tostij
toos
Alex_de_Vangor
лишены доступа на форум.
комменты у вас в аськах.
BiG Fighting Group Alliance [BFG] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Альянс BFG приветствует всех! » Проблема!
tostij
toos
Alex_de_Vangor
лишены доступа на форум.
комменты у вас в аськах.
Когда я смогу отредактировать свой пост в сокровищнице?
ВОПРОС????
Как убрать педрильный квадрат при входе??? <_<
И в этом топике тож не редактируется
+ вопрос на засыпку - в сокровищнице нынче все скопом, и основа, и академия?
начиная от текущего момента и в будущем ТОЖ.
сорри!
ВОПРОС????
Как убрать педрильный квадрат при входе??? <_<
это что за чудо такое?
скрин, если можно!
ВОПРОС????
Как убрать педрильный квадрат при входе??? <_<это что за чудо такое?
скрин, если можно!
Я не умею их делать.., там рекламный банер, убираю его, а тень остаётся.. и мешает вносить имя с пасом,для входа..прям посерёдке стоит ..гад...
ВОПРОС????
Как убрать педрильный квадрат при входе??? <_<это что за чудо такое?
скрин, если можно!Я не умею их делать.., там рекламный банер, убираю его, а тень остаётся.. и мешает вносить имя с пасом,для входа..прям посерёдке стоит ..гад...
потом жмешь Ф5 и быстрее ставишь курсор в поле для логина! )) вот такие прибамбасы!
потом жмешь Ф5 и быстрее ставишь курсор в поле для логина! )) вот такие прибамбасы!
А проще пользоваться Оперой - она пасс запоминает
вопрос на засыпку - в сокровищнице нынче все скопом, и основа, и академия?
похоже что так.. но тож хотелось бы спросить - нафих?
А у меня картинки отключены, и тень не образуется - закрыл крестиком и порядок .... и ещё, закрываю страницу...плоуер, открываю Банера нет
..... да чё это я, у меня пароль "автоматом принимается", ......но может я что то правильно увидил ... ??
я вообще не понимаю о чем идет речь
кое-как убрал хада....
я вообще не понимаю о чем идет речь
может про банер? с дедом морозом
Так вот, насчёт работы форума. Иногда он выводит ошибку обращения к майэскьюэль и предлагает обновить страницу. А сегодня утром говорило, что не может найти скин и не отображало форум совсем. Баги, однако!
есть такая проблема, но с этим ничего не поделать
Этот свалачной банер в центре экрана - он же глючный! Что, показ ГЛЮЧНОГО банера входит в условия хостинга?
У меня с завидной периодичностью глючит форум, при заходе в какую-то ветку выдает сообщение:
ERROR: Cannot find database 1bbCould not query the skin information!
После обновления страницы все загружается. Не подскажите в чем дело?
Сегодня они что-то расстарались глючить не на шутку!
Это сообщение выскакивает постоянно и по 2 и даже три раза подряд!
Или у них сервер не налажен как надо и весьма хотел бы лечь, или вообще непонятно, что у них делается!
Может, кто-то шарит насчёт хостингов и поискал бы другой? А то похоже, что это здесь будет продолжаться постоянно.
Форум грузится но все время с ошибкой на странице. Это только у меня или есть еще у кого-то?
Повторюсь - эта хрень происходит все время
Форум грузится но все время с ошибкой на странице. Это только у меня или есть еще у кого-то?
У меня все в порядке!
в чем проявляется ошибка?
1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей
volvoforlife
Гостя не видно, меня видно. Можт стоит принудительно гостям отрубать кнопку скрытности при входе...
1 гостей, 1 пользователей и 0 скрытых пользователей
volvoforlifeГостя не видно, меня видно. Можт стоит принудительно гостям отрубать кнопку скрытности при входе...
Гости-это неавторизованные люди.(нет ника)
Так что нечего и показывать.
Если не так ,извеняюсь.
Отредактировано predatorzergaliens (2006-02-26 20:28:54)
У меня с завидной периодичностью глючит форум, при заходе в какую-то ветку выдает сообщение:
ERROR: Cannot find database 1bbCould not query the skin information!
После обновления страницы все загружается. Не подскажите в чем дело?
Сегодня началась таже фигня!!!
гость не может войти на форум - то что его показало либо глюк, либо он на странице входа.
"такая же фигня" - время от времени сервис глючит. увы.
Пользователь "мозг" удален с форума.
1. левый ник.
2. левая сота в качестве адреса домашней соты.
Есть мысль закачать кучку веселых смайликов на форум - собственно, как было раньше. Чтоб флудить было интересней!
Никто не против?
я за!!
Поддерживаю
Есть мысль закачать кучку веселых смайликов на форум - собственно, как было раньше. Чтоб флудить было интересней!
Никто не против?
так в чем же дело, где же кружка
Вы здесь » BiG Fighting Group Alliance [BFG] » Альянс BFG приветствует всех! » Проблема!