По-моему не нужно подпись засорять...
Полностью поддерживаю.
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Альянс BFG приветствует всех! » Проблема!
По-моему не нужно подпись засорять...
Полностью поддерживаю.
Ожило, поползли дальше
авось и сфера скоро оживет
кстати я там тем для оформления форума добавил...
меняйте, а то большинство сидит на зимней
кстати я там тем для оформления форума добавил...
меняйте, а то большинство сидит на зимней
а как это сделать Кедзыч?? подскажи пажалст??
открываем свой профиль
и
идем в раздел "Скины и Языки"
и
экспериментируем
открываем свой профиль
и
идем в раздел "Скины и Языки"
и
экспериментируем
Спасибо.. сделал
Но при этом пропало фича редактирования по шрифтам,размерам и цвету..
Отредактировано Skif (2006-05-24 11:28:03)
клацал клацал скины ... ничего так и не выбрал ... печальные они какие-то ...
Есть возможность ещё загрузить ?
Ага и ещё ... можно ли убрать рекламный банер ?
Отредактировано EOZERG_BFG (2006-05-23 19:57:59)
баннер убрать нельзя
скин, еще 1 можно.
на днях загружу.
Ребята, не знаю, у кого как, а меня постоянно выкидывает из форума. Уже замучался. И даже бывает только авторизовался, говорит, сейчас будете перемещены, и опять на вход. Убитца!
Что-нить известно про это?
пока нет.
у мну траблов нету.
проверь что у тебя с безопасностью - в палне какой уровенть стоит.
высокий уровень может убивать куки, и тогда в пределах одной сессии тебя теоритически может выкидывать.
Старый форум заработал, веселенько так почитать
дай ссылку плиз
дай ссылку плиз
дай ссылку плиз
Отметился я там тоже.... :yahoo:
Всё чуваки пошёл там флудить и старое вспоминать)))
Кедзо можешь мну там модедатором сделать?
А можно вот эти смайлы нам на форум добавить?
и другие сос старого форума той же тематики)
модератором сделать могу, но зачем?
смайлики к превеликому! сожалению закачть нельзя
А у меня перестала работать кнопочка сортировки по последним действиям. которая внизу экрана находится... выкидывает на страницу регистрации. Это поправимо?
// О Заработала Кто помог или само вылечилось?
Отредактировано Maximus777 (2006-06-21 00:20:58)
К моему прошлому вопросу по авторизации.
У меня был раньше простой пароль, из букв и цифр. Потом я его менял, но тоже на простой. А в очередной раз захотел сделать что-то посложнее. И сразу началось. Вот уж не знаю, или это какое-то сочетание знаков в пароле оказалось роковым (пароль я снова менял, но там встречались те же знаки), или просто совпадение. Но вот фишка то какая. Недавно пароль снова поменял, исключив знаки, которые добавил в прошлый, и вот, не выпадает, работает нормально. Так что на что думать - совсем не знаю.
Как говорится, без бубна никак.
шаман!
За последнее 3-4, форум был не доступен, и откровенно говоря, без форума, как без рук, а точнее без головы))))
Я понимаю, что на бесплатном хосте, но можетстоит "постучать по голове" админам предоставляющий непосредственно хост???
Бу-га-га!)))
Спасибо, что хоть Аська фурычит...
убрал спец-форум ночных стрелков.
все темы перенес в Военные действия-Воранеры.
ожил!
Млин, на домашнем компе почистил куки и файлы, и реостат обнулил - теперь с него на форум не могу зайти
зато на колониях терраформинг заработал, но на домашке ему всеравно чего-то не хватает
Млин, на домашнем компе почистил куки и файлы, и реостат обнулил - теперь с него на форум не могу зайти
зато на колониях терраформинг заработал, но на домашке ему всеравно чего-то не хватает
С работы отправь на свой мейл ссылку форума, а дома с почты и зайди.. :drinks:
С работы отправь на свой мейл ссылку форума, а дома с почты и зайди.. :drinks:
Скиф, привет!
Мне бы еще понимать о чем ты говоришь, я эти куки, пытаюсь ругаться матом, почистил так потом на форум зайти не мог, обновил комп, так все адреса из аськи стерлись и постучаться ни к кому не смог, чтоб этим кукам пусто было
Скиф, привет!
Мне бы еще понимать о чем ты говоришь, я эти куки, пытаюсь ругаться матом, почистил так потом на форум зайти не мог, обновил комп, так все адреса из аськи стерлись и постучаться ни к кому не смог, чтоб этим кукам пусто было
Привет... :drinks:
ну в общем я сам себя иногда не понимаю...
на пальцах приходится объяснять...
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Альянс BFG приветствует всех! » Проблема!