Сабж.
Если это действительно будет так, тогда - :yahoo:
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Закрытие игры во вторник
Сабж.
Если это действительно будет так, тогда - :yahoo:
ага. у меня с переходом на новый движок она стала тормозить страшно... Хотелось бы... :ph34r:
ага. у меня с переходом на новый движок она стала тормозить страшно... Хотелось бы... :ph34r:
А ты флеш обновлял? У меня тоже тормозило на 7.x версии, админов напряг - обновили и полет стабилизировался...
А ты флеш обновлял? У меня тоже тормозило на 7.x версии, админов напряг - обновили и полет стабилизировался...
И как их напрячь? вернее не понял кого напрягать надо? моих админов или админов игры... сори но я туп в этом до ужаса. :pilot:
И как их напрячь? вернее не понял кого напрягать надо? моих админов или админов игры... сори но я туп в этом до ужаса. :pilot:
Своих, тебе админский доступ нужен для обновления.
мне не надо доступа... по какой ссылке обновление делать надо?
Время конечно понятие относительное, но не настолько же...
Написали на 1 час, чтоб мозгов в комп добавить, а прошло уже 3,5 часа.
а уже прошло 4,5 часов и все-равно нихрена нету
хм... меня глючит или часы на форуме на час отстают от московского времени?
хм... меня глючит или часы на форуме на час отстают от московского времени?
время на форуме отстает
Время конечно понятие относительное, но не настолько же...
Написали на 1 час, чтоб мозгов в комп добавить, а прошло уже 3,5 часа.
Не правельно это говорить примерно час , а получается более 5 часов.
При чём не первы и даже на 10 раз у них такое.Хотя бы время не писали,а то может у меня на карте 15 мин осталось.Мне надо армии отправить.Я захожу ,а тут такое **** .
В форуме сферы уже 5 страниц исписали, а ответа пока никакого нету.((
Да спят поди уже вовсю, во внеурочное клаву топтать да с железками ковыряться админы местные не любят - до завтра поди
единственной хорошей новостью может стать предоставление простым смертным премиума на 1 день ))))
единственной хорошей новостью может стать предоставление простым смертным премиума на 1 день ))))
фигов как дров, до сих пор даун идёть... , а према надо подарить суток 10!! и тогда они себя немного оправдают...
Отредактировано Skif (2006-08-30 10:17:55)
Для тех кто не стал дожидаться открытия и беспопоится насчет арм и ресов--не бойтесь сфера и не открывалась
Да, закрыли так закрыли. :tommy:
а нана все тикает и тикает
черт, ну КОГДА откроют? у мну добыча срывается
а вот когда.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie … p?t=162912
manowar (10:44 AM) :
долго еше? ориентировочно сколько часов?
Roland или Raila (10:44 AM) :
1-2 часа примерно
А я уже зашел!
Мдя Пиво они пошли пить, я знаю
И на фиг я в 6-00 вставал... оманулииии...
2006-08-30 14:48:43 ERROR! Type: ASSERT File: UA_TransferUnit.class.php Line: 50
i kak eto panimat?????
2006-08-30 14:48:43 ERROR! Type: ASSERT File: UA_TransferUnit.class.php Line: 50
i kak eto panimat?????
В какой момент тебе это написало?
vse rabotaet ury!
Даун закончился около 5-00! О КАК!!!
В 5-50 закрылся Змей и не смог зайти на Ворон (закрыто)!
Отредактировано Futbolist (2006-08-31 05:52:12)
всё таже ерундистика..., закрыто!!
Даун закончился около 5-00! О КАК!!!
В 5-50 закрылся Змей и не смог зайти на Ворон (закрыто)!
Хых... в 5:30 закрылся Ворон. Змей еще работал.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Новости » Закрытие игры во вторник