BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 31 страница 60 из 814

31

В продолжение темы пособия для МИДа.
Просто навеялось прочтённым...
Придумался такой вот вариант.

---
Когда стучит кто в аську и точно известно, что от какого-то ала с претензией, то начать с ним такую петрушку.

- Привет, я МИД альянса Альянс. Ваш игрок Игрок сделал нашему плохо.
- Привет, малыш! Ты к (имя МИДА в уменьшительно-ласкательной форме)?
- Да. А ты разве не он?
- Неа-а. Он вышел в магазин, мне соку апельсинового захотелось :) Теперь сижу одна :( Скучно :(
- А скоро он прийдёт?
- Не знаю, как там очередь. Щас народ с работы, может минут 20 простоять.
- Ну, я тогда через полчаса постучу.
- Погоди, не убегай. Побудь со мной! ;)
- Зачем?
- Тебе понравится ;) Я такая шалууньяааа... ;)
- Чего?
- Поцелуй меня милый
- Погоди, ты чё?
- Ну, что же ты? Я очень даже симпатичная девушка, очень парням нравлюсь! Ну, цёмчик нежненько! ;) Мне скучно!
- Слушай перестань
- Давай, лапка, будь нежным мальчиком! :-*
Ты заставляешь девушку целовать тебя первой! Ну, не капризничай!
- От скуки я не целуюсь
- Какой ты однако холодный! Ну, растай! Я же от души! :-*
- перестань!
- Давай, милый, потрогай мои волосы! Мне так нравитца! Я сама буду тебя целовать, только сделай мне приятно!
- (не ждать ответа)
- Не хочешь целовать, давай я тебя поглажу! У меня очень нежные руки!
Я мягко провожу по твоей спинке внизу :-* Моя рука плавно скользит вниз :-*
- перестань
- у тебя руки тёплые?
- да. зачем это тебе?
- не люблю, когда меня трогают холодными руками.
погладь меня нежно по спинке. в самом низу, и вниз, ниже пояса! :-*
- так. хватит
- ну давай, дурачок! я же тебе нравлюсь! :-*
я нежно провожу по твоему донышку, я ощущаю тепло твоего тела :-*
ну хоть поцелуй же меня наконец!
- :-*
- О! растаял, зайчик мой!
я растёгиваю верхнюю пуговичку твоей рубашки и целую в открывшееся место :-*

Тут нужно дождаться, чтобы он хоть раз что-то сделал. После этого прерваться минуты на три-четыре. А потом...

- так б** шо тут происходит!!!
- (что бы он там ни ответил)
- ты шо за хмырь такой! ты шо тут мою подругу лапаешь!
- ты урод **ный! ты мне щас ответиш за всё! я тя щас сгною, закопаю!
- ты казёл б*****й!!! ты ещё скажи что у тебя не стоял! как мне теперь мою подругу трахать, когда такой ***с как ты её тут лапал! ты б** п*** е***!!!!

В общем, тут можно сделать человека по гроб жизни виноватым. Не скоро он потом появится с претензиями.

0

32

Мдя...

За растление несовершеннолетней - это не статья, это тост...

0

33

Так сказать про праздник

Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые цучки.
Ждут в кабинетах бл*ди цветочков,
шепчутся твари, жирные бочки.

Щас бл* схожу бл* куплю самогонки,
розу подгнившую, банку сгущенки.
Хлопну по жопе, да чмокну их в губки:
С праздником, Солнышки, Рыбки, Голубки!

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-08 14:16:40)

0

34

эх.. этот солдатский незатейлевый юморок.... B)

0

35

Так сказать про праздник. Часть 2

ЖЕНЩИНА И МОЗГ
Пьеса для двоих

Действующие лица: Женщина, Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что "того"?

Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это

статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает

слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет...

Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-08 16:29:49)

0

36

В продолжение темы. Надеюсь прекрасные дамы не будут в обиде за грубый солдатский юмор:

не передумал. сорри за оффтоп :)

Милые дамы, с праздником любви и весны. Мы вас любим!

0

37

Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds .
Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме.
Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …

Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны.
Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.

В 1961 году в подвале ресторана в Елк Гроув Вилледж, штат Иллинойс, Крок открыл университет гамбургерологии. Студенты, которые хотели продолжать обучение после поступления должны были весить не менее 98 кг. и съедать 14 гамбургеров в день. В этом же году Крок придумал Роналда МакДоналда.
Первый Роналд был выточен из дерева и раскрашен акварелью. С момента установки первого Роналда МакДоналда объем продаж всего за 2 недели вырос в 2 раза. Рей Крок молился на деревянную фигуру Роналда, молитвы Роналду произносил также каждый работник МакДоналдса. Многие сотрудники специально выезжали в Калифорнию для того, чтобы воздать мольбы Деревянному Идолу - именно так сначала называли Рональда МакДональда.
После первого дождя с Деревянного Идола сошла вся краска ...с этого дня объем продаж МакДоналдса стал стремительно снижаться а Рей Крок подумывал о самоубийстве. Но!!!Не стоит забывать: контузия во время Первой Мировой войны и склонность к мечтанию сделали свое дело. Именно эта идея позволила Кроку стать миллионером и именно за эту идею ФБР упекло Крока в тюрьму на 580 лет.

Крок сделал удивительный ход. Он предложил лучшему сотруднику, который уважал Деревянный Идол, стать самим Идолом. Как вы уже догадались, сотрудника звали Роналд (Запомните имя Роналд. Это имя также появилось неспроста. Рей Крок прочитал "Мастера и Марнариту" задолго до экранизации Бортко и уже тогда уловил семантическое сходство в именах Воланд-Роналд). Роналд согласился. Его подвергли процедуре "залития воском" (кто хочет посмотреть на эту процедуру, может посмотреть фильм "ДОм восковых фигур"), при этом Роналд был одет в традиционную одежду Роналда Макдоналда, которую мы можем увидеть и сегодня, он был в парике и с улыбкой на лице. Тело его медленно покрывали воском.

На следующий день новый Роналд Макдоналд появился возле МакДоналдса в Калифорнии. Теперь он назывался именно Роналд Макдоналд,а не Деревянный Идол. Продажи опять пошли вверх. Родственники лучшего работника Роналда негласно получили компенсацию в 150 000 долларов и бесплатное питание в Маке до конца жизни. Они умерли от передоза коки, которая была в гамбургерах, в 1968 г.

В 1971 году МакДоналдс также открыл первые рестораны в Германии и Австралии. На сегодняшний день в Германии свыше 600 ресторанов, а в Австралии– около 635. Во Франции и Англии первые рестораны появились в начале 1970-х, в настоящее время во Франции работают 625 предприятий, а в Англии – более 700.

В каждом из этих городов нужен был свой Роналд. Та же самая процедура "залития воском" лучшего сотрудника проходила и в этих городах. Это считалось большой честью для работника МакДоналдса "умереть Роналдом". К 1980 году по данным ФБР и Интерпола количество Роналдов увеличилось до 20 000!!!

В 1990 году открылся первый МакДоналдс в Москве. Долгое время представители МакДоналдса убеждали руководство ЦК Партии и сотрудников КГБ о необходимости установки Роналда МакДоналда в ресторане на Пушкинской. После длительных переговоров на территорию СССР был разрешен ввоз французского Роналда 1985 года "изготовления". Эти действия привели к тому что холодным утром 31 января 1990 года более 30 000 человек выстроились в очередь в первый ресторан «Макдоналдс» в Москве площадью 23 680 квадратных футов. До этого ни один ресторан не обслуживал столько посетителей за один день. ВСЕ ЭТО ЗАСЛУГА РОНАЛДА МАКДОНАЛДА. К сожалению, жизнь восковых Роналдов коротка. По данным ФБР их меняют каждые 3 месяца. Присмотритесь повнимательнее к Роналду в одном МакДоналдсе, запомните его и посмjтрите на него через 3 месяца... Фотографии сделанные ФБР поражают, Роналд меняется!!!

В результате расследования выяснилось, что каждые три месяца компания МакДоналдс выбирает лучшего сотрудника и "заливает" нового Роналда. Первый русский Роналд появился в России в 1993 году. Им стал Виктор Голованов, ученик 10 класса одной из московских школ. Родители Вити получили беспрецедентную компенсацию в размере 300 000 долларов США. К сожалению, все эти деньги были потрачены на приобретение бумаг МММ...

В 2000 году ФБР раскусило МакДоналдс. В результате операзии по всему миру было обнаружено более 100 000 "восковых Роналдов". Рей Крок был осужден. Генеральные директора МакДоналдсов Франции, Германии и многих других европейских и азиатских стран были приговорены к пожизненному заключению. В настоящее время не осталось ни одного "воскового Роналда", все они теперь изотовляются из пластика, но многие охранники в МакДоналдсе (часть из них находятся в психиатрической клинике) утверждают, что по ночам к ним приходит настоящий Деревянный Идол с остатками краски на теле и разговаривает с ними...
Кто-то говорит, что в некоторых МакДоналдсах в Москве еще можно обнаружить "восковых Роналдов", кто-то видел как Роналд моргает. Скорее всего, это выдумки...А может быть нет?

0

38

Бабушки на лавочках рассказывают ;)

0

39

....когда про соседей на трепятся

0

40

Из аськи:
25.02.2005 16:49:07, Светик.
вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил...
25.02.2005 16:49:41, 0z.
вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал...
25.02.2005 16:49:53, Светик.
Денис..!
25.02.2005 16:50:03, 0z.
) Хочешь позвоню?
25.02.2005 16:50:13, Светик.
б*ять!!!

0

41

Жена жалуется подругам что ее муж каждый день приходит домой пьянный и совсем ее не е....т
- а ты когда он придет домой и будет дверь открывать встань перд дверью раком он тебя сходу и от.....т.
она так и зделала. Муж возвращается домой как всегда пьянный открывает дверь, видет все это дело и падает в обморок. Очнувщись жена его спрашивает:
- что с тобой
- да прихожу домой открываю дверь, а за дверью гном. СТРАШНЫЙ!!! С БОРОДОЙ, И СЛЮНИ ТЕКУТ...

Отредактировано SLONARAS (2006-03-14 13:29:36)

0

42

:lol: 1:1  :P

я хоть и мужицкого полу, но в продолжение Вашего с Невом соревнования не смог удержаться :lol:
О мужских бзиках

Форум. Женщины обсуждают привычки своих мужчин.

А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА )))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах )))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. ) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть.

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется…

А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что кажется у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.

Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как? Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер ))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло ))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь ))

Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их...

А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15. Странно! Но я уже привыкла. А ещё он любит всякую дрянь с пола собирать, типа катышек, сядет на ковре и давай по пол часа выискивать) Не выносит если чуточку краски где, сразу с тряпкой и ацетоном бежит, или отверткой. главное же и места находит такие... Ещё спать любит в полной тишине, как в гробу. Всё выключит, часы только электронные, жалюзи и фигня эта черная под ними наглухо зарыты, лампочка на телике задвинута чтобы в глаз не светила. А недавно от дождя придумал на поручни на балконе прибацать паралон. Чтобы не стучал, а впитывал. О как )) А еще дурацкая привычка после душа он не вытирается полотенцем и весь мокрый шлепается в постель и на мою сторону, а я потом спи на мокром....

А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы удержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а"))

) Да у каждого свои приколы ) Просто мы иногда сами не замечаем Мой тоже ест...как бы точнее выразиться...как последний раз в жизни ))

Кстати кто-то выше жаловался, что их трое: она, муж и его, извиняюсь, член. Так вот у меня было еще лучше - нас было четверо)) Причем он как будто не мог совместить НАС и то, что у нас между ног воедино. И когда мы встречались, после разлуки, он спрашивал: "Она по мне скучала? А ты? А он тоже по тебе скучал! А я о тебе думал и звонил...")))) Только прошу, не думайте, что все мои мужчины были беглецами из психиатрицеской больницы. Повторюсь, со стороны это было очень сложно заметить Или, когда я обвиняю его в измене (в шутку, конечно) ОН говорит "Да ты что, я может и изменил бы, но ОН никогда, он, предатель такой, только на тебя встает!!! Он тебе не изменяет и любит только тебя!" )) Хорошо, что этого никто не слышит...кхе-кхе... есть над чем поулыбаться ) У него еще иногда заскоки бывают, начинает петь в общественном месте, а я его щипаю, чтобы заткнулся и не позорил меня ) А он все равно, назло мне, наяривает, а люди смотрят искоса и улыбаются... Вот такие дела )

Девочки, а у моего мужа ритуал - каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этот туалет уже оборудован всем необходимым...есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся...А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть. Так он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько...)) а я так вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят.
где же им расслабляться и быть непосредственными - как не с нами, девченки)))
Ну да, для остальных они - джентельмены…, а для любимых девушек - ………

А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)

А может Вы его редко кормите? )

а чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой )) Тоже увлекательно, а главное тоже крутится ))

А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой )))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно ))))))))))))))

НIHI, тебе повезло с твоим! Тут тема была, про то что муж в темноте в туалете регулярно промахивается на ковролин в ванной!! Девушка просила совета, как избавиться от запаха!

У него много смешных привычек, он, например еще любит чистить нос, но не просто высмаркиваться, а это у него целая процедура. Он отрывает ровно один кусочек туалетной бымаги - по дырочкам (потому что она мягенькая)))), скручивает его как бы в трубочку, потом засовывает в нос и "прокручивает" там несколько раз. На одну ноздрю где-то 3 бумажки. И все это он делает с очень серьезным видом )))))))))) Но это его изобретение, он свою сестрицу научил! )))) Он у меня вообще очень смешной, на Чебурашку похож )))))))))))))

а мой тоже по ночам с закрытыми глазами рулит на кухню и ест конфеты и шоколад ) Потом также с закрытыми глазами возвращается в постель и утром искренне возмущается, кто съел конфеты и обертки от них на столе оставил ) Не помнит ничего )) А поскольку я сладкое вообще не ем, то понятно становится, что некому в доме больше по ночам конфетки грызть )) У него такой вид смешной делается )) И еще страшно любит мультики! Это кошмар просто! И как ребенок все время меня умоляет купить хомячка, морскую свинку и тушканчика в дом. Ужас!!! ))

Еще, кстати, всегда под конец еды спрашивает, "что это за мясо?" Всегда! Причем, ест любое, но спросить должен обязательно ))))) Я вчера вспомнила этот форум и спросила своего, какие у меня смешные привычки? Он сказал, что их почти нет (((( Но когда я ему сказала о его привычках, он так смеялся! )))))))))))))))) Оказывается, они даже не замечают за собой, как смешно иногда выглядят. ))))))))))

Мой сушит носки феном, одевает прямо на него и держит пока не вышушится носок, потом следующий. Еще собирает пробки от шампанского и вина, на фига они ему нужны не знаю. Их у него дома целая куча, так.. на всякий случай, вдруг пригодятся.... ))

А мой всегда кушает под телек, и когда идут мультики, он вечно уставится в экран, замирает, перестает жевать, моргать, так ему интересны эти мультики! Взрослый 27-летний мужчина...))

0

43

Вот моя перписка с барбусом после моих разведов незнаю как вам мне кажется это смешным...

xren (12:35 PM) :
снял скрин и пошлю в дв
ты правила о спаме читал?
если тебя забанят - будет время почитать
maarule (12:36 PM) :
я правила незнаю:-D
xren (12:36 PM) :
твои траблы
maarule (12:36 PM) :
;-)
maarule (12:41 PM) :
АА спама то нет все во время:-D
xren (12:55 PM) :
полчаса, не менее
или они все боевые :-)
maarule (12:55 PM) :
:-) может и боевые
xren (12:56 PM) :
ну ну
xren (12:56 PM) :
ты мне даже прослой не поцарапаешь, если боевые
maarule (12:57 PM) :
ну ну

0

44

Вот если забанят тогда посмеешься

0

45

нашел на фишках прикольный текст

Несколько признаков того, что Вы живёте в Якутске!

Вас не удивляют мужчины,снующие с паяльной лампой под машиной,в непосредственной близости от бензобака.

В Вашем городе никогда не будет метро.

Хоть раз в жизни Вы примерзали языком к металлу(замки, качели, трубы и т.д.)

Не смотря на советы врачей держаться по приезду на море первые 2-3 дня в тени, Вы сгораете в первые 2-3 часа.

Услышав слово "мартышка", Вы подумаете не только про обезьяну, но и про замороженный творожок или замороженную помойку без деревянного короба.

Вы знаете, что иногда плевок, не долетая до земли, замерзает.

Вы легко выговариваете:"Манньыаттаах", Вам не кажется смешным название у банка "Таатта", и, даже не зная английского, Вы в курсе, что Даймонд - это алмаз.

Пиво? Из горла? На улице? В -50? Легко!!!

Вы как-то не понимаете гринписовцев с призывом перейти на искусственный мех.

В детстве, находясь на"материке",Вы хоть раз соврали в стиле:"...выхожу на помойку с ведром холодной воды, обливаю жрущих очистки соболей, отколупываю и шью шапку!".

Хоть раз в жизни, увидев на часах, например, 8.00, и, посмотрев за окно, Вы задумывались - это утро или вечер?!

Вы очень тонко разбираетесь в направлении и силе ветра в прогнозах погоды.

Даже в детстве Вам как-то не жалелось убитого зайчика, пойманной рыбки, зажаренного оленя.

Иногда Вам кажется, что замерзнуть могут не только слюни, сопли, жопа и нос, но и радиоволны, мысли и слова.

Опущенные уши у шапки - не западло!

Когда объявляли актированные дни в школе, Вы с радостью, до соплей, до синих губ, играли в хоккей с пацанами.

Вы хотите чтобы москвичи хотя бы одну зиму в жизни провели в Вашем городе всем скопом.

Вы-не вегетарианец, а если и так, то Вы не отсюда или Вас заставили под пытками.

Вы легко, на глаз, навскидочку, определяете какая у девушки фигура, даже если на ней куча колготок, свитеров-кофточек и шуба.

Вы всегда переспрашиваете, потому что больше половины жизни проводите в шапке, а летом переспрашиваете уже по привычке.

0

46

Жена, разговаривая, с мужем о своей машине, сказала, что хочет к своему дню
рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Вот картинка этого подарка.http://82.207.113.165/kostya/present.jpg
Предположительно, муж вряд ли жив сейчас....

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-03-16 19:11:44)

0

47

Жена, разговаривая, с мужем о своей машине, сказала, что хочет к своему дню
рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.
Вот картинка этого подарка.http://82.207.113.165/kostya/present.jpg
Предположительно, муж вряд ли жив сейчас....

:lol:  :lol:  :lol:

0

48

Из правил применения электрошокового оружия:
п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Пациент приходит к врачу и говорит - доктор, я себя плохо чувствую.
Д: Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете?
П: Да, я чувствую себя хуже.
Д: Все понятно, аллергия на шурупы!

0

49

отец (О) и сын (С) из жизни
С - Пап, а правда, что люди от комп игр тупеют ?
О - Гы, лол ....

0

50

О - Гы, лол ....

:D  :D  :D  :appl:

0

51

О - Гы, лол ....

:D  :D
красава

0

52

я тут Комолова слушаю.. сегодня :

Пишет девушка :
Мой парень купил тапочки за 5000 рублей - Мы расстались.

0

53

Пишет девушка :
Мой парень купил тапочки за 5000 рублей - Мы расстались.

ето че за тапочки :blink:

0

54

Эт Я!
Фсем КВА!

Почитаемо, однако забавно, букф правда много, но рекомендую !

http://www.tetkam.net/article.php?id=1365

и продолжение:

http://www.tetkam.net/article.php?id=1366

ЗЫ: мы правда так думаем  :blink:

0

55

Дневник американского школьника
...найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона.
3 апреля 2005 года

Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.

Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно.
Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера.
За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу.
Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка.
Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?..
Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн.

7 апреля.
Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный!
После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить.
После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом.
За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили…

Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы.
После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла!
После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает…
Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали… Потом полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-детски+ Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать…

24 апреля.
Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже.
Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной.
На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам.

8 мая.
Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал…

11 мая.
Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры.
Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы.
Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет…

0

56

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши]

0

57

2 Blood : Друг полгола прожил в штатах ... по обмену студентов. Расказывал такие вещи, что этот рассказ отдыхает ...

К примеру несколько из реальных событий
Встречались некоторые взрослые которые думают что Европа - это такой штат ...
Спрашивали есть ли в России Телевидение.. (кстати в России есть :lol:  ? )

Друг говорил, что он из России, так как Такого государства Украина они не знают.
И т.д. ...

2 Slonaras
Зачем ходить далеко ?
Есть такая считалочка  "Посчитаем , таем , таем ...."
Так вот если её перевести на укр, то получится "Порахуем , х....."

Отредактировано EOZERG_BFG (2006-04-04 16:56:06)

0

58

У института ВНИИХУЯ (ВНИИ Химических Удобрений и Ядохимикатов) был побратим - институт ВНИИОПиЗД (ВНИИ Охраны Природы и Заповедного Дела).

0

59

http://ru.fishki.net/picso/prikolgol.gif

0

60

Гыг....

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор