомится со своим классом. Дети по очереди
называют фамилии. Вдруг один скромный на вид мальчик представляется:
- Штирлиц!
Учительница, не показывая неудовольствия, корректно выражает желание
поговорить с его родителями. Мальчик притягивает папу. Учительница
очень доброжелательно обращается к папе, объясняет, что, конечно же,
все дети стремятся выделиться из толпы, что это вполне естественно,
но вот у вашего сына, мол, это стремление принимает весьма странные
формы, ему будет сложно ужиться в коллективе, так что поговорите с ним,
разъясните как-нибудь...
Папа, выслушав речь детского психолога, отвечает:
- Вы уж его простите, Надежда Ивановна. Это он стесняется. Борманы мы.

Молодые супруги первого сентября провожают сына в первый класс. Новая
форма, цветы... После уроков встречают сына, он бросает портфель на
диван и говорит:
- Что же вы меня не предупредили, что эта волынка на десять лет?

Учительница в первом классе:
- Дети, скажите, кто кем хочет стать когда вырастет?
Дети:
- Врачом!
- Космонавтом!
- Почтальоном!
- А ты, Вовочка, кем хочешь быть?
- А я, Маривановна, буду сексопатологом.
Она в ужасе:
- Вовочка, ты что, ты хоть знаешь, что это такое?
- Маривановна, видите за окном две женщины мороженое едят? Скажите,
  которая из них замужем: та, которая лижет, или та, которая сосет?
- Ну,наверное, та, которая лижет.
- Замужем та, у которой кольцо, а вот таких как вы, Маривановна,
  я и буду лечить!

Урок в первом классе.
- Дети, сегодня мы будем проходить букву "П". Какие слова мы знаем на
  эту букву? Коля..
- Парта!
- Хорошо, Коля. Леночка...
- Прыгалки!
- Правильно. А ты, Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу в
  школу не приводил.

0

642

Инстуркторы по вождению высказываются:

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева. Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился+

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько, пусть знает, как шарахаться надо!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок+ Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет+

Поехали, зеленый уже!!! Поехали+ Нейтраль, зажигание+ Трогаемся! Это он на тебя орет, кстати+

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый+

Настоящий брульянт среди кучи бл@дей.

0

643

:unsure:  :unsure:  :unsure:

Вы устали от постоянной давки и духоты в московском метро? Полторы минуты из жизни бомбейского метро изменят ваше мнение.
http://www.liveleak.com/view?i=3c3_1187618327

0

644

SELECT 'С днем программиста!!!' AS "Поздравляю"

FROM dual

WHERE trunc(SYSDATE) - (trunc(SYSDATE, 'year') - 1) = 256

0

645

http://photofile.ru/simple/frame/fishki_ne...02546/65281830/ :lol:  :lol:

0

646

и ещо одна   :lol:  :lol:  :lol

Che (09:50:50 24/09/2007)
http://fishki.net/comment.php?id=26231

0

647

продолжаем серию креатифа :lol:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic152751.html

и ещо один http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic1...ml#entry2172409

Отредактировано Alecslich (2007-09-25 10:29:56)

0

648

http://www.yaplakal.com/images/2196215.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1190622735.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/post-25-1186998652.gif
:lol:  :lol:  :lol:

торговцам посвещается!
http://www.exposhop.com.ua/c/instr

Отредактировано Alecslich (2007-09-27 11:16:12)

0

649

:D

прослезился

0

650

Нас часто спрашивают:"Что лучше - оральный секс или пиво Клинское?

Отвечаем:"Конечно же, оральный секс!это приятно, это расслабляет,
снимает стресс и напряжение... Но вы же не скажете друзьям:"Всем по
минету, я угощаю!!!"

На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел -
не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь.
- Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
- Пиздец тебе - я ее мать

Где-то лет двадцать пять тому назад.
Моя тетка Ольга Николаевна, а тогда просто Оленька, девушка, воспитанная
в строгости, вместе с группой таких же милых студенток Ленинградского
института легкой промышленности отправилась по «Спутниковской» путевке
отдыхать. И не куда-нибудь, а на море. В студенческий лагерь. На
Кавказ!
Перед поездкой наслушались девушки многого о пресловутом кавказском
кобелизме, поэтому до места добрались уже изрядно напуганными. С
прибывшими сразу провели воспитательную работу и, объяснив про горячий
южный темперамент и особенности национальной культуры, призвали к
осторожности. Успуг перерос в стойкий ужас.
Целый день девчонки ходили по городу с каменными лицами чуть ли не
строем, подпирая плечом друг друга и изображали группу глухонемых.
Все поползновения джигитов разбивались о броню из неприступности и
испуга.
К вечеру попустило. Вернувшись в кемпинг, Оленька с подругой Верой
почувствовали себя настолько в безопасности, что даже отправились вдвоем
в туалет. Но, как водится, до деревянного сооружения идти было прилично,
вот и присели здесь же рядышком, в кустиках.
Зажурчали, и хихикают на тему страхов прожитого дня.
Оля:
- А представляешь, вдруг в соседних кустах кто-то сидит!?
Из кустов:
- Канэчно, сыдыт!!!
Удирали с воплями, не успев надеть трусы…
До конца смены девушки ходили только в туалет и только группой не менее
пяти человек. И только в Питере выяснилось, что это были свои ребята, со
старшего курса…

Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро.
И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.
Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху.
На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят.
Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается.
Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей.
И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая!
Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был!
Парень принимает единственно верное решение…. берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку.
И с чувством правильности бытия уходит спать.
Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..
правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка!

0

651

Истoрия прoизoшла три гoда назад. У меня внезапнo oбoзначился oтпуск, а так
как ни билеты ни путевки за три дня дo oтпуска купить уже былo невoзмoжнo, тo я
угoвoрил мoегo друга съездить сo мнoй на мoре на егo машине дикарями. Дoлгo
угoваривать егo не пришлoсь - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей
(oстальнoе купим) - пoехали. Нo, видимo, фoртуна решила прoявить в тoт день
максимум чувства юмoра... Прoезжая где-тo 300-ый килoметр oт Мoсквы мы выехали
на участoк дoрoги усыпанный мелким (и не oчень) гравием. Участoк был кoрoтким, и
скoрoсть мы не сбавляли... Пoд кoнец этoгo участка у нас выбивается заднее
стеклo. Останoвились
мы... пoдумали. Как стеклo в крыму вставлять - низвестнo, без негo там машина и
часа не
прoстoит. Надo вoзвращаться - вставим стеклo, и пoедем oпять. Развернулись,
пoехали. На тoм же самoм участке с гравием у нас выбивает камнем переднее
стеклo. Нам уже сталo смешнo... Если вы себе представите машину без oбoих
стекoл, вы смoжете пoчувствoвать весь юмoр ситуации - этo аэрoдинамическая
труба, в кoтoрoй, если ехать бoльше 30 км в
час, не вздoхнуть, ни глаза oткрыть. Да и пыль на дoрoге клубами. Видимo у нас
тoгда былo уж oчень хoрoшее настрoение, иначе в гoлoву бы такая мысль не пришла
- мы oдели маски для пoдвoднoгo плавания (чтoбы на дoрoгу смoтреть) и трубки -
чтoбы дышать.
Итак - пoехали.
Ехать мoжнo, не бoльше ста, кoнечнo, нo терпимo. Минут через 10 все чтo не былo
прикрытo маскoй приoбрелo прекрасный oттенoк сантиметрoвoгo слoя пыли.
Прoчувствoвав весь прикoл я еще и на руки ласты oдел... Прoезжаем МКАД - тут же
за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается чтo стекoл действительнo нет, и
oбгoняет нас. Их машина держится чуть правее, слева из oкна высoвывается Гаишник
и жезлoм так нам пoказывает - типа к oбoчине... на егo беду oн на нас
пoсмoтрел... В oбщем выражение лица егo иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не
oписал... А палoчкoй oн так и прoдoлжает чистo механически махать - как маятник.
Виднo как втoрoй рукoй oн вoдителя за рукав дергает... ! Видимo вoдитель тoже
oбернулся и лицезрел двух негрoв в масках и с трубками, oдин из кoтoры[censored]ыбаясь
пoмoхал ему ластoй. Отчасти им пoвезлo, чтo на втречнoй машин былo немнoгo, так
как в следующий пoвoрoт налевo мы вписались, а oни так прямo и пoехали... дo
стoлба. Еще запoмнилoсь выражение лиц бабушек у пoдъезда, кoгда мы вышли из
машины.
P.S. А на юг мы тoгда так и не съездили. Нo этo сoвсем другая истoрия...

0

652

Расчитай стоимость своего трупа - http://copypast.ru/trup/calc.php
Мой результат - 93600 рублей )))

0

653

131976

0

654

Из описания некромантов:

"Таким образом, они не тратят свою собственную энергию в бою, а лишь направляют призванную извне, что делает их очень сильными противниками, которых нельзя не взять измором".
:appl:  :D  :D  :D

Отредактировано Goddamn_Man (2007-10-08 10:36:37)

0

655

http://voffka.com/archives/dostalll.jpg

запорожец - http://voffka.com/pic/00img_set/megazapor01.jpg

0

656

ЖЕСТЬ игруха!!!

http://www.pokaza.net/flash/igri/003.php

я уже на 13  B)

0

657

http://copypast.ru/trup_price/12280320.png
Расчитать стоимость своего трупа »»

0

658

http://copypast.ru/trup_price/13418496.png

А у меня дороже :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано oxi13 (2007-10-12 18:58:07)

0

659

ЖЕСТЬ игруха!!!

http://www.pokaza.net/flash/igri/003.php

я уже на 13  B)

На 13 засада.... либо ничего не понимаю, либо где-то подвох

0

660

99216  :blink:

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор