BiG Fighting Group Alliance [BFG]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор

Юмор

Сообщений 331 страница 360 из 814

331

Чё Юмор уже во флуд превратился=)
Но и пусть так даже лучше)))
По поводу религии на общем форуме был тест.Довольно правдоподобный.
Гекката должна помнить :)

0

332

Этот, что ли?  :rolleyes:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie … p?t=158210

Главу Инквизиции так и не удалось заставить его пройти  :D

0

333

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 55%

Буддизм: 65%

Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 53%

Христианство: 55%

Сатанизм: 67%

Ислам: 63%

Язычество: 64%

Индуизм: 69%

0

334

Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют
.....
Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

оно!

0

335

Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 75%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 34%
Сатанизм: 50%
Ислам: 58%
Язычество: 57%
Индуизм: 56%

0

336

Igel (1:28) :
Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она:
- Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!

0

337

http://www.zatup.ru/img/articles/1648_456f2389d01b6.img

0

338

гороскопчик:)))

Овен — ему (ей) нравятся шутки плоские и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться. Особое умиление и восторг вызывают шутки типа: "А тот как даст ему по башке, он копыта и откинул". Cразу становится весело и даже не скучно...

Телец — этому подавай шутки серьезные, тяжеловесные, тугодумные. Если уж смеяться, то заранее подготовившись к этому увлекательному процессу. Оcновательно и продолжительно. Шутки нравятся про то, как бедные богатых обманывают и сами наживаются на этом . А еще анекдоты про экономию. Пример: "Купил новый русский авто последней модели, колеса из чистого золота, дверцы из платины высшей пробы, руль в бриллиантах, и все такое, однако, не ездит на машине. Его спрашивают — ты чего не ездишь? — Невыгодно, бензину жрет много..."

Близнецы — c этими ребятами не шути (в смысле, палец в рот не клади — откусят). Любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер — сами знаете, веселый . Им нравятся анекдоты про дороги ("дураки и дороги"), про машины ("600-й Мерс и новый после ремонта Запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут, когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми — до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а он нет. Все подумают — анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет... Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту.

Рак — его могут развлечь анекдоты с хорошим концом. Чтобы не расстраиваться. Что-то про любовь, например, как теща полюбила зятя. А он ей чем-то отплатил. Ракам становится так весело, что начинают плакать от смеха и заражать этим окружающих. Им может нравиться юмор типа: "девушка без прошлого" (не путайте с грустными историями: "мальчик без будущего"). Романтический юмор необходим для проживания рачьей жизни. Возможно, любимый анекдот про то, как Рак на горе свистнул. Очень романтично... Однако, над этим нельзя смеяться.

Лев — несомненно, лидер львиных анекдотов, про Анку-пулеметчицу. Петьку ни во что не ставить, и Чапаева иной раз оболванить — веселое занятие. Юмор почитается простой и понятный, с очень прямым смыслом, типа: "в нашем колхозе только 2 яйца — и те у председателя" No comments...

Дева — они шутить любят. Особенно по-научному. Их прельщает, что рот — это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому они смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч. Анекдоты любят производственные: "как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "как Пятачок помогал Винни мед искать — пока сам его не съел". Как видите, юмор вполне беззлобный и, местами, даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных подробностях и часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить о чем он... В итоге, терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала. Их можно понять. Но анекдот — никогда!

Весы — этим подавай юмор мягкий, обходительный, вежливый. Сгодится английский — про Ватсона. Cтанет элементарно понятно — где смеяться, где выдерживать паузу и просто хихикать, а когда рубить правду матку, ссылаясь, что анекдот народный, поэтому некультурный. Юмор подается в избранной обстановке, на светском уровне — для поддержания пустой беседы, с чаем и сэндвичем...

Cкорпион — любит черный юмор, от которого веет оптимизмом: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже". Хорошо когда люди радуются жизни. Для них улыбаться — это всегда показывать зубы. Любимый анекдот звучит как последний вздох, а любимые юмористические персонажи — злая теща, нехорошая квартира, монстры, привидения (и Карлсон до кучи). Cтановится так весело, аж жуть. Только, когда хочется шутить — предупреждать надо...

Стрелец — юмор оптимистичный, но замедленный. Дошло "как до жирафа" — это про Стрельца. На третьи сутки. Зато смеяться будет долго (на полную катушку). Раскатисто и громко. Любит анекдоты международного характера: "встретились немец, англичанин и русский..." Уже смешно.

Козерог — шутки с бородой. Юмор последовательный, сухой и консервативный. Смех может напоминать блеяние и вызывать кривую улыбку. Уважает анекдоты про чукчей, за их тяжелую жизнь и такое же чувство юмора. Нравится грустный юмор о смысле жизни: "Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез". И сразу как-то веселее становится...

Водолей — помимо сказочек про ковер-самолет и скатерть-самобранку, приветствует юмор в стиле фэнтези, где добро карает зло и дружба побеждает все. Например, анекдоты про мушкетеров. Еще можно про летающие тарелки и тупых гуманоидов. Пока их нет, можно посмеяться.

Рыбы — обожают шуточки про Штирлица, и как трудно его разоблачить. Юмор неоднозначный, двойственный и непонятный. Привлекают анекдоты с загадкой без разгадки. Типа: "летят два крокодила: один оранжевый, а другой на Запад". Такие истории вызывают много вопросов: почему летят, почему два? Эта шутка не сразу доходит. Хотя, если долго объяснять...

0

339

Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере:
вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0.
Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы
Уборка Дома 2.6, вся система зависает.
Я пробовала запустить Hытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я_СЧИТАЛА_ЧТО_ТЫ_МЕHЯ_ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2.
Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы:
Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Hо вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Hолчанне 2.5 или Пиво 6.1.
Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые
файлы в формате <Громкий храп>. Hи в коем случае не устанавливайте
утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель.
Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются.
Подумайте над приобретением другим программ, улучшающим работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие:
Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Hастроение 1.1.
С уважением. Служба поддержки.

0

340

Стою на асфальте я в лыжи обутый
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...

0

341

:lol: про письма щастья!

Отошли эту х@ню 10 пользователям, сам з@е@ёшься, других з@е@ешь и пусть они друг друга поз@ё@ывают!

Кедзо, КУ-КУ!!!!  :P

0

342

вам не скучно народ? завтра поразвлекайтесь...

http://files.gamezhero.com/online/hamsters/hamsters.swf

0

343

Силу  :kiss2:

Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими номерами. Байкер, руки по локти в масле, чего то в нём колупается... Германия страна полицейская, конечно же тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не
очень т.е. со стажем. Ну тот что молодой, начинает грузить напарника - мото-капут, вызывай абшлеп (чтобы мот оттащить в мастерскую)... Тут, тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и
собирается уезжать. Молодой в растерянности смотрит на него с немым вопросом.
Тут полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет...
Молодой ему удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто он сказал "х**ня", а вот если бы он сказал "пи***ц" - тогда нужно в мастерскую.

0

344

<_<  кароче флуд-умер! пойду спать, похоже выходные все провели продуктивно, кроме меня. Ну и фиг с вми, спите!!!!

0

345

для общения с работниками сервис-центров компьютерных магазинов и техподдержки.

Здравствуйте! - Ещё один припёрся.

Снова к нам? - Ты опять припёрся, придурок?

На что жалуетесь? - Ну и что ты сломал на этот раз?

Перезагружать пробовали? - Да, я думаю что ты придурок.

Из сети отключали? - Да-да, ты придурок.

Что произошло перед сбоем? - И что за х-ней ты занимался, когда сломал комп?

Принимаем машину в диагностику, будем производить всестороннее тестирование. - Да некогда мне с тобой возиться сейчас! Подождёшь!

Попробуйте позвонить к вечеру. - Завтранах!

Попробуйте позвонить завтра. - Послезавтранах!

Попробуйте позвонить послезавтра. - Черезнеделюнах!

Будем ждать поступления комплектующих. - Вот тебе рак, вот тебе свисток, гора воооон там.

Требуется переустановка ПО. - Делать мне нех, в софте разбираться!

Таких услуг мы не оказываем. - Дай денег!

Таких услуг мы не оказываем, к сожалению. - Тебе сказали, придурок, дай денег!

Поломка произошла из-за сбоя электроснабжения. - Сдохло и сдохло, откуда мне знать почему?

Поломка, вероятно, произошла из-за сбоя электроснабжения. - Придурок, да я и думать даже не буду, из-за чего оно у тебя сдохло! Пусть лошадь думает, у неё голова большая!

Оборудование стрясли при транспортировке, пришлось поправить контакты. - Ну забыли провод подключить мы, и что?

Проблема в периферийном оборудовании. - Иди сношай мозг кому-нибудь другому.

Вы могли бы принести сертификаты на программное обеспечение? - Придурок, пшёлнах, быстро, я сказал!

Ремонт откладывается в связи с переучётом складов. - Все пьют!

Ремонт откладывается в связи с болезнью техника. - Все уже напились, ик!

Я думаю, вам следует обратиться в... - Пошёл в...!

Я думаю, вам следует ознакомиться с документацией на... - Пошёл на...!

Ну вот всё и исправно, можете пользоваться. - Получил? И вали отсюда! Нах - это туда!

Да не за что! - Так и не дал денег, придурок? Ну смотри. Я тебя запомнил. А памяти у меня гигабайт.

0

346

Грабли и реакция на них

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное... утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

0

347

Что хотят слышать жены от своих мужей

- Конечно, я согласен, что чемпионат мира по футболу проводится слишком часто.

- А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.

- Представляешь, есть мужчины, способные из-за встречи в пивной с друзьями пропустить театральную премьеру.

- Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?

- Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.

- У меня всего два часа свободного времени, но ты, возможно, успеешь коротко рассказать мне, как вчера была одета Юлия Меньшова.

- Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится.

- Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.

- Конечно, я люблю тебя больше секса.

- Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.

- Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.

- Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.

- Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.

- Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.

- Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.

- Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?

0

348

Где таких мужей выдают? :blink:

0

349

я такой... почти...

0

350

Загадка для ВБ :) -до сих пор загадка?
помоему все уже знают  кто ты и кем был раньше....

0

351

идёшь в настройки, делаешь подписку на мои посты, и внимательно читаешь, желательно с самого начала, потом приму экзамен, лично!!!!!

А я в комиссии буду по приему экзамена

Ай, баюсь, баюсь! А практические занятия будут?? Или только теорию будете проверять?  :P

Отредактировано HellDog (2007-01-22 07:27:55)

0

352

2 Хел.

ты тока щас проснулся? или учил всё это время? А как же! и теория и практика и ПРИКЛАДНАЯ... математика  :lol:  В принципе приёмная комиссия уже сформирована, ты это давай не затягивай, готовся!

0

353

Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют
.....
Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

оно!

У мня Агностицизм 100% :)
2 Спасибо что тест нашла.

0

354

Сами жёны воспитывають.. ;)   :lol:   :lol:

0

355

2 Хел.

ты тока щас проснулся? или учил всё это время? А как же! и теория и практика и ПРИКЛАДНАЯ... математика  :lol:  В принципе приёмная комиссия уже сформирована, ты это давай не затягивай, готовся!

Ага и я в ентой коммиссии преседатель. с большим... бубном... ;)   :lol:   :lol:

0

356

2 Хел.

Я тока щас протрезвел :) Плюс к этому мну не выпускали из постельки... :rolleyes:
Так что к сдаче экзамена готофф!!!

то Скиф

А бубен нафика???! Месье большой оригинал?! :D

0

357

то Скиф

А бубен нафика???! Месье большой оригинал?! :D

Чё бы шаманить... ;)  :lol: , кады силёнки востанавливаются... :lol:   :lol:  :drinks:

0

358

2 Хел
так значит готовился основательно, браво! скора будем принимать.

2 Скиф
про бубен, это да! сильно! Такого даже я бы не придумала, а председатель все же Я!  :P

0

359

готов ответить на практическую сторону экзамена :unsure:
спрактикой конешно ... не знаю... как энто воплотить в жизнь?
Председатель далеко живёт :( :(

0

360

2 Хел
так значит готовился основательно, браво! скора будем принимать.

Жду с нетерпением! B)

0

Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Флейм » Юмор