BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 391 страница 420 из 814

391

Хороший мой, здравствуй! Проходи, давай я помогу раздеться. Вот тапочки твои. Иди, мой руки, потом в гостинную, я сейчас накрою ужин.
- А чего у нас на ужин?
- Твои любимые котлетки, жареная картошечка в сливочно-чесночном соусе, ну и пиво, разумеется. Я тебе Карлсберг коллекционный купила. Иди-иди скорее, там уже трансляция начинается.
- Футбол! Точно, я и забыл, спасибо.
- Вот. Что бы ты без меня делал.
- А Вовка где?
- С друзьями на дискотеку пошел. Не волнуйся, уроки он сделал, я проверила. Да и денег я ему тоже дала, разумеется. Кстати, насчет футбола. Мишка твой звонил, интересовался, пойдешь ли ты с ним и ребятами в бар смотреть, как всегда.
- И?
- Ну я сказала, что не пойдешь. Ведь не пойдешь, правда? Я всех сюда пригласила. С минуты на минуту будут.
- Спасибо еще раз.
Он прошел в гостинную, через пару минут пришли друзья, они весь вечер пили пиво, ели чипсы и рыбу, обсуждали ход игры, восторженно вопили, когда забивали “свои” и слали судью на мыло или еще дальше, когда, как им казалось, гол в “наши” ворота был забит нечестно. В общем, в 99% случаев. Наконец, матч закончился.
- Милый, я все уберу, ты иди ложись, ведь на работу рано.
- А..
- Не волнуйся, я высплюсь, мне завтра попозже на часик вставать. Вовку в школу отправлю и снова лягу.
- Нет, подожди. Так не годится. Не могу я вот так. Вот почему у тебя никогда не пригорает еда? Можешь мне объяснить? почему ты никогда не возмущаешься, когда приходит Мишка с ребятами? Почему, почему, в конце концов, ты всегда такая милая, заботливая, что бы я ни делал? А ну-ка наори на меня!
- Зачем?
- Просто так! Устрой истерику в связи с тем, что я испачкал твою новую блузку!
- А ты испачкал? Да ничего страшного. Я завтра постираю. Или в химчистку…
- Тогда закати мне скандал, что я на работе на 2 часа задержался с новой секретаршей!
- Но ведь ты работал?Я же знаю, что у тебя же совещание было… Это ты шутишь так, да?
- Допустим. Ну тогда побей меня скалкой, за то что я сыну мало времени уделяю!
- Но ведь ты деньги зарабатываешь. И не тратишь их налево-направо. А приносишь в дом. Я же понимаю, что с такой работой…
- А! Вот! Волос у меня на куртке! Длинный! Черный! НЕ ТВОЙ! Что на это скажешь?
- Иди сюда. Дай обниму… Все хорошо, любимый, все хорошо. Перестань… Ностальгия по первой жене опять? Это пройдет. Выпей водки, ложись спать…. Спокойной ночи…

Какая женщина, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!  :huh:  :o
Мне-б такуюююююю..  :drinks:

0

392

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить.
"Ни фига себе" - подумал я - " Ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли...
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
И я почувствовал себя немного лучше и снова
окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену
на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване ..... Голый! Уволю суку!!!

0

393

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:
Валик  :drinks:   :drinks:

0

394

:lol::lol::lol:

0

395

ЗачЁт :yahoo:

0

396

15 фактов про питерцев

1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом
знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет
не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, а
Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше
нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе
по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу
из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в
московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они просто
не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев,
долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы,
ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а
также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует
всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно
и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про
кольцевую ветку питерцы не знают).
8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные
подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и
автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и там
живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро (ведь про кольцевую
ветку питерцы не знают).
9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят
чем-то выпендриться.
10. Ночей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у
москвичей скрытые комплексы.
11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она
называется.
12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.
13. Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Невский
проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле,
Исаакиевский собор и разводные мосты.
14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.
15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер
питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А
финны и москвичи произошли от обезьян.

Кстати Зол почему ты едешь не в Питер?

Отредактировано BlackIce (2007-01-31 09:55:46)

0

397

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы

удивитесь в конце!

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв

2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв

3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в

Нью-Йорке) 11 букв

4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством

2. В самолете ї11 летело 92 пассажира (9+2=11)

3. В самолете ї77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров

(6+5=11)

4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер

телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)

2) 11 сентября - 254й день в году (2+5+4=11)

3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в

Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в ! Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звезд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана,

самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит

грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди

будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит

земли Аллаха И наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia

would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt

throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in

despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands

of Allah and there was peace." Итак, это были стихи Корана под номером

9.11 (9+1+1=11)

Вы все еще верите, что это простые совпадения?

Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что

верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета!, влетевшего в Близнецов.

2. Выделите Q33 NY

3. Измените размер до 48

4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

0

398

Петь, я приеду весной.

0

399

.....
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, а
Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
.......

:lol:  :lol:  :lol:
а в ету мифическую страну мы едем на след неделе   :yahoo:  :alc:   :yahoo:  :alc:  :yahoo:

наверно патамушта ему в Питере не удобно ездить на метро... нет кольцевой ветки... и патамушта он редиска   :ph34r:

Отредактировано Sophia (2007-01-31 14:00:40)

0

400

«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»
Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»
«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»
«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе
«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»
«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»

0

401

наверно патамушта ему в Питере не удобно ездить на метро... нет кольцевой ветки... и патамушта он редиска   :ph34r:

я не редиска. я к вам чаще ездил чем вы ко мне)
сказал что весной - значит весной

0

402

я не редиска. я к вам чаще ездил чем вы ко мне)
сказал что весной - значит весной

А мне обещал ближе к прошедшему празднику нового года приехать и фигвамы одни стоять, а зола так и не було... ;)

0

403

Не Юмор ,а Жесть(реальная история герой мой друг назовём его Маг)

Так вот Маг с детсва(с 4 класса) увлекался книгами про Магию ,фентази и т.п.
Как все маленькие бегал и кричал что он Маг.И вот постепенно у всех ето стало проходить, а у него нет.Так он бегал ещё год,учителя уже перестали на это внимание обращать.Это позволило ему спокойно косить,пропускать школу ссылаясь на то что он молился,неблагоприятный день и т.д.(Хочется сказать что после Школы он Одекватный человек как и многие)Живёт практически один мама всё время на работе отца нету бабушка и дядя приъезжают но редко.очень редко.Бабушка работает в воен.госпитале так что дома много лекарств.Так вот годы шли один раз остался на 2 год(сейчас 8 класс) всё было хорошо.Не кого в квартиру не пускал говоря,что там живут Орки.Так вот всё начилось с позопрошлой пятницы мы с чуваками попали к нему в квартиру,посидели повесилились и ушли.....Договорились народ в субботу собрать и ещё посидеть.
Суббота.Сидим толпой у него .До этого позвали девчёнок пришли они не одни ,а со *Знакомыми*(тоже девчонками).Всё вроде не чего посидели разошлись.
2 дня спустя к нему пришли те *Знакомые* с 2 друзьями и позвонили в дверь.Поскольку Маг ночьное животное сидит всё время в интернете(поэтому и косит школу) днём уже ни какой.Спит слышит звонок открывает(точнее уже не помнит как открывал) и лёг.Проснулся смотри народ сидит бухает все прилично(тихо ,не шумят) ну и стал он их пускать частенько.Прошла неделя они там у Мага уже во всю бухают.Но по мимо бухла появляются *таблеточки*.
Позавчера.
Опять они бухали ,ели таблетки.Маг когда перепьёт начинает вспоминать детсво ,магию и т.д.Называет всех сёстрами ,братьями(народ уже привык)
Так вот одна девчёнка уже пьяная сказала что Она не его сестра.Это Мага разозлило,он взял бутыль 96% спирта и выплеснул ей в лицо.
Тут встал её парень и начил драться с Магом.Ну как пьяные дерутся не буду объеснять.ТУТ вдруг входит Дядя видит ету картину берёт пару человек за шиворот и ведёт на улицу.Едет на лифте и на 6 этаже подсаживаеться участковый.Начинаются разборки.Спрашиваю Мага в чем дело.Он говорит что не помнит.Его отправляют в больницу в нейрохерургическое отделение(частичная потеря памяти).У него берут кровь , а в ней алкоголь и  таблетки!К нему теперь ходят менты каждый день ведут опрос.Ему колят всякую Х*йню ,берут анализи и т.д.Завтра пойду навещу его.
ППЦ жалко друга :(
Ето не юмор просто не нашёл темы где написать, а молчать(попросил Маг) не могу.Хоть вам раскажу.

0

404

Надпись на двери туалета:
``Прежде, чем войти, подумай, нужен ли ты тут?``

На парте рисунок ``серп и молот и ещё лопата`` и подпись: закоси, забей, зарой.

Надпись над ксероксом:
``Наксерачил - убери за собой!``

На двери холодильника хозяйкой приклеен яркий стикер:
``На ночь не жрать! И так корова!``

Надпись на могиле гонщика Формулы 1:
``Родился и умер от дырки в резине``.

Надпись на зеркале:
``Даже не надейся, это - ты!``.

На стене американского колледжа на уровне глаз:
- Мастурбация задерживает Ваш рост,
- а на уровне 2,5 метров:
- Неправда!

Над кроватью в общежитии:
``Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!``

Надпись в подъезде:
- Дорогая я тебя люблю.
Надпись ниже:
``Лох - это судьба...``

Надпись на вибраторе F#СК-ОFF F#СК-оn.

Надпись на стартовой дорожке:
Прежде чем принять низкий старт убедись, не бежит ли сзади кто с шестом.

0

405

Весёлый киевский доктор отвечает на вопросы посетителей сайта
http://menshealth.kiev.ua/q.php?np=11240
Небольшая выборка оттуда:

Пациент: как лечить дисгидроз
Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн

Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ.
Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента?

Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет.
Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно.

Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему
Доктор: Ну-ну.

Пациент: Расскажите об анальном сексе
Доктор: Кому?

Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо!
Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек.

Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю!
Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственное занятие, которому вы готовы себя посвятить без остатка - меряние своего члена.

Пациент: У меня покраснения на головке пениса,хотелось бы узнать что это?И не болен ли я? Заранее спасибо
Доктор: Возможно любое грибково-микробно-вирусное поражение. А может Вы просто чистили буряк и потом, не помыв руки, потрогали себя за головку полового члена. Или помада осталась.

Пациент: Просто с ума схожу от волосатых женщин, т.е. когда у дамы волосатые ноги, лобок, подмышки. Стал замечать, что когда всего этого у дамы нет (сейчас повсеместно в моде всё сбривать) проболемы с эрекцией и вообще все желание пропадает. Скажите, это болезнь?
Доктор: Нет, не болезнь. Гены проснулись. Обезьяньи. От этого не умирают. И таких небритых - сколько угодно. Правда, с одним недостатком. Они еще и не моются.

Пациент: Скажите доктор что такое полип в желудке. №какой брач это лечит? И чем это опасно?
Доктор: 1.Новообразование, возможно злокачественное. 2.Обратитесь к хирургу-онкологу. 3. Смертью.

Пациент: У меня на члене лопнул кожный покров то головки к сомому члену.Это опастно???
Доктор: Очинь опастно.

Пациент: Мы занимались сексом с моим мол.чел. без презерватива. Перед этим оба сдали все анализы - все ок у обоих. Сегодня он говорит, что у него какие-то ощущения в простате, но не неприятные. Якобы идет привыкание микрофлоры друг к другу. Лично у меня никаких ощущений нет. Возможны ли ощущения, как он говорит, и с чем это связано?
Доктор: Возможно Вашему партнеру просто поговорить больше не о чем. Дайте ему книжку какую-нибудь с картинками или пусть по дому Вам поможет, что бы отвлечься от мифотворчества.

Пациент: что будет если много тоесть каждый день дрочишь
Доктор: Сильные кисти рук.

Пациент: Как "выглядит" лечение преждевременной эякуляции и какова стоимость этой процедуры? Спасибо.
Доктор: Выглядит хорошо, стоимость от 1000 до 2000 грн.

Пациент: Вредно ли для моего зуба то, что на нём приклеен скайс(блестяшка в виде брульянтика)
Доктор: Для зуба не вредно, а вот член оцарапать можно.

Пациент: скажите какой врач лечит бузумие?
Доктор: бузумиолог

Пациент: вредно ли дрочить половой член?
Доктор: Член - нет, а вот голову докторам вредно

Пациент: Можна ли сделать самому себе масаж простаты и как?
Доктор: Можно. Изгибатесь посильнее, так чтобы Ваш указательный палец вошел в задний проход на глубину не менее 9 см, и ладонная поверхность ногтевой фаланги оказалась в проекции предстательной железы. И массируете до полного удовлетворения.

Пациент: Можно ли увеличить член без хирургии и препоратов
Доктор: Кормите его, книжки читайте, ходите с ним гулять, в кино, на выставки. Вымахает богатырь на радость Вам и военкому.

Пациент: Здравствуйте, скажите пожалуйста полезно ли сокражение мышц предстательной железы? Именно когда это делаешь специально.
Доктор: Конечно, но как Вы это делаете? Поделитесь.

Пациент: Я мечтаю погрузить свой член когда он встанет в раствор азотной кислоты! Что будет как вы думаете? Говорят большой кайф, как от опиатов....
Доктор: Мозги свои Вы, судя по всему, уже туда погрузили.

Пациент: у меня начинаются сильные боли в одласти анального прохода, когда я какаю.,и продолжаются минут десять после этого, несколько раз была кровь
Помогите как и чем можно купировать болевой синдром.
Мне 21 год. Спасибо
Доктор: Анальгином. И докупироваться до такого состояния, что приедете с ветерком , мигалками и сиреной (как президент) в ургентное хирургическое отделение на карете скорой помощи. Мы понимаем, что полечиться на дурняк все мастера, но при таких жалобах дешевле заплатить за обследование и лечение, чем в 21 год стать инвалидом.

Пациент: Доктор подскажите пожалуйста, у меня на попе ямочки, мне 18. Это нормально? Можно избавиться???
Доктор: А для чего?

Пациент: У меня друг переболел чесоткой, наверника заразил меня!! Дайте курс полного лечения,чтоб не ходить к врачу!!
Доктор: Щас!!!!

Пациент: занимаюсь ананизмом с 11 лет...мне грозят роблемы?как-то получилось 12 раз за день...
Доктор: И руки не обгорели? Все ж таки нужно делать перерывы. Книжку там посмотреть с картинками или маме помочь посуду помыть. Интеллект начинает страдать, вот уже и пишете с ошибками. А дальше-то что? Сначала волосы на ладошках вырастут, а потом и вовсе ослепнете. Если онанирование принимает навязчивые формы - переходите на мастурбацию, а потом на рукоблудие, а когда уже и это прискучит - займитесь "детским грехом". И тогда будет считаться, что Вы переживаете нормальный этап становления человеческой сексуальности.

Пациент: Здравствуйте извените можно узнать у меня появились крассные пятна между ног где то примерно на голени! рядом с яичками! они не болят но иногда чешуться что это такое? заранее спасибо!
Доктор: Если у Вас яички находятся на уровне голени, то диагноз звучит примерно так: "слоновость мошонки с птозом яичек". А красные пятна в этом случае - банальные потертости.

Пациент: Подскажите, пожалуйста, через какое время после флюорографии мужу можно думать о зачатии ребенка. Спасибо.
Доктор: Да вот как только рубашку застегнет и из кабинета выйдет, так сразу можно и думать. А добравшись домой, не только думать, но и делать.

Пациент: у меня маленькие яйца,кончаю нормально,есть варикоцеле.
Доктор: Мы так и не поняли, Вы что - хвастаетесь?

Пациент: можно лечится от хломиды без антибиотиков
Доктор: Лёхко. Но без понту.

Пациент: доктор почему у вас нету анколога:?и када он прийдёт?
Доктор: 1. Патаму шо. 2. Никада.

Пациент: Причины болезненного набухания у мужчины одной грудной железы?
Доктор: Гинекомастия. Злокачественная опухоль. Попытка добыть молоко. Травма. Ожог. Сглаз.

Пациент: Чем вреден ананизм ?
Доктор: Возможна травма.
Пациент: ищё вапрос, а какая травма может быть???
Доктор: Переломы кистей рук.

0

406

Немного фактов
Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать)

Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!)

У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни)

Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)

Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуй дома.....на работе, может быть)

Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. ("Дорогая, я дома! Какого...?!")
#.....

Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут..мля.....повезло свинье...только представьте!)

У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???)

Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)

У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало)

Самая сильная мышца в теле -- это язык! (Хммм........)

Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)

Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше)

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей)

У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю)

Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить)

Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)

0

407

ну чё? хватит на сегодня? поковыляла спать ,не скучайте, не забывайте, завтра постораюсь быть!

цалую , жапка!

0

408

Спасиб Жабуль :)
много народу повеселил

:wub:

0

409

:blink: Алекс! с какого перепугу я стала мужеского пола? надеюсь что это тож очепятка, я у Зола и Хабкой была, да хоть горшком обзывайте, всё равно же любите!  B)

0

410

:blink: Алекс! с какого перепугу я стала мужеского пола? надеюсь что это тож очепятка, я у Зола и Хабкой была, да хоть горшком обзывайте, всё равно же любите!  B)

Используя твои посты, Алекс у себя повеселил много народу)
Земноводная наша, мужецкий род тебе никто не приписывает)

0

411

Интерьвью - зачот! и упалпадстол! :lol:

Кошачья моча светится под черным светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)

А вот это не понял... что такое черный свет? На сколько помню там был ультрафиолет!

0

412

не спать!!!!

Руководство пользователя:
Общие положения: калибратор предназначен для определения ТТХ (тактико-технических характеристик) вашего достоинства или достоинства вашего партнера для последующего публичного обсуждения или размещения результатов в книге рекордов Гинесса
Описание устпройства: калибратор состоит из двух листов с вырезанными отверстиями различного диаметра (данные отверстия позволяют поднять вашу самооценку)
Подготовка к работе: приведите прибор в рабочее состояние. Для этого воспользуйтесь любым доступным на текущий момент средством. Наиболее надежный результат будет получен при непосредственной помощи партнерши, в случае отсутсвия оной воспользуйтесь ручным приводом. Достоинство должно находится в положение "без десяти двенадцать", положение "полшестого" может привести к искажению результата и последующим насмешкам со стороны друзей.
Инструкция по применению: начните измерение с самого маленького диаметра способом "частичной загрузки". Если данный размер для вас мал, переходите на бОльший диаметр. Если вы не смогли найти нужный размер, обратитесь к разработчику (имеется в виду папа и мама)
Оценка результатов: Для маленького диаметра: "Мал золотник, да дорог" - это про вас.
Для большого лиаметра: У нас есть только один вопрос к вам - НЕ ПЕРЕВЕШИВАЕТ?
Оптимальный размер: "Одобрено Минздравом". Данное достоинство можно смело использовать для решения задач поставленных нашим президентом.
P.S.: Хватит читать - пора действовать! Стране нужны счастливые и удовлетворенные люди.

0

413

:wub:  :blink:  :wub:

0

414

Кстати о свинье и ее 30-минутном оргазме - при эякуляция у хряка выделяется около четверти литра спермы...  Я уже как-то об этом сообщал... :blink:

0

415

Кстати о свинье и ее 30-минутном оргазме - при эякуляция у хряка выделяется около четверти литра спермы...  Я уже как-то об этом сообщал... :blink:

Я думаю, что Жабка больше не хочет быть свиньёй :D  :lol:  :D

0

416

В дополнение к
"Акция от Microsoft:
Посади своего учителя информатики и получи прикольную футболку."

Акция от Borland:
Заложи босса с паленой Delphi и играй в Lines дальше.

Акция от Oracle:
Заложи свой дом, но купи Oracle!

Акция от Symantec:
А вы нам еще за Norton Commander должны!

Акция от IBM:
Заложи свой собес и получай двойную пенсию до конца жизни!

Акция от Касперского:
Вы все все равно у нас в заложниках.

Акция от Linux
Пацаны, нас заложили!!!

Акция от ямайской компании Marley Software
За... За... Аааа... ну в общем вы к курсе...

Акция от Google:
Зачем что-то закладывать? Бери это бесплатно на Gooooooogle...

Акция от Yahoo!
Я-хууу! Нет, это мы не чихаем! Это мы так называемся!

Акция от Apple:
Заложи iPod, купи iPhone, потом заложи iPhone и купи iХрень....
И не спрашивайте, почему!

0

417

AngelV (9:04) :
Не мое, но как раз для этого сайта.
Давным-давно кто-то разделил всю подписку на дефицит и прочую... Журнал
"Радио", который я выписывал очень долго (пока не стал обычной
рекламой) попал в разряд дефицита, и к нему надо было выписывать еще
что-нибудь... Работал я тогда милиционером, денег и так нет, все
дорого... Я пролистал весь каталог и нашел газету, называется "Дась лу",
что в переводе с удмуртского "Будь готов". Своей письменности у
удмуртов, видно, нет, поэтому пользуются кириллицей. Я спросил,
обязательно ли выписывать на свой адрес, сказали, нет, хоть куда. Я
выписал товарищу... Подписка в августе, приходит газета с нового года...
Я и забыл... Приходит это мой товарищ на работу, на всех смотрит и
говорит, что все сволочи, гады и прочая, что он из-нас чуть пить не
бросил... После нового года, когда пьянка в самом разгаре, выходит
товарищ покурить и видит, что в ящике газетка... Решил почитать, благо
что буквы русские... НО СЛОВА НЕ УГАДАЛ!!! Он понял, что пора бросать
пить, и сидел в соседней комнате, пока кто-то не зашел и тоже не смог
прочитать...

0

418

Представил себя на месте этого товарища... :unsure:  блиииин.. жууутьь... я б наверное крышой съехал-бы от такого чтения...  :lol:   :lol:   :lol:

0

419

Выходит молодая дикторша объявлять прогноз погоды:
- В Москве облачно, ожидаются небольшие осадки...
Господи, как же это все скучно! Давайте я вам лучше покажу пезду!

<_<
надоело одной флудить, забаньте что ли на пару дней...

0

420

http://forum.chrysler-dodge.ru/index.ph … opic=23823

я в угаре))))))))))))))))))

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор