BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 421 страница 450 из 814

421

во это мочилово!!!
большей жестокости сложно увидеть. Прямо скажем смельчаки!!!!

0

422

надоело одной флудить, забаньте что ли на пару дней...

А ведь забаню B)  ;)

0

423

надоело одной флудить, забаньте что ли на пару дней...

А ведь забаню B)  ;)

Ну-ну... :vinsent:  :tommy:  :skalka:  dont11

0

424

а через три дня после поста банить ужо поздно, по крайней мере нечестно! типа за истечением срока гАдности флуда  :P

0

425

Снова пра женщин!

Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть, когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло, и она решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый Новый год и Новогоднюю ночь, обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.

А она возьмет и выберет апельсиновый сок. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Каждая вторая, естественно, тянется за шампанским. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Если женщина тянется к вину, очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.

Заказывая крепкие алкогольные коктейли, ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества. Барышни, предпочитающие лонг-дринки, очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Если приглашенная на свидание барышня просит пива, можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

Водку выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Другая просто скажет: мне все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: "Что будете пить?" - реплику "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

0

426

"Не,не айс!"-сказал Кай,выходя из спальни снежной королевы... :-))))

0

427

:unsure:  Смайлика смущения нет  :unsure:

0

428

Спасибо Жабка, просветила)
ужас как все запутанно....

0

429

да! мы женщины, такие! самые непонятно-непредсказуемо-безбашенные существа на планете! ...хм.. или это я одна такая?! да неважно! пускай будут все, что б не скучно было!

0

430

Согласна мы Все такие  :kiss2:

0

431

Жабка - для тебя и для курильщиков.

Любовь к синарете снижает потенцию и отбивает желание заниматься сексом, считают американские врачи. Результаты исследований подтвердили, что привычка дымить снижает половое влечение и силу оргазма даже у 20-30-летних мужчин.

0

432

Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением собралась, ждут его возвращения. Наконец он приходит.
- Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили... Сказать откуда я появился?! Я вот завтра еще узнаю, как я туда попал!

Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться:
- Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня.
- Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане.
Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит:
- Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.

0

433

Жабка - для тебя и для курильщиков.

Любовь к синарете снижает потенцию и отбивает желание заниматься сексом, считают американские врачи. Результаты исследований подтвердили, что привычка дымить снижает половое влечение и силу оргазма даже у 20-30-летних мужчин.

Брехня)

0

434

Высоко в горах, на альпийских пасбищах, жил да был один очень старый человек лет под полтораста!! Приезжает к нему кореспондентка с операторшей из програмы "Герентология: живые примеры!"
Стали снимать этого старика во всех ракурсах, вот он за завтраком, вот на прогулке и т.п. и т.д. и так до познего вечера! Вечером за столом, старик разломив чурек и обмакнув его в чашку козьего молока, взяв в другую руку пучок какой-то травы(не для курения, а что-бы кушать) и стал отвечать на вопосы кореспондентки, ну а после этого они разошлись по комнатам спать.Тут кореспонденша сказала своему оператору, что хотит попробовать старика как мужчину, ну и не долго думая, раздевшись догола ушла к старику в комнату. через час в комнату к оператору кто-то ввалился, пьяный вхлам и прокуренный в дым, операторша лежит ни жива, ни мертва..-) Человек разделся крязтя и матерясь и лёг на кровать к операторше и когда почувствовал что рядом лежит женщина, в первые же секунды погчувствовал..-) занялся обычным делом между женщиной и мужчиной..-) и так до самого утра..-)) когда утром все встретелись за столом, кореспонденша грит, что старичок ни чего себе пару часов покуражились от души, тут ей операторша в отсет, а я до утра оргазм за оргазмом получала, как ни когда в жизни!! и тут заходят к столу два старика вчерашний и ещё кто-то, которого старик представил как своего старшего брата, пьяницу, курильщика и любителя женщин, в чём отлично убедилась за прошедшую ночь операторша..-))
Вот Вам и вред пьянства и курения!!.. :lol: 
Так выпьем за настоящих мужчин!!  :drinks:    :lol:

0

435

"Все таки мне нравится канал ТНТ. Там хоть предупреждают: через 2 минуты ДОМ-2 на ТНТ... Можно за это время куда-нибудь съ@#$ццо в ужасе...."

©

0

436

Странно - сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "МММ.., Какая свежая!" - ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали...

0

437

Наверно боян, но прикольна.

НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ:

Почему доктора называют то что они делают "практика"?

Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?

Почему в газете вы не видите "Провидица выиграла лотерею"?

Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшенным вкусом", то кто его пробует?

Почему слово "аббревиатура" такое длинное?

Почему, чтобы закончить работу в Виндовс, нужно нажать на "Старт(Пуск)"?

Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?

Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?

Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (broker)?

Почему время, когда движение машин самое медленное, называется "час спешки"?

Почему нет еды для котов с вкусом мышей?

Почему Ной не прибил тех двух комаров?

Почему самолеты не делают из того материала, из которого сделан черный ящик?

Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?

и еще немного.

Кто не успел - тот провожающий

Не можешь поверить в существование того, чего не видел своими глазами ? А свой мозг ты своими глазами видел?

Чем глубже человек сидит в дерьме, тем выше он держит голову (Валентин Домиль)

Какое общество, такие и запахи в общественном туалете

Семейный очаг - прекрасное место для тех, кому место в психушке (З. Фрейд)

Личная жизнь выглядит так же, как и наличная

Открыт секрет счастливой семейной жизни! Оказывается, для этого жена должна быть "жаворонком", а муж "совой". Тогда жена не видит, каким муж приходит домой, а муж не видит, какой она просыпается утром!

Чем глубже декольте - тем хуже запоминается лицо....

Да, я проспал эпоху, но зато с какими женщинами!

Кошмар Фрейда - фаллос Мёбиуса

Нарушение какой из десяти заповедей не является одним из семи смертных грехов -каждый решает сам

А сама Валечка была такая худенькая, такая хрупкая. Попка с гулькин нос - в чем душа только держится!.. (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо')

Женщина как ответственность - взять ее легче, чем от нее уйти

Ленился писать и думать контрольную работу (запись в дневнике)

Это произошло спустя один миллион лет после 'Большого взрыва'. Вы помните, что тогда произошло? (Одесса, перл преподавателя ОНПУ)

Представляете, на каком яйце вы живете?! И не просто живете, но и безобразничаете.: танцы устраиваете с ядерными бомбами и не боитесь потолок провалить (Одесса, перл преподавателя ОНПУ)

Не могу писать, у меня мозги уже болят (московская школа 1022, урок религии)

Монетами 5,10 и 50 копеек здесь не рассчитываются! Ими дают сдачу! (надпись в маршрутке)

Не любите рыбу? Она вас тоже! (реальная надпись на борту пикапа, привозящем продукты в ресторан на Краснопресненской набережной)

Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу (надпись в маршрутке у задних сидений)

Страшно? Закрой глаза, как я! (надпись в маршрутке)

Когда прибор включается в сеть, он работает значительно лучше (из описания по устранению неполадок мини-АТС LG)

Жизнь казалась ей обкончена (реальный перл учителя литературы)

Красные корочки, красные лица - это пришла похмеляться милиция

Из этой мухи можно раздуть такого слона!

Ни у кого не поднимется рука назвать:.

Вы можете делать, как хотите, но будет, как я сказал

Если вы решите задачу про коммивояжера, то компьютер вас поцелует (реальный перл учителя)

Моей близости он добился с помощью угроз. Он угрожал, что женится на моей подруге (из переписки с читателями газеты 'Спид-Инфо')

Предлагаем пособия: 1-й том: "Для тех, кто вяжет", 2-й: "Для тех, кто завязал"

Доказано, что слоны топчут куриц гораздо эффективнее, чем петухи

0

438

А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу?

0

439

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы

удивитесь в конце!

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в

Нью-Йорке) 11 букв

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством

2. В самолете ї11 летело 92 пассажира (9+2=11)

3. В самолете ї77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров

(6+5=11)

4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер

телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)

2) 11 сентября - 254й день в году (2+5+4=11)

3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в

Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в ! Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана,

самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит

грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди

будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит

земли Аллаха И наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia

would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt

throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in

despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands

of Allah and there was peace." Итак, это были стихи Корана под номером

9.11 (9+1+1=11)

Вы все еще верите, что это простые совпадения?

Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что

верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета!, влетевшего в Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

Я охуелоа :blink:

0

440

Сегодня Юрий Лужков пообещал, что в течение 2007 года все военные, стоящие в очереди за квартирами, их получат.
Напомним также, что вчера Юрий Михайлович повредил голову, катаясь на горных лыжах...

0

441

Конец матриархата! Создан компьютер с отцовской платой.

0

442

Два подвыпивших мужика в маршрутке:

Первый (громко, энергично):" ...а почему всё так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой).ВСЕ!!!".
Второй: (негромко, доверительно):" Не молчат, а не п*здят. Разница - существенная…". ©

0

443

Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.

И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.

- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.

Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.

- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! я негодяй ругаюсь матом, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, я негодяй ругаюсь матом!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", хуле ...

0

444

- Девушка, что вам налить? Водку, самогонку или спирт?
- Ой, прям не знаю - всё такое вкусненькое  :blink:

0

445

Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит:
-Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай.
Англичанин назвал - триллион, Бог сказал:
-Знаю. И отправил его в Ад.
Немец назвал - биллион, Бог сказал:
-И это знаю. И тоже отправил его в Ад.
Русский подумал и говорит:
-Дохуя!
Бог удивился:
-Я не знаю такого числа! А сколько это?
Русский отвечает:
-А ты спроси у стрелочника на железной дороге.
Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника
подходит и спрашивает:
-Слушай, мужик, а, сколько это - ДОХУЯ?
Стрелочник подумал и говорит:
-Видишь рельсы?
Бог:
-Вижу!
Стрелочник:
-Видишь шпалы?
Бог:
-Вижу!
Стрелочник вот иди и считай шпалы, как будет НУ ИХ НА я негодяй ругаюсь матом! Так это только половина!

0

446

ктото уже видел... но немнгие

Тест на девственностьАлександр Садовский

1. Дефлорация — это:
а) разновидность дегельминтизации;
б) дефекация;
в) дефектация;
г) море свежести всего в двух калориях;
д) война малой кровью на чужой территории.

2. Восстановление девственной плевы хирургами — это:
а) лишний повод дефлорировать девушку;
б) лишний повод дефлорировать хирурга;
в) восьмое чудо света;
г) сизифов труд;
д) моральная травма для оперируемого мужчины.

3. Пуленепробиваемая девственная плева — это:
а) суровая реальность;
б) случай из рассказа Лема "Плевое дело";
в) на каждый замок ключик найдется!
г) пожарный вход;
д) запасный выход.

4. "Пояс верности" — это:
а) упрощенный вариант цепей Гименея;
б) народное название импликатора Кузнецова;
в) карта регионов, проголосовавших "за";
г) вериги, надеваемые Маме Римской;
д) партбилет коммуниста.

5. Секс — это:
а) не роскошь, а удар по бездорожью и разгильдяйству;
б) ответ на вопрос "Что делать?";
в) предмет ленинской работы "Шаг — в перед, Два — на зад";
г) гол и голь на выдумки хитры;
д) 9,5 недель, которые потрясли мир.

6. Женщины:
а) нужны!
б) нужны!
в) нужны!
г) нужны!
д) нужны!

7. Презерватив для летчиков должен быть:
а) с крылышками и пропеллером;
б) с турбонаддувом;
в) на двоих со штурманом;
г) с системой катапультирования в случае разгерметизации;
д) должен быть.

8. Девственник ли ты?
а) да;
б) нет;
в) да-да-нет-да;
г) воздержался, уже в который раз;
д) не помню, спросите у жены.

За каждый ответ "а" засчитывается от 1 до 5 баллов,
"б" — от 5 до 1,
"в" — 1, 2, 3, 4 или 5,
"г" — 1 или 2, 3 или 4, а может быть 5,
"д" — или 1, или 2, или 3, или 4, или 5.

Если число баллов у вас меньше 8, значит, вы девственник, больше 40 — сексуальный маньяк, а от 8 до 40 — сложный случай и для уточнения диагноза без кесарева сечения не обойтись.

0

447

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей
олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ
проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой
результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного
броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с
нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых
Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в
целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный,
кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на
площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает
ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже,
докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим
выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров.
Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу.
Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит
на второй круг.

0

448

Имитация бурной деятельности на работе

1. Никогда не ходите без документа в руках. Люди с документами в руках выглядят как напряженно работающие работники, которые направляются на важную встречу. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто собираются в кафе. Люди с газетой в руках выглядят как направляющиеся в туалет. Кроме этого, обязательно тащите с собой кучу всяких бумаг, когда идёте вечером домой, создавая таким образом впечатление, что вы работаете больше, чем на самом деле.

2. Используйте компьютер, чтобы выглядеть занятым. Каждый раз, когда вы используете компьютер, это выглядит как “работа” для случайного наблюдателя. Вы можете отправлять и получать личную электронную почту, в общем делать всё что угодно, что даже отдалённо не связано с работой. Это не совсем те социальные преимущества, о которых хотели бы сказать сторонники компьютерной революции, но и эти тоже не плохи. Если вас заловит бос - а он вас обязательно заловит - ваша лучшая защита - заявить, что вы изучаете новое программное обеспечение, и таким образом экономите деньги, которые пришлось бы потратить на ваше обучение.

3. Бардак на столе. Высшее руководство может уходить, оставляя стол пустым. Для всех же остальных это будет выглядеть так, как будто мы работаем недостаточно напряженно. Соорудите груды документов вокруг своего рабочего места. Для наблюдателя прошлогодняя работа выглядит так же как и текущая, значение имеет только объем. Нагромоздите их в ширь и ввысь. Если к вам должен кто-то прийти, заройте документ, который вам понадобится, в середину кучи и ищите его, когда посетитель пришел.

4. Автоответчик. Никогда не отвечайте на телефонные звонки, если у вас есть автоответчик. Люди вам звонят не для того, чтобы дать вам что-то за ничего - они звонят потому, что хотят чтобы ВЫ делали работу для НИХ. Так жить нельзя. Пропускайте все звонки через автоответчик. Если кто-то оставляет сообщение для вас и оно угрожает работой, ответьте на него во время обеденного перерыва, когда вы знаете, что человека нет на месте - это создает впечатление о вас как о человеке очень ответственном и добросовестном.

5. Выглядеть нервным и раздраженным. Необходимо стараться постоянно выглядеть нервным и раздраженным, чтобы у боссов создалось впечатление, что вы все время заняты.

6. Уходите с работы поздно. Всегда уходите с работы поздно, особенно если босс еще на месте. Вы можете читать журналы и книги, на чтение которых всегда не хватало времени допоздна, перед тем как уйти. Убедитесь в том, что ваш путь к выходу пролегает мимо дверей босса. Отправляйте важные сообщения в нерабочее время (21:35, 7:05 и т.п.) и во время государственных праздников.

7. Креативное вздыхание. Громко вздыхайте, когда вокруг много народа, чтобы произвести впечатление, что вы находитесь под ужасным давлением.

8. Штабельная стратегия. Недостаточно взгромоздить много документов на столе. Сложите на полу побольше книг (лучше всего подходят толстые компьютерные пособия).

9. Построение словаря. Просмотрите парочку компьютерных журналов и заучите жаргонные словечки и названия новых продуктов. Свободно пользуйтесь ими в разговорах с боссами. Помните: не обязательно, чтобы они вас понимали, но звучать это будет впечатляюще.

10. НЕ ПОШЛИТЕ ЭТО БОССУ ПО ОШИБКЕ!!!

0

449

неповерите РЕАЛ!!! седня ко мне стучались в асю - сам офигел...

скопировал весь разговор! (стучалась баба по асечной инве если судить)

я Pavel  :D

ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ !!

Тараторочка, 13.02.2007 18:41:32:
е чел

Pavel, 18:41:41:
?

Pavel, 18:41:46:
ну вечер добрый

Тараторочка, 18:42:03:
как дела?

Pavel, 18:42:22:
как обычно ;-) а собственно с нем имею честь?

Тараторочка, 18:42:41:
со мной

Pavel, 18:42:48:
а вы это кто?

Тараторочка, 18:42:51:
я

Pavel, 18:44:40:
вы в курсе что так не знакомятся?

Pavel, 18:44:45:
хоть бы представилась

Тараторочка, 18:45:09:
а почему ты дкмаешь что я знакомлюсь?))))))

Pavel, 18:45:35:
а что тогда привелов ко мне?

Тараторочка, 18:45:40:
я по делу

Pavel, 18:46:29:
по какому?

Pavel, 18:46:33:
внимательно слушаю

Тараторочка, 18:46:48:
нуу

Тараторочка, 18:46:55:
я стесняюсь таке говорить

Тараторочка, 18:46:58:
:-[

Pavel, 18:47:20:
ну начни с того что не стесняешься

Тараторочка, 18:47:49:
ой мне вот не понятно

Тараторочка, 18:47:58:
нкоторые подробности интимной жизни

Тараторочка, 18:48:06:
я решила с тобо йпосоветоваться

Pavel, 18:48:12:
чьей?

Тараторочка, 18:48:12:
мне сказали ты шаришь

Pavel, 18:48:26:
отлично... у меня что васе написанно "Врач сексолог"?

Pavel, 18:48:30:
кто конкретно сказал?

Pavel, 18:48:47:
:-)

Pavel, 18:49:12:
и еще больше меня интересует почему ты не спрашиваешь эти подробности у своего парня ;-)

Тараторочка, 18:49:21:
блин а ъорошая я идея после меня сменишь

Тараторочка, 18:49:23:
мне сказали

Тараторочка, 18:49:29:
чт о у тябя проблемы

Тараторочка, 18:49:33:
на сексе

Тараторочка, 18:49:40:
ну тоесть в сексуальном плане

Pavel, 18:49:49:
у меня ?

Тараторочка, 18:49:50:
типа стоит плозо и кончаешь быстро

Тараторочка, 18:49:58:
ну мне так сказали

Тараторочка, 18:50:03:
типа помоги челу

Pavel, 18:50:06:
иди набей морду тому кто сказал

Тараторочка, 18:50:10:
понять в чем у ннего проблема

Тараторочка, 18:50:14:
девушка твоя

Pavel, 18:50:33:
)) а вот и прокололась... у меня нет ее сейчас ;-)

Тараторочка, 18:50:43:
бывшая

Тараторочка, 18:50:48:
а она потому и бывшая

Тараторочка, 18:50:51:
что ты вот так

Тараторочка, 18:50:57:
вот меня и попросили спосить

Тараторочка, 18:51:00:
че ты так

Pavel, 18:51:03:
ну и чем ты мне помоч хочешь?

Тараторочка, 18:51:08:
в чем твоя проблема то

Тараторочка, 18:51:09:
?

Pavel, 18:51:15:
у меня нет проблем

Тараторочка, 18:51:18:
чене стоит то и кончаешь бычтро?

Тараторочка, 18:51:21:
есть

Тараторочка, 18:51:27:
все говорят что есть

Pavel, 18:51:28:
кроме неких маньяков ;-) на сексуальной почве

Тараторочка, 18:51:33:
и еше он маленький)))))

Тараторочка, 18:51:45:
или тонки й я точно уж не помню)))))

Тараторочка, 18:51:53:
как мнеего описывали

Pavel, 18:52:12:
че тебе надо... может мне к тебе кого вызвать в сине-черной форме?

Pavel, 18:53:07:
нескем поболтать чтоль? ... ну хотя и не удивительно... мало того что с головой не все в поряде, так небось и с фигурой тоже ... раз тольо об этом и можешь бумать ;-)

Pavel, 18:53:30:
бумать=думать

Тараторочка, 18:53:45:
ахахаха

Тараторочка, 18:53:53:
нееея секси ты что)))))0

Pavel, 18:54:01:
заметно....

Тараторочка, 18:54:04:
простоя нифоманка

Тараторочка, 18:54:06:
дааа

Тараторочка, 18:54:21:
давай чпокнемся то?))

Pavel, 18:54:40:
че? а по русски

Тараторочка, 18:55:17:
ну чпокнемся давай

Тараторочка, 18:55:21:
тыц тыц там

Pavel, 18:56:09:
чпокнемся
перевеи на русский

Тараторочка, 18:56:22:
ну ты мне все а я тебе ничего

Тараторочка, 18:56:36:
ну хотя могу избавить от твоих омплексов в сексе

Тараторочка, 18:56:43:
и у тебя встанет на меня точнло

Pavel, 18:57:12:
ага... знаешь я себя люблю и здоровь мне дорого... с таким как у тебя подходом... не нах

Тараторочка, 18:58:05:
а какой у меня подход

Pavel, 18:58:24:
блядский ;-) сама что не видищь чтоль?

Тараторочка, 18:58:39:
я мужик ты че

Pavel, 18:59:11:
аааа... ну тогда кроме блядского подхода у тебя еще ориентация не в поряде ;-) ну полны набор)

Тараторочка, 18:59:54:
не ну я правда секси

Тараторочка, 19:00:00:
ты бы хоть посмотрел хоть

Pavel, 19:00:30:
куда смотреть? в потолок ?)) или на Памелу Андерсон? ;-)

Тараторочка, 19:00:39:
на меня

Тараторочка, 19:00:43:
ду рак то

Тараторочка, 19:00:46:
а покажи себя

Тараторочка, 19:00:50:
я те себя покаэу

Pavel, 19:01:05:
делать мне больше нечего... тебе надо ты и показывайся

Тараторочка, 19:01:23:
это ж те бе

Тараторочка, 19:01:29:
ты первый покажи

Тараторочка, 19:01:32:
я те отвечаю

Тараторочка, 19:01:39:
ты зря думаешь сто я не секси

Pavel, 19:01:50:
мне от тебя ничего НЕ НАДО... че тупишь то ... я же сказал

Pavel, 19:02:16:
да мне похую.... секси не секси... мне хватает того что с головой не все в порядке

Тараторочка, 19:02:22:
ты меня еше не знаешь и не видел

Тараторочка, 19:02:26:
я правда красивая

Pavel, 19:02:31:
но тупая)

Тараторочка, 19:02:40:
этоя просто туплю.

Pavel, 19:02:48:
а я стараюсь общаться еще с девушкой..

Тараторочка, 19:02:50:
и какая разница это ж про тсо секс

Pavel, 19:02:52:
ясно это видно)

Pavel, 19:03:01:
кому как)

Тараторочка, 19:03:06:
да серьезно давай обменяемся фотками

Pavel, 19:03:18:
а если просто... то можешь сходить на панель...даже доплатят )))

Pavel, 19:03:22:
никакого желания

Тараторочка, 19:03:37:
7ну блин я ж те говорю ты ж меня совсем не заешь

Pavel, 19:04:09:
так не знакомяться обычно как делаешь это ты)

Тараторочка, 19:04:24:
а я ж ине знакомилась я ж те говорю))))))

Pavel, 19:07:15:
ладно удачи ! будешь писать еще  - удешь в игноре....
ПС авось кого найдешь себе подстать)

Тараторочка, 19:07:40:
да лана давай нормально обшаться то

Тараторочка, 19:07:44:
я больше не буду

Тараторочка, 19:07:48:
O:-)

Pavel, 19:07:54:
а смысл?

Отредактировано __Delhpi__ (2007-02-13 21:30:43)

0

450

:blink:  мне пора на пенсию, да?

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор